ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне как-то не комфортно, не уютно.

Настройки текста
Дуглас, Вайоминг. POV Елена Шубина. И вот очередная книга была прочитана. На этот раз мой выбор пал на Кэтрин Коултер «Лабиринт. Роковая страсть». Если в крадце, то её сюжет заключается в следущем: «Он — человек, чья профессия — вести опасные расследования. Но он никак не ожидал, что обно из них будет связано с его семьёй. Теперь он идёт по следу. Теперь его со всех сторон окружают враги, на каждом шагу подстерегает опасность. И некому помочь ему... Почти. Почти — потому что в аду он повстречал своего ангела хранителя. Женщину, которая полюбила его всей душой и готова ради любви рискнуть собственной жизнью.» Я отложила её в сторону и оглянулась. Саша со своим новым возлюбленым стояла около пруда и кормила уток дешёвым хлебом. Неожидано Сэм подхватил Сашу на руки и чуть не бросил в воду. Саша тут же завизжала и засмеялась, на что Таша бы сказала, что она визжит как свинья. Я усмехнулась. Хоть кто-то счастлив. Я повернула голову направо. Таша сидела под раскидистым деревом, кивая в такт музыке, которую она конечно же включила на полную. Напротив неё на парковке стояла импала, из которой так же на полную громкость играла какая-то очередная песня группы Metallica, наверно. Я не разбираюсь в рок-группах, я не особо слушаю музыку. Мне больще нравятся книги и фильмы. В импале сидел Дин, откинувшись на спинку водительского кресла, при этом открыв дверь машины. Винчестер не сводил глаз с Таши, как и она часто поглядывала в сторону импалы. Когда же они поймут, что нравятся друг другу? Наверно это произойдёт не скоро. Этим двоим надо открыть глаза и впустить друг друга в своё сердце, как это сделали Сэм и Саша. Может закрыть их в одной комнате и заставить поговорить друг с другом? Вполне. Если Саша и Таша к Винчестерам неравнодушны, то я отношусь к ним нейтрально. При желании я могу с ними поговорить, что-то обсудить по делу, но как такогого общения у нас нет. Что странно для меня, ведь я по натуре очень общительный и открытый человек. Мне тяжело дался этот скачок в другой мир. Мне здесь как-то не комфортно, не уютно. Я не знаю что делать с этим ощущением того, что я тут лишняя. Но после знакомства с Максом мне стало чуть-чуть легче. Этот парень ростом 174 см, цветом кожи чуть темнее чем у Таши, с растрёпаными светло-русыми волосами, тёмно-голубыми глазами с жёлтым кольцом вокруг зрачка на левом глазу, милой улыбкой и классной манерой общения, зацепил меня. Признаться честно заметила я его ещё тогда в Стэнфорде, когда столкнулась с ним лицом к лицу. Когда Таша прокричала его имя и бросилась к нему домой, я хотела побежать с ней. Когда я увидела как Макса привязывает к трубе Леший, я сразу же решила спасти его. Когда мы прощались я не удержалась и чмокнула его в щёку. Эх, не думала я, что здесь кто-то может мне понравиться. А мои чувства взаимны вообще? — Лен? О чём задумалась? — ко мне подсела Таша. — Да так. О сюжете книжки. — я приподняла книжку с лавочки. — Да ну? — Таша недоверчиво изогнула бровь. — Не устраивай мне допрос, ладно? Ты лучше скажи, долго вы с Дином будете переглядываться? — Мы не переглядываемся. — Ага. Пока ты сидела под деревом, а он в машине, вы смотрели друг на друга. — Да тебе могло показаться. — Такое не кажется, Таш. — Ну может быть, может быть... — Таша вздохнула. Таша имела привычку ложиться на плечо и сейчас именно это она и сделала. В её кармане завибрировал мобильник. Она достала и включила экран. «Bruder»(«бродэ», нем. брат): — Как дела, Ли? — Это кто тебе написал? — Макс. — Вы переписываетесь? — Да. А ты ревнуешь что-ли? —Таша прищюрила глаза и посмотрела на меня. — Кто кого ревнует? — с другой стороны ко мне подсела Саша. — Лена у нас оказывается ревнует Макса ко мне. — ответила Таша. — Да не ревную я! Саша и Таша переглянулись и засмеялись. — Да ну вас, дурочки! — я засмеялась вместе с ними. Неожидано в нас полетела куча брызг. Больше всего попало на Сашу. Мы одновременно повернули головы и увидели смеющегося Сэма. — Твою мать, Сэм! — воскликнула Таша. — Ты офигел?! — воскликнула я. — Ну держись, Сэмми. Сэм начал убегать, а Саша вскочила и побежала за ним. — Догонишь, отвесь ему от меня подзатыльник! — прокричала Таша в след убегающей Скворцовой. — И от меня тоже! Мы с Ташей переглянулись и засмеялись. Да, повезло мне с подругами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.