ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ты красиво поёшь и рисуешь»

Настройки текста
Дин был на охоте, а меня как всегда не взял. Я в его отсутствие проснулась где-то в десять, сделала себе кофе, посмотрела несколько ужастиков. Ближе к возвращению Дина я села рисовать в наушниках. Рисовала я его по памяти. Вернулся он раньше чем было нужно. Дин вошёл, услышал что я пою, медленно подошёл ко мне сзади и стоял молча, слушая как я пою и смотря что я рисую. Я его не замечала и поэтому пела во весь голос. Пела я песню «Zombie» группы Cranberries. Потом, когда я допела песню, Дин присел на кровать рядом со мной. Сказать что я испугалась — ничего не сказать. — Дин! Ты меня напугал! Дурак, блин. Я быстро села в позу лотоса, подвинувшись ближе к Дину. — Не знал что ты поёшь. — И не должен был знать! — Да ладно тебе. Мне можно. — Дин! — Ну не злись, — он чмокнул меня, — Могу посмотреть? — Теперь да. — я немного зло посмотрела на него. Дин открыл альбом и начал листать его. Он удивлялся с каждой перевернутой страницей всё больше и больше. — Ты круто рисуешь. Ты рисовала меня по памяти? — Ну да… — смутилась я. — У меня нет слов… — Правда так круто? — Очень… Ты молодец, правда. Где ты так научилась рисовать? — Ходила 6 лет в художественную школу. Да я в принципе с детства рисую… У меня это семейное, но развивала свой талант только я одна. — Оказывается я не так хорошо тебя знал. — Дин, ну это же не повлияет не на что? — Нет конечно. Дин поцеловал меня. Разомкнув поцелуй, Вичестер стал ухмыляться. — Ты чего такой довольный? — Не понимаю, почему ты не поёшь? У тебя же отпадно получается. — Не знаю. Как-то сначала меня брали солировать, а потом просто мы перестали петь, и я пела только в душе или когда никого не было дома. Да и не было подходящего случая. — Глупо конечно просить, но споёшь ещё-чего-нибудь для меня? — И ты расчитываешь на то, что я не смогу отказать твоим щенячьим глазкам? — Ну всегда срабатывало. Я поцеловала его в щёку. — Не сегодня, Дин. Дин ухмыльнулся и внезапно повалил меня на кровать. Дин начал целовать меня медленно проходясь по шее. Его горячее дыхание обжигало и распаляло. Неожиданно Дин оторвался от меня и прислонился своим лбом к моему. — Я так соскучился, принцесс. — прохрипел Дин. — Ты не видел меня всего два дня. — прошептала я. — Эти два дня были для меня слишком долгими. — Может тогда не будешь уезжать один? Я могу помогать вам с делами. Лишние руки всё равно не помешают. — Солнце, ты и так всё знаешь, что я скажу. Дин продолжил целовать меня. — Я не хочу терять тебя. — прошептал Дин мне на ухо. — Я тебя так просто не оставлю, даже не надейся. Дин улыбнулся и чмокнул меня в кончик носа. — Какие же у тебя красивые глаза… В них можно утонуть… — Фу, как романтично. — сказала я немного с сорказмом, но продолжая говорить шопотом. Дин улыбнулся. — Вот поэтому я тебя и люблю, Тиш. — И я тебя, мой герой… Мы зеркально закусили губу и поцеловали друг друга. Этот поцелуй был наполнен неимоверной нежностью и любовью, которая опьяняла нас обоих. — Ты голодный? Я вкусный ужин приготовила. — Я голодный как волк. Дин выпустил меня из-под него и я пошла на кухню разогревать еду. — Сегодня в меню у нас домашние бургеры. Но сначала сходи в душ. После душа Дин сел за стол, на котором уже стояла большая тарелка с бургерами и рядом пиво. — Боже, Тиш, я тебя не заслуживаю. — Как и я тебя. В моём мире наверное все женщины мечтают о тебе, Дин. — Оу, конечно, я ведь такой душка. Я немного зло посмотрела на Дина, он же подмигнул мне и продолжил поглощать мои бургеры. — Как я с тобой связалась, Винчестер? Ты же самовлюблённый, что ужас. Ты же кроме себя и Сэмми никого не любишь. Дин удивленно на меня посмотрел и перестал есть. — Тиш, ты сомневаешься, что у меня на тебя серьёзные намеренья? Я поняла что сказала лишнее и просто молчала, опустив глаза в пол. — Тиш, что с тобой происходит? Я тяжело вздохнула. — Расскажи мне. Дин взял меня за руку и посмотрел в глаза. — Помнишь дело о психушке? — Конечно помню. Я тогда чуть не потерял тебя. — Ну вот. Знаешь какие мне диагнозы поставили? — Какие? — Биполярное расстройство, синдром «убийцы» и раздвоение личности. Так вот у меня две разные личности. Одна-чёрствая скотина, другая-замкнутая девочка-припевочка. Иногда они гармонируют между собой, а иногда бодорствуют по отдельности. В такие моменты я думаю о сказанном мной только после. Из-за этого я боюсь потерять близких мне людей. Дин провёл рукой по моим волосам и поцеловал в лоб. — Тиш, ты меня не потеряешь. Я тебя не оставлю ни за что. Меня словно током ударило. Я закрыла лицо руками и заплакала. — Хей, хей, Тиш, ты чего? Я ничего не слышала вокруг, только два голоса в голове, которые говорили одно и то же. «Я тебя не оставлю, я тебя не оставлю, я тебя не оставлю…» Чёрт возьми! Таша! Какого хрена ты сейчас истеришь?! Что с тобой?! Я не знаю! Угомонись! Не могу! — Тиш?! Солнце, что с тобой?! Дин уже почти кричал. Его лицо отражало жуткое беспокойство и непонимание ситуации. — Ес-ли бы я зна-ла. Винчестер обнял меня и прижал головой к себе. — Ну всё, всё. Успокойся. Я рядом. Я начала понемногу успокаиваться. — Извини, Дин… — я вытерла слёзы. — Ты устала, ложись спать. — Мне ещё посуду надо помыть… — Ложись, я сам помою. Я поплелась в сторону кровати и плюхнулась на неё. Дин накрыл меня одеялом и поцеловал в лоб. — Спи, принцесса. — Какая бональщина. — Ты меня таким делаешь, Тиш. — Не уходи. Давай вместе полежим. Дин лёг рядом, приобняв меня. Я положила голову ему на плечо. — Дин, как ты меня терпишь? Я же грубая и слишком жёсткая. — Мне не стоило уезжать, да? — Наверно… Знаешь, я иногда устаю от себя. Все эти перепады настроения выматывают меня. Самое страшное то, что это не лечится. — Может тебе стоит пить успокоительное? — Может и стоит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.