ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомые лица.

Настройки текста
— Дин, это может быть простое убийство. — протестовал младший-Винчестер, выходя из машины и хлопая дверью автомобиля. — А может и демон, — хмыкнул Дин, поднимаясь по ступенькам заброшенного дома. Сэм на это ничего ответил, лишь кивнул головой и направился за братом. Они как можно тише зашли в особняк, включив свои фонари, и, разделившись, решили обследовать весь дом. Дин остался на первом этаже, в то время, когда Сэм направился на второй. Проходя по лестнице, Винчестер слышал скрип каждой дощечки, но даже не повёл плечом. Обойдя все комнаты, посмотрев уголки каждой комнаты, все шкафы и заглянув под каждую кровать второго этажа, Сэм направился на чердак. Аккуратно открыть дверь не получилось, поэтому пришлось её выбивать, хотя это больше привилегия Дина, чем его. На чердаке стояла какая-то неестественная тишина. Услышав шуршание в дальнем углу, Сэм направился туда и заметил еле открытую дверь старинного шкафа, украшенного резьбой. Приоткрыв её, Сэм заметил небольшой силуэт. Открыв дверцы полностью, он увидел напуганную девушку. Облегчённо вздохнув, Винчестер протянул руку незнакомке. Та посмотрев на своего спасителя ещё больше испугалась. — Эй, всё хорошо, я не причиню тебе вреда. — успокаивающе произнёс Сэм. — Ты кто? — спросила брюнетка, всё ещё сидя в шкафу. —  Меня зовут Сэм Винчестер. — Что?! — крик девушки пронёсся по дому эхом. Она выскочила из шкафа в ту же секунду, и с чердака её след простыл. Сэм тут же направился за ней, надеясь, что она не натворит никаких дел, но кажется было уже поздно. Спустившись на этаж ниже, младший Винчестер заметил не очень приятную картину, девчонка угрожала его брату с палкой в руках. А у брата на руках в то время была девушка безсознания. Да уж, дело приобретает неожиданный оборот, и не самый лучший. — Сэмми, мне нужна помощь, — взмолил Дин, посмотрев на брата. — Слушайте, я не знаю, что тут происходит, почему вы живые, и зачем вам моя подруга, но лучше отпустите нас, иначе… — как можно четче проговорила брюнетка, смотря на старшего Винчестера. — Всмысле «Почему мы живы»? — скептически посмотрел Сэм. — И это всё, что ты услышал? — хмыкнул Дин. Внезапно вторая девушка очнулась и что-то пробормотала. — Слушайте, вы можете всё выяснить чуть позже? — спросил Винчестер и направился на выход. Брюнетка взглянула на Сэма и направилась за Дином, а Сэмми ничего другого не оставалось, как пойти за ними. Двух незнакомок усадили на задние сиденье, закрыв все окна. Братья остались на улице, что-то бурно обсуждая. По лицам можно было понять, что они взволнованы и не знаешь, хорошо это или плохо. Подругам тоже есть что обсудить. — Таша, что происходит? — прошептала брюнетка, посмотрев на подругу. — А я откуда знаю? — еле ответила девушка, прикрывая глаза, — Сань, я очнулась минуту назад на руках Дина Винчестера, а перед этим я находилась рядом с тобой в Канзасе и фотографировалась с актёрами игравших этих двоих! — Чёрт, куда мы влипли? — вздохнула Саша, прикусывая губу. — А самая главное, где наши друзья, Миша и Джеи… Через несколько минут в машину сели братья, постоянно переглядываясь. Они не спешили заводить машину и ехать хоть куда-то, девушки тоже молчали и даже не знали, что сказать. — Как вас хоть зовут? — посмотрев в стекло заднего вида, спросил Дин. — Эм, Таша, а её Са… Александра, — ответила Комисарова, переглянувшись с подругой. — Мм, можно просто Алекс, — пробормотала Саша. — Отлично, я Дин, а этой мой брат Сэм, — произнёс Винчестер, заводя детку, — Хотите есть?

***

Машина подъехала к кафе и компания, выйдя из машины, направилась к главному входу. Найдя свободный столик около окна они присели за него. Позвав официанта произнёс Дин, обращаясь к девушкам:"Заказывайте что хотите». Он сказал себе бургер с беконом, картошку фри, пару соусов и пиво. Сэм салат и воду, чем рассмешил Ташу и Дина. Алекс заказала два бургера, вафли с джемом, омлет с беконом и помидорами и колу «зеро». Таша же заказала всего лишь омлет с беконом и ванильный капучино. — Ты, видимо, оочень давно не ела… Точнее года три…- произнёс Дин, ухмыляясь. — Это точно — ответила, смеясь, Таша. Заказ принесли довольно быстро. — Так как вы оказались в том доме? — спросил Сэм, принимая заказ. — Ну… — протянула Алекс, взглянув на подругу. — Слушайте, мы без понятия как мы там оказались, но суть в том, что нам не вернутся домой. По крайней мере мы не знаем, как туда вернутся, — ответила Таша. После этого ответа братья отстали от девушек, дав им спокойно поесть. Поев, ребята направились в мотель в котором поселились Винчестеры. Подруги по пути заснули, и парни не знали что с ними делать, поэтому спустя несколько минут было принято решение положить их на кровати в своём номере. Проделав эту операцию они разместились на кухне, обсуждая данное происшествие. Спустя несколько часов девушки всё ещё спали, и только неожиданное прикосновение к Алекс, а затем её крик, разбудил их. Они смотрели на мужчину в плаще с таким взглядом, что хотелось провалиться. — Они не отсюда. — сделал вывод ангел, развернувшись к братьям. — То есть? — Они…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.