ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бобби Сингер.

Настройки текста
POV Александра Скворцова. Дин и Сэм пили пиво в одном из придорожных баров, около которого мы остановились. Лене срочно нужно было в магазин, поэтому она отправилась на поиски ближайшего супермаркета. Мы с Ташей довольно-таки удобно расположились в импале, вытянувшись в полный рост. Как же это кайфово. Двери машины были полностью открыты, впуская свежий осенний ветер и на всю мощность играли песни группы Metallica. Под неё мы спокойно могли общаться, хотя иногда приходилось кричать, и тогда на нас странно смотрели люди, которые останавливались, чтобы передохнуть с дороги. — Слушай, у вас с Сэмом прям все серьёзно? — громко спросила Таша — Таш, ты знаешь моё отношения к таким чувствам, да и ты такая же. Когда мы влюбляемся, мы уходим поуши в отношения и нам всё равно на то, что думают остальные. — Это да. Но ты не забывай про подруг, да? — усмехнулась Наташа и я была готова в неё чем-нибудь запульнуть, но увы ничего под рукой не оказалось, — А то такими темпами, то мы увидим маленькие копии Сэма и Саши. — Очень смешно. А что у вас с Дином? — ехидно спросила я. — А что с ним? — ой, не идёт ей строить из себя дурочку. — С ним то все в порядке. А вот с вашими отношениями… — Так, Скворцова, закрыли тему. Не имеет смысла её продолжать. Всё закончится как всегда. Тебе напомнить моменты из прошлого, когда мы лезли в отношения друг друга? — О, нет, я не хочу вспоминать о том, как ты, моя дорогая подруга, спалила меня перед родоками. — Да? А ты разве не сдала нас своим родакам, когда мы с Ваней пошли на концерт? — Он сам виноват. Ты так, попала под раздачу. — Ага, только потом меня Никита подкалывал очень долго. Повисла пауза, потом я рассмеялась. — Аля. Голос младшего Винчестера раздался где-то над головой, и открыв глаза, я увидела его, тут же улыбнулась. Дин же стоял недалеко и что-то бормотал. — Сэмми, уже нашли дело? — спросила я, принимая сидячее положение. — Да, в Южной Дакоте, — вместо брата ответил Дин, двигая меня. — Что с ним? — шёпотом спросила Таша у Сэма, который расположился на заднем сиденье вместе с ней. — Да так, все хорошо, — отмахнулся он. Таша пожала плечами и отвернулась к окну. Я хмыкнула, и посмотрела Дина. Да, он был довольно странным, но что с ним? Без полного понятия. — Хей, все окей? — Вполне, — кивнул Винчестер. Ещё несколько минут мы ждали Лену, и когда она пришла, то поехали. По рассказам парней дело там явно связанно с призраком, но они хотели там задержаться. Из-за чего именно, никто так и не соизволил нам сообщить. Весь путь мы пытались догадаться у кого же мы остановимся, у нас с подругами была догадка, но точно мы не знали. Доехали мы довольно быстро, хотя это и не удивительно, Дин не остановился не разу и гнал под 120 миль/ч. Когда мы остановились, я выползла из машины. Так было чудесно снова оказаться на своих двоих. Нет, я просто обожаю машины, но больше всего байки, на них круче. Но все равно, чувствовать землю под ногами после долгой поездки просто шикарно. Сэм подошёл сзади, и улыбнувшись, обнял. Сегодня я решила одеть джинсовые шорты с завышенной талией, красную футболку и рубашку Сэма. Эта вещь стала неотъемлемой частью моего образа. На ногах были кросовки, а волосы собраны в высокий хвост, спрятав все непослушные пряди под бейсболкой. Через несколько секунд я краем глаза заметила подруг. На Наташе чёрные спортивные шорты, и серая футболка Дина, на несколько размеров больше неё самой. На ногах были кеды, волосы она оставила распущенными. Лена же одела джинсы и черную блузку. На ногах балетки, волосы так же были распущены. Оглядевшись и найдя табличку с надписью «Singer Auto» и мы подругами переглянулись, почувствовав, что нас ждёт что-то нереально крутое. Я притянула Сэмми к себе и прошептала на ушко. — Вы решили познакомить нас со своим вторым отцом? — Что? — едва услышав об этом, он вытянулся, а я тихо рассмеялась. Мы направились к дому, о чем-то разговаривая. Я не вникала в суть разговора, задумываясь о своём. Это бесило некоторых, но я ничего не могла поделать. Надо же иногда говорить с умным человеком. Дин постучал в дверь и уже через минуту перед нами появился мужчина лет шестидесяти в потрепанной бейсболке и рубашке в клетку. Теперь понятно откуда у парней такая трепетная любовь к подобной одежде. — Парни, — сонно проговорил он, впуская в дом. — Бобби, — улыбнулся Дин, и обнял мужчину. Сэм сделал тоже самое. — А нас не хотите познакомить, не? — едко спросила Таша, смотря то на братьев, то на Бобби. Ну по сути знакомить нас не нужно, мы знаем его уже очень давно, а вот он нас… Сложный вопрос. — Бобби, это наши подруги, Александра, — Дин указал на меня, — Елена, — Ленку, — и Наталья, — с какой-то непонятной для меня интонацией. Я улыбнулась. — Прятно познакомиться, девочки. — улыбаясь ответил Бобби. — Взаимно, — хором проговорили мы и тут же рассмеялась. Бобби нас оглядывал с ног до головы, очего нам стало не по себе. М-да ну хотя бы нормально познакомились, а не при других обстоятельствах. — Вы на долго, парни? — спросил Бобби, садясь за свой стол. — Пока дело не закончим, — ответил Дин. — Отлично, свободны две комнаты. Так что, будем как в лагере: мальчики-отдельно, девочки-отдельно. Я разочарованно вздохнула, и искоса посмотрела на Сэма, который все понял. Сейчас мы решили немного передохнуть, и покушать. Парни пошли в гостинную, а мы с девчонками отправились на кухню.

***

Девочки заглянули в холодильник и увидели лишь бутылки пива. Поэтому они сходили в магазин. Накупили всякой фигни, но так же и нужных продуктов. Саша приготовит жареную картошку с мясо, Лена пару салатиков, а Таша свой фирменый пирог, так же они прикупили вина и виски. Кто что будет пить-не их дело, но Наташа и Алекс будут пить всё. Сейчас они уже сидели за столом, к ним присоединился Макс, как и зачем он здесь, решили не спрашивать. Сэм сжимал под столом руку своей девушки, поддерживая её. Дин ел так, как будто его не кормят, хотя девчонки стараются кормить их всегда. Макс о чем-то болтает с Ташей, и смотрит загадочно на Лену, которая погрузилась в свои мысли. Бобби всех оглядел, чуть улыбнувшись заметив взгляды Сэма и Алекс, сразу все поняв. А вот с Дином и Ташей было сложно и тогда он спросил прямо: — Вы встречаетесь? POV Наталья Комисарова. — Чего? —Дин никак не мог прокашляться. — Балбес, вы с Ташей встречаетесь? — С чего вы взяли, мистер Сингер? — у меня округлились глаза. — Да я же не слепой. Много уже повидал, но вас не могу понять. Вот по Сэму и Алекс всё видно, а вы… Чего вы вообще творите? Аля и Сэм переглянулись, чуть улыбнувшись, а я не могла произнесла ни слова. Конечно же между мной и Дином ничего не было, или всё-таки что-то есть? Хрен знает, что сейчас происходит в моей жизни. — Мистер Сингер, между нами ничего нет. — я почувствовала как начинают краснеть мои щёки. — Да, Бобби, мы с Ташей просто общаемся. — Дин искоса посмотрел на меня. — Можете врать кому угодно, но только не старику Сингеру. Хватит придуриваться! Как дети малые. — пробурчал себе под нос Бобби. Мы с Максом переглянулись. Роуд потихоньку коснулся моей руки, которую я опустила под стол. Я незаметно кивнула. Неожидано Дин вскочил с своего места. — Ты куда? — недоумёвающе спросила Саша. — Я наелся. Пойду детку подлатаю. — с ноткой злости сказал, зло посмотрел в сторону Макса и вышел из дома. — Давно с ним такая хрень творится? — спросил Сэма Бобби. — Где-то с месяц. — ответил Сэм. — И ты молчишь. — упрекнул Сэма Бобби. Сэм виновато опустил глаза в пол. — Балбесы. Может хоть расскажете как познакомились? — Оу, это долгая история. — усмехнулась Лена. — Мы попали сюда месяц назад из параллельного мира. Нас нашли Сэм и Дин и взялись помочь нам вернуться обратно. — ответила Саша. — Пока никаких способов они не нашли, мы помогаем им в расследованиях. — продолжила Лена. — Да, и сейчас, мистер Сингер, мы у вас. — улыбнулась я. — Ох, Таш, я не такой уж старый. Зовите меня просто Бобби. Я кивнула. — Кстати готовите вы девочки прелестно. — сказал Бобби, доедая кусок мяса. — Спасибо. — сказали мы втроём. После ужина мы с девочками и с Максом пошли в комнату на втором этаже. Комната была небольшая: по самой её середине стояла двуспальная кровать, по бокам от неё стояли две тумбочки. Так же в комате был встроеный шкаф. — Боже, наконец то не грязный мотель. С этими словами я плюхнулась на кровать. Саша же легла рядом со мной. — Эм, а мне где спать? — недоумевала Лена. Я посмотрела на Макса и сказала одним взглядом: «Действуй». Макс сразу же осёкся. — Эм, Лен, может переночуешь у меня? Как раз мне будет нужна твоя помощь в области химии. Лена посмотрела на нас. — Ну как-то неудобно… — Лена замялась. — Лен, брось. — сказала Саша. — Неудобно спать на потолке. Правда, помоги ему. Если ты её обидишь, будешь иметь дело со мной. Усёк, Роуд? — Разумеется, Ли. Я даже пальцем её не трону. Ну так, Лен, ты согласна? — Макс посмотрел на Лену с надеждой в глазах. — Да… — неуверенно сказала Лена. — Пойдём тогда в машину, а то скоро станет уже совсем темно. Я встала и обняла Макса. — Пока Макс. — Пока Ли, — мы разомкнули объятья, — Пока Алекс. — Макс поднял правую руку вверх. — Давайте. Лен, если что, звони. — сказала Саша, улыбнувшись. — Да, и как доедите скиньте мне СМСку, понял Макс? — я показала палецем на Макса. — Есть. — Макс прислонил руку у виску. Мы засмеялись. После того как они уехали мы с Сашей сходили по очереди в душ и легли на кровать. Я читала книжку, а Саша сидела в ноутбуке Сэма. — Таш, а чего это такое было? — спросила Саша, оторвавшись от экрана. — Ты о чём? — я оторвалась от книги. — Твой взгляд на Макса. — А, ты об этом… Кароче, я решила помочь этому салаге приударить за Леной, так как она очень ему понравилась. Я сама предложила этот «план». Он заключался в том, что она поедет к нему. Вот и всё. — Боже, а сам он не может? — Видимо нет. Мы переглянулись и засмеялись. Минут двадцать мы ещё сидели, занимаясь своими делами. — Может посмотрим чего-нибудь? — предложила Саша. — Давай. Только я спущусь попью воды. Я спустилась на первый этаж, пришла на кухню и налила себе воды. Я отпила глоток и увидела что окно открыто. Подойдя ближе к нему я услышала чей-то разговор. — Меня не обманешь. Мне твои чувства знакомы, правда. Не дури, Дин, если ты к ней что-то чуствуешь, то вперёд. — Бобби, всё так сложно. Ты же сам всё прекрасно знаешь. Все те, кого я люблю страдают из-за меня. — Рано или поздно мы все умрём, Дин, и этого не изменить. Ты её уже любишь. Повисла долгая пауза. О ком они говорят? Неужели обо мне…? — И она тебя тоже. Я всё видел. Это ни с чем не спутать, поверь. Я допила воду, ополоснула стакан и ушла обратно к Саше, не став дослушивать разговор Бобби и Дина. Подруга уже включила какой-то фильм. Я правда старалась вникнуть в сюжет фильма, но меня постоянно посещали мысли о том, что они разговаривали обо мне. Это не давало мне покоя. Где-то на середине фильма я уснула. Саша видимо его досмотрела и тоже легла спать. Проснулась я от того, что Саша ворочается. Я минут пятнадцать это терпела, но меня не хватило. Я приподнялась на локтях и посмотрела на неё. — Твою мать, Саша! Какого хрена ты не спишь?! Уже два часа ночи! Ты скоро уже дырку проелозишь! — Да не могу я уснуть! — раздражённо воскликнула она. — Свали уже куда-нибудь. Саша знала, что лучше со мной не спорить и вышла из комнаты. Я обратно легла на кровать, и расслабившись, закрыла глаза. Саша тихо вошла к Винчестерам в комнату. Они уже глубоко спали. Алекс подошла к Дину и попыталась разбудить его. — Дин, Дин. — Саша аккуратно потресла Дина. Дин сонно открыл один глаз. — Алекс, ты чего? — сонно пробурчал Дин. — Меня Таша выгнала из комнаты. Можешь уступить место? Дин медленно открыл второй глаз, затем посмотрел сначала на Сашу, потом на спящего Сэма. — Ну пожалуйста, Дин. — Саша сделала щенячьи глазки. Дин вздохнул и встал с кровати, протирая руками глаза. — Только не на моей кровати. — погрозил пальцем Дин. Саша кивнула и легла рядом с Сэмом. Когда Винчестер выходил он услышал голос брюнетки: — Вы там тоже не особо заигравайтесь, — весело сказала она. Дин покачал головой, в очередной раз понимая, что эти девчонки когда-нибудь сведут его с ума. Сэм повернулся к Але и заключил в объятья. Та сладко улыбнулась, закидывая ногу на него, прижимаясь всем телом. Иногда думаешь чего не хватает для полноценного сна? Кто-то думает что часов, а для Саши удобной позы и любимого человека рядом. Девушка могла поклясться, что если бы она осталась со мной то не она, не я не выспались этой ночью. А теперь на утро каждая проснётся с улыбкой. По крайне мере так думает Скворцова. Спустя где-то минут десять дверь в мою комнату снова открылась. Неужели Саша вернулась? Опять придётся терпеть её ворочанья. Но нет это была не она. Я притворилась, что давно и глубоко сплю. Вошедший аккуратно лёг рядом со мной и я почувствовала горячее дыхание на моей шее. Через несколько мгновений я поняла кто это. Я чуть было не улыбнулась. Это был Дин. Дин крепко приобнял меня и уткнулся носом в моё плечо. Затем нежно поцеловал моё оголённое плечо. Боже мой… Я думала, что выдам себя, но я держалась максимально. Я ближе прижалась спиной к нему. Я чувствовала своим плечом, как он улыбается. Мне было так уютно лежать в его объятьях, да еще и в одной постели, под одним одеялом, что я почти сразу уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.