ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В магазин я идти отказалась, заныла и стоя по середине тротуара не хотела никуда идти. Бибер накричал на меня и оставил меня одну здесь на незнакомой мне улице. Я шла вперёд и рассматривала витрины с дорогими шмотками и никакими-то там платьями, а самыми модными кедами и джинсами, рубахами и кепками. Но денег у меня хватало только на бутылку воды и кусочек хлеба. Идя и видя как одни умирают от жары, а другие от переедания, мне хотелось сейчас окунуться в воду и наесться до отвалу. Этот долбанный придурок Бибер бросил меня здесь совсем одну без денег, без еды и даже через час не осмелился вернуться за мной. Похоже этому дураку я безразлична. Не надо указывать ему что делать, потом он все равно поймет свою ошибку. Зайдя домой я сразу же поплелась в комнату. Ноги ужасно болели и мне срочно требовался холодный душ и огромный холодильник. Заметив тетрадку Бибера лежащей у меня на столе. "Всё, я больше не могу так жить. Я пытаюсь как-то общаться с ней на более женские темы и веду себя как баба только для того чтобы она изменилась и стала более женственной. Неужели ей так трудно сходить со мной в магазин и выбрать одежду для её нового образа? Теперь я буду таким каким был всегда. Грубым и жестоким не жалеющем даже самого себя." -Ага, Дневничок ведем?- я вздрогнула из-за неожиданного голоса слева от меня.Я быстро спрятала тетрадь под кофту и направилась к выходу. -Во-первых нет, а во-вторых я пошла. Бибер закрыл своим телом мне проход. -А я же вспомнила мне надо руки помыть, а то сладкие. Я побежала в ванную и заперлась. "Что делать,что делать?" паниковала я. Так, думай Джинни , думай. Открыв окно я выглянула на улице. Не хило, а я то раньше думала, что второй этаж это низко. Хорошо , что хоть рядом водосточная труба была. Но как по ней лезть я не знаю. Когда я смотрела фильмы там легко слезали вниз, благодаря этой штуке, а сейчас когда у меня паника я даже вспомнить ничего не могу. Как то ухватившись за трубу я переставила ногу на железо, которое кажется под большими нагрузками обвалится, чуть ли не обняла водосточную трубу и начала переставлять ноги. Господи, одно лишнее движение и я уже лежу в больнице и не только из-за того, что я упала с такой высота, а ещё и из-за того, что Бибер узнает, что его дневничок давно прочтен от корки до корки мной и я всё про него знаю. Я вздохнула с облегчением когда оказалась на земле. Блин, радости полные штаны. Поправив тетрадку Бибера за пазухой я смело открыла дверь в дом. Пройдя в гостиную я ничего не боялась пока не увидела Бибера сидящего на диване и смотревшем какой-то фильм. Я решила быстро прошмыгнуть в комнату положить тетрадку на своё место и как ни в чём не бывало вернуться вниз. Но не тут то было, ведь есть люди которые хотят испортить твои планы и этим человеком был Бибер. -Так, стой.-твердо сказал он. Я решила не слушать его и продолжила начатое. -Я сказал стой. Неужели не понятно?-уже немного прикрикнул он и повернул голову в мою сторону- Я же знаю, что ты что-то наделала.И я знаю что это что-то моя тетрадь. Конечно руку на тебя я поднимать не буду, но тебя надо наказать.- он встал с дивана и направился в мою сторону.-Почему же эта беззащитная девочка считает себя самой главной. Я изменю тебя из царя в придворные. Ты будушь выполнять все мои прихоти и желания. Думаешь я такой милый и добрый? Нет, ты далеко ошибаешься. -Бибер стоял совсем рядом и сжав руками мои щеки рассматривал моё лицо.Его взгляд был не таким какой я видела всегда. Последний раз я видела его таким когда обозвала его стариком. Свободной рукой он чуть приподнял мою кофту и приобняв меня за спину хотел поцеловать. Я знала, что оттолкнуть его будет не реально, но всё равно пыталась сделать это. -Что же ты так брыкаешься. Лучше оставь эту массовую энергию для нужного дела, например для моего наказания.-За этими словами последовал ещё один поцелуй, но я отвернулась поэтому Бибер промахнулся и поцеловал меня в щёку.-Значит так, да? Он забросил меня на плечо и понёс на верх.Я била его по спине, но он как будто не замечал этого. Когда я укусила его, он бросил меня на кровать и почесал место укуса. -Ах, ты гадкая девчонка. Ну ничего, чем больше ты мне делаешь гадости, тем больше твоё наказание. - Бибер приподнял правую бровь и посмотрел на меня взглядом хищника.Я зарычала и кинулась в драку.-Значит ничего не боишься? Ну ничего я изменю твоё отношение ко мне. Я ударила его по плечу,его скулы заиграли,глаза заблестели и он завернул мои руки за голову.Я как маленький котёнок в руках чужого человека:брыкалась,кусалась, царапалась.Он с похотью смотрел на меня и до сих пор не отпускал мои руки.Блин,я недооценивала силы этого парня.Я знала, что последует после всех этих действий,поэтому страх пробирал меня с головы до ног.Господи , Господи - молилась я, сейчас я видела не того Джастина, который,ходил со мной по магазинам,показывал свою обувь,говорил чтобы я была женственной.Пока я была в раздумьях Бибер не стоял, а действовал. -Что-то ты примолкла?-спросил Джастин. Ответа на его вопрос не последовало. Бибер начал покрывать моё тело поцелуями и поглаживать мой живот. В это время я как будто я вышла из реальности. И когда Джастин расстегнул свои дорогие джинсы, он принялся за меня. Поцелуи во все части тела и лёгкие прикосновения- это всё я чувствовала сейчас и не хотела чтобы Джастин прекращал. -Я знаю, ты хочешь этого-говорил Джастин снимая мои шорты. Его прикосновения были такими мягкими как будто я не дневничок прочитала, а сделала какое-то хорошее дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.