ID работы: 7415877

Призрак

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень фиговый черновик

Настройки текста
Сегодня было пасмурно, небо было полностью поглощено темно-темно серыми тучами и казалось что уже темнеет хотя ещё лето, в воздухе летало чапах сырости от недавнего маленького дождя, А на улице люди бежали домой с работы боясь что сново начинается дождь и все промокнут. Я лежала на кровати и слушала музыку, чют ли не засыпая проволившись в звуки милодии. В мою комнату распахнулась дверь и ко мне вошол папа. Вырвов меня из транса он сказал что мне уже пора идти, и он удалился. Взяв с совой телефон и вооружившись жизненно необходимыми наушниками,вышла из комнаты пройдя через проходящий через всю квартиру коридор я приблизилась к двери и уже хотела дернить за ручку как меня остоновил папа и пожелал удачи. Я кивнула ему и вышла из квартиры, накинув капюшон на голову спустилась по лисничной клетке, пролетев сверхнего этажа до нижнего и игнорируя лифт, я вышло на улицу и вдохнула влажный запах улици, в нем была смесь сырости,выхлопов и чего-то еще что я не смогла определить. Шла я долго смотря на лужи и дервья вдыхая всё сново и снова этот запах осени. Смотрела на небо, и изредка капующее на лицо вода я наблюдала за всем этим и даже забыла о музыке, с крыш подали тяжелые капли, а на деревьях появилась жёлтая листва. Пришла я самой последний, учитывая тот факт что я не уж то так торопилась, Подходя к моим "одноклассникам" Кто-то из низ кинул мне оскорбление, Я это как всегда проигнорировала и подошла по ближе. Естественно меня сначало не заметили потому что я просто молчала, но пока классная подходила меня заметили и сказали. —Ух ты ты ещё здесь Ведьма? А мы думали что тебя уже забрали в психушку! Я была удивлена такой реакции ведь я думала что у них память как у золотой рыбки 10 секунд, Учитывая что они забыли о других такие-же случаях. Я проигнорировала эти слова и хихикающих девочек и отошла к стене, включив музыку и облакатившись, через какое-то время появилась класуха. Я подошла и начела слушать что она говорит и... Я нечего не услушела потому-то все вокруг говорили с друг с другом и в некоторых случиях пытаяст перекрикнуть собоседника, и это в итоге приврошялось в один сплошной громкий гулл мешаюший хоть что-то услышать. И единственный кто мог хоть что-то ушлышать могли только те кто был в центре круга возле классной. В конце концов всё что она хотела сказать кончилось и класуха оповестила что к 1 сентябрхя нужно придти к 10:00 и сказало что все свободны. Я с облегчением пошла домой за мной шли несколько моих однокласниц и что-то яро обсуждали -Почему вы об этом раньше поговорить не смогли? Вы что всё это время не общались вообще? Я поняла что они не перестанут орать я ускорила шаг. Я вошла в квартиру и закрыв за собой дверь, Неожиданно для меня папа спосил. —Как прошла перекличка? Я нечего не ответила, и пошла в свою комнату закрыв дверь за собой. Я села на кравать взяв в руки гитару начила наигрыват одну и тожу не замысловатую мелодию которая всплывает у меня в голове произвольно. Прошло какое-то время и я уже лежала на кравати разкинув руки и ноги звездочкой слушыла милодию на укулели медлино проваливаясь в царства морфия. Неожиданно для себя я проснулся и посмотрев на время оказалось что я проснулась в час ночи, я не чувствовала усталости. Я решила пройти прогуляться Я знаю что это опастно ночью гулять одной, но мне хотелось немного подышать свежим воздухом. Я положив в корман небольной ножик и телефон, я тихо открыла дверь и на цыпочках пошла до двери тихо одев обувь я медленно повернула ключи в замочной скважине и быстро открыла дрерь, потому что она скрепела. Закрыв за собою дверь на один щелчек я вышла на улицу. Было светло все освещали фанари, я решила пройтись по набережной людей вообще не было хотя паролельна мне шол подозрительный мужык я подготовилась на всякий случай взяла в кармане ножик но он прошол просто мимо, мимолётно посмотрев на меня. Ложная тривога... Я прошла до конца набережной наблюдая, за едва заметной водой и вернулась домой. поднявшись по леснице я открыла дверь так же тихо и вошла в дом,отец начал сопеть значит можно и менее осторожно я закрыла входную и прошла в комнату прикрыв дверь я снела одежду и плюхнулся на кровать. Я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.