ID работы: 7415941

Спасибо тебе, Стинг

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Перестань противиться своей судьбе, Роуг! Здесь ты беззащитен от меня. — Неизвестно откуда раздался смутно знакомый насмешливый голос, заставляя теневого убийцу драконов вздрогнуть от неожиданности. Сам Роуг Чени находился в глубокой и непроглядной тьме, что окружала его со всех сторон. Вокруг не было ни одного просвета, ни одного места, где не ступала темнота. Всё заволокло густым чёрным туманом. И кроме Роуга и голоса, который снова и снова что-то произносил, не существовало ничего. Пустота. Парня охватила паника: он не знал, где находится. Он ничего не видел. Ничего не понимал. Зато отчётливо слышал то, отчего ему захотелось убежать отсюда и никогда не возвращаться в это место. — Кто здесь? — Не выдержав воскликнул Роуг, тяжело дыша. Ему стало страшно. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Сердце стало бешено стучать, адреналин в крови. Тело начинало мелко дрожать. — Я — тьма, что живёт в твоём сердце. — Роуг узнал, чей это голос. Хватило секунды. Этот голос принадлежит его же собственной тени. — Теперь тебе некуда деться от меня. Роуг прижал руки к ушам, не желая ничего слушать, и упал на колени. По щекам покатились слёзы. Внутри парня всё сжалось страха. Рядом нет никого, кто бы смог ему помочь. Он остался один. Наедине со своим кошмаром. Что никто его не вытащит из этой тьмы, что его тело займёт та странная и ужасная тень. Страх, что он исчезнет навсегда. Что Роуга Чени больше не станет. Тень, несмотря на то, что её не слушали, продолжала нашептывать сказанное раннее. От этого стояла кровь в жилах. — Роуг. — Сквозь темноту прорвался чей-то голос, наполненный испугом, любовью и тревогой. И сначала брюнету показалось, что ему это послышалось. — Роуг, это я, Стинг! Парень вздрогнул. Стинг. Его лучший друг, парень и напарник — белый убийца драконов. Тот, кто сможет Роугу помочь выбраться отсюда и прогнать эту тьму из его же сердца. Где-то вдалеке блеснул луч свет, рассеивая мрак. Теперь он не казался таким пугающим и опасным, когда в нём мелькали просветы, создавая «дорогу». Роуг посмотрел вдаль, и, решившись, поднялся, и отправился по ней, в надежде дойти до ученика Вайсологии. Он снова слышал голос тени, что сыпала угрозы и грозилась захватить тело парня, если тот её не послушает, но Роуг не обращал на неё никакого внимания. Сейчас брюнет думал только о белом убийце драконов, представляя, что он рядом, создавая себе тёплое чувство безопасности. Паника отступала, преображаясь в облегчение. Ему помогли избавиться от тьмы в сердце.

***

Стинг с тревогой смотрел на брюнета, который лежал на кровати и спал. Рядом пристроился Фрош, испуганно поглядывая на хозяина и плача. Лектор взволнованно ёрзал на плече блондина. Роуг медленно открыл глаза, сначала прищуриваясь от яркого света, отчего на глазах выступили слёзы. Но драгонслеер протёр лицо рукавом, привыкая к освещению в комнате. Фрош, завидев, что друг очнулся, радостно прижался к нему, на что брюнет улыбнулся и погладил его. — Роуг… — Стинг облегчённо выдохнул, глядя на напарника. Внимательно осмотрев друга, он заметил в его глазах страх, а руки, которые гладили иксида, мелко дрожали. Роуг всё ещё был напуган словами тени. Стинг, шепнув Лектору, чтобы он успокоил Фроша, присел на кровать, и, когда иксиды улетели, схватил Роуга за подбородок и прикоснулся к его губам, крепко прижимая к себе. Брюнет, не ожидавший такого, ответил на поцелуй, чувствуя, что успокаивается. — Ты как? — Поинтересовался блондин, прерывая поцелуй и глядя в алые глаза. — Я в порядке. Теперь в порядке. — Улыбнулся Роуг, отстраняясь от Стинга. — Так что случилось? — Я… Я был в темноте. — Теневой драгонслеер глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. — Не существовало ничего, кроме теней. А потом я услышал твой голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.