ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вендиго

Настройки текста
Я сидела на кухне в нашем номер с Сэмом, дописывая статью для одного журнала. Где-то к концу сентября мне надоело сидеть просто так, и я решила, что не хочу просто сидеть в номере и ничего не делать. Хоть мы и помогли расследовать дело, но пока на этом мы остановились. Полазив в интернете, я решила создать блог, посвящённый разным темам. Так же я написала в несколько журналов и некоторые согласились со мной работать. Так я стала писать заказные статьи, в те издательства, которые были в тех городах, где мы находились на данный момент. Но было ещё одно дело, которое занимало не мало времени. О нем пока никто не знал. Ну вот вообще никто, а если бы узнали, то прибили бы меня сразу. Но я не могла удержаться и не начать делать его. Этот соблазн слишком велик, и когда о нём узнают, как я уже сказала мне не жить и уже сейчас можно искать гробик и могилку на кладбище. Вномер зашёл Дин. Я посмотрела на него вопросительно на что тот махнул рукой. — Собирайся, мы нашли дело, — сказал он. — Но… — вздохнула я, указав на ноут, но тут же понимая, что сказать в своё оправдание мне нечего, произнесла, — Ладно, сейчас выйду. Сэм где? — Он сейчас подойдёт. Я нахмурилась, но не предала этому значение. Со временем привыкаешь к братьям и даже не обращаешь внимание на какие-то мелочи. Переодевшись в джинсы и футболку, я вышла из номера. Импала стояла у обочины, там уже сидели Дин, Лена и Таша. Сэм же стоял, облокотившись об копот и чем-то был озабочен, но увидев меня, улыбнулся и подошёл ко мне. Чуть улыбнувшись, я поправила сумку с ноутбуком, и приблизившись к нему, я нежно поцеловала. Разорвав поцелуй мы направились к машине. я села на заднее сиденье к девчонкам, а Сэм рядом с Дином. Старший — Винчестер тут же включил рок, отчего Наташа обрадовалась, да так, что заставила Сэма пересесть назад. Но кажется он был совсем не против, поэтому, когда Сэмми оказался между мной и Леной, я прижалась к его плечу спиной и достала ноут, воткнув один ноушник в ухо и спросила. — Так, что за дело, с чем связано? — В лесу нашли три мёртвых тела, одно принадлежит мужчине, другие два девочке и мальчику лет десяти-двенадцати. Тело второго мальчика так и не нашли, — начал рассказывать Дин. — Мы знаем ещё какие-то подробности? — нахмурилась Лена, она не любила когда дела касались маленьких детей. — Это семья, они решили, провести уикенд за городом. Мужчину зовут Алан Кокс, и у него осталась жена — Вирджиния Кокс. — проговорила Таша. Я прикусила губу, раздумывая. Как же сообщить такое женещне, тем более матери. Если ещё как-то вынести потерю мужа можно, то смерть ребёнка, тем более двух, я не знаю. Так и тело третьего ребёнка никак не могут найти. Я знаю каково это. Я чуть с ума не сошла. Это была такая боль, как будто ты потеряла большую часть себя. Это ужасное чувство, которое не покидает тебя, и кажется никогда не покинет. Сэм заметил, что я нахожусь в своём мире и не принимаю никакого участия в разговоре. Кажется это и заметила Таша, но ни один из них не стал меня тревожить, первый — просто не хотел беспокоить, вторая — знала, что если в такие моменты я не разговарию, то лучше не трогать. Через двадцать минут мы уже были около дома жертвы. Дом был как дом, самый обычный для Америки. Остановились мы не прямо перед домом, а через несколько от него. Я наконец вынула наушники и начала потихоньку выникать в разговор. Ребята решали кто и чем сейчас займётся. — Так, давайте я, Тиш и Алекс поговорим с его женой, а вы с Леной опросите соседей, — устало вздохнул Дин, смотря на брата. Тот взглянул на меня, и я чуть кивнула, поцеловала его в щеку. Мы вышли из машины, я до сих пор не могла воспринять это, но старалась выглядить более весёлой, хотя это было трудно. Я никогда не могла скрывать свои эмоции, в отличии от Наташи. Она легко это делала, что иногда бесило меня до жути, и до того, что мне хотелось ей врезать. Но как говорится, все мы люди разные и чо то там ещё. — Хей, малая, что это мы без улыбки? — весело спросил Дин, приобнимая меня за плечо. Краем глазом я заметила как Таша смотрит то на его руку, то на мои плечи, но я не стала придавать этому значение. Я всегда знала, что Дин ей нравится, но если бы они начала встречаться, то она сказала бы, ну, а если и нет, то, Господи, ну скрывать свои отношения они точно долго не смогут. — Да все хорошо, просто ненавижу, когда дела касаются детей, — не хотя ответила я. — События прошлого? — понимающие хмыкнул Винчестер, я кивнула. Наташа непонятно уставилась на нас. — Больше двух говорят в слух, — хотя все прекрасно слышала, сказала она. Я рассмеялась. Подруга тоже улыбнулась, — Так то лучше, а то грустим и грустим. — Эх, девчонки, сколько же у вас заморочек, — так же как и меня, Дин приобнял и Ташу. Мы с ней переглянулись и тут же засмеялась. Вскоре мы подошли к дому, и я посмотрела на наш вид. Да, мы точно не похоже на ФБР или ЦРУ, но зато мы похожи просто на ребят, которые занимаются дерьмом. Подойдя к двери Дин постучал и уже через несколько секунд она открыла и перед нами предстала женщина чуть больше тридцати пяти, тёмные кудрявые волосы и нежные карие глаза. Она была невысокой и имела довольно-таки стройной фигуру. Её лицо казалось опухшим и выделялись синии пятна под глазами. Наверное она чертовски устала. «Конечно, если бы твои дети и муж погибли, а ещё один ребёнок пропал безвести, ты бы спала?!» Боже, как же я ненавижу, то когда во мне просыпается второй голос. Причём голос брата. Это так бесит. Поэтому я стараюсь не обращаться на него внимание. — Извините, меня зовут Мэйси Уильямс, я журналистка из местной газеты и мне нужно задать вам несколько вопросов для статьи про вашего мужа, — медленно говорила я. — Простите, я не готова говорить, — пробормотала она, закрывая дверь, но Таша её остановила. Кажется сначала она даже не заметила Дина и Ташу, — А вы кто? — Мы её помощники, — быстро соображая сказала Наташа. Я хмыкнула, да, она умеет выкручиваться. — Пожалуйста, впустите нас, мы сможем вам помочь. — проговорила я, Дин и Наташа кивнули в знак согласия. Вирджиния смотрела на нас таким взглядом, что хотелось тут же обнять её, по крайне мере мне точно. Вздохнула женщина покачала головой, но толкнула дверь, чтобы мы смогли пройти. Вирджиния провела нас в гостиную, присев на мягкий бежевый диван, мы с Ташей сели по обе стороны, а Дин в кресло. Винчестер достал из кармана одну из наших с девочноками камер и включил, для видимости, но мужчина серьёзно записывал. Наташа же взяла ручку и небольшой блокнтон. — Ещё раз извините. Мы бы хотели узнать, как ваши муж и дети попали в лес, — начала я из далека. — Джереми, мой старший сын, уже как месяца два просит нас сходить в поход, но у Алана не было времени, а я не выносила и секунды в лесу. Но на этих выходных муж осовободился и они собрались в Шони. — А это…? — спросил Дин, вопросительно посмотрев на женщину. — Это наш национальный лес, — вздохнула она, — Это было самое обычное утро, я собрала им рюкзаки, положила еду и одежду. Муж собирался на два дня не больше. Там не было связи, поэтому я особо и не беспокоилась о том, что они не выходят на связь. Но когда они не вернулись домой, я обратилась в полицию. — Но там вам дали отворот-поворот, — пробормотала я и женщина кивнула. — Я не знала куда ещё обратиться, поэтому и написала в газету. Дала интервью. — Мы её прочитали, поэтому и приехали, — кивнула я.

***

Мы разговаривали ещё минут тридцать, после Вирджиния предложила чаю с пирогом. Дин тут же согласился и нам ничего не остовалось, как выпить чашечку чаю. Я сидела перемешивая сахар в чашке, и даже не замечали ничего вокруг. Мои мысли были далеко от сюда. Я как будто вернулась в прошлое, когда мне было больно и мне не хотелось жить. Это было ужасное время, самое тяжёлое, что мне приходилось пережить. Я бы никогда не хотела, чтобы такое произошло с кем-либо ещё. Таша это заметила. Покосившись на Дина, она попросила его отвлечь Миссис Кокс. Винчестер кивнул и вежливо попросил показать комнату детей. Наташа подсела ко мне и отодвинула чашку. — Саш, что с тобой? Но я никак не отреагировала на это. — Ау, Саш! — А? Что? — Что что, я спрашиваю, что с тобой происходит. Ты сама не своя с того самого момента, как мы взялись за дело. — Всё нормально, Таш… — отмахнулась я, и хотела глатнуть чаю, но его не оказалось под рукой. Я искоса взглянула на подругу и взяла чашку. Уже холодный. Когда он успел остыть? — Блять, Скворцова, не первый год знакомы, что такое? Мы не сможем помочь этой женщине, когда ты в таком состоянии! Я вздохнула и посмотрела ей в глаза. — Помнишь меня не было три месяца и я сказала, что отдыхала в санатории? — Ну и? — Я лежала в психушке. У меня был срыв из-за выкидыша. После было несколько приступов. В основном они бывают из-за нервов. Когда мне страшно, я могу начинать задыхаться, но таблетки, которые я пью подовляют эти порывы. — Господи, и ты молчала? — возмутилась Таша. — Я не могла сказать, ты не представляешь, как я хотела с кем-то об этом поговорить. Но я сразу все вспоминала и у меня начинался приступ. — А отец.? Отец ребёнка. — спросила она. Хотя я думаю она и так знала кто отец. — Дима. — И он знал о ребенке? — я кивнула, Таша покачала головой, — Он знал и просто ходил и спрашивал, что с тобой и где ты. Вот сукин сын. — Да забей, это в прошлом. Только от этого прошлого много последствий. Я не могу иметь детей. По крайне мере так говорят врачи. — Врачи много чего говорят. Но это ужасно. — пробормотала Наташа. Аля кивнула, и прикрыла глаза. — Ладно, только никому. Знают только ты и Ваня, ну и родители. — А Игорь? — Нет, по крайне мере я ему не говорила, — я прикусила губу, — Слушай, ты тоже не кому не говори, окей? — Конечно, ты же меня знаешь. — Знаю. Спасибо. — За что, Сань? — усмехнулась Таша, обнимая подругу. — За то, что просто рядом.

***

Вечер того же дня. Я сидела за столом, в поисках какой-то зацепки. Лена куда-то исчезла, сразу же после того, как мы приехали обратно в мотель. Таша отправилась принимать душ, а я с братья уселась за работу. Дин валялся на нашей с Сэмом кравате и искал информацию в интернете, мы же с Сэмми разбирали бумажки. — Нашёл. Мы с Сэмом повернулись к Дину. — В тот день в лесу был мужчина. Майкл Винс. Он слышал крики и человеческие голоса. — Возможно это кричали дети, — пробормотал Сэм, я перевела взгляд на него. — А может и сам Алан Кокс. Мы не знаем кто это или что. — Сэм, помнишь то дело, — пробормотал Дин, вставая с кровати, — несколько лет назад, человеческий голос… — Ты не думаешь? — нахмурился Сэм. Я внимательно слушала их и понимала к чему они ведут. — Вендиго. — вместо них произнесла я, — Мальчик может быть ещё жив. — Тогда завтра отправимся в лес и разберёмся с монстром, — кивнул Дин, — Ладно, я спать и вы тоже тут не затягивай те. Мы кинули, Сэм обнял брата и я легко поцеловала его в щеку, чуть улыбнувшись. — Спокойной ночи, Дин. За Винчестером закрылась дверь. Я вздохнула и присела на кровать, откинувшись назад. Они занимаются этим всю свою жизнь и как они ещё не сошли с ума? Я всего лишь занимаюсь меньше месяца и чертовски устала. — Алекс, — позвал Сэм и я улыбнулась, чуть приподнявшись на локтях, — все хорошо? — Всё будет хорошо. Я подошла к нему и поцеловала легко, чуть кусая губу. Его руки обвили мою талию, я села к нему на колени, положив руки к нему на грудь, поглаживая. Я была готова так сидеть вечность, но я понимала, что сегодня мне ничего не хочется. — Сэмми, я люблю тебя, но сегодня не лучший повод для этого. — Тебя что-то тревожит, я это чувствую. Расскажи, — его глаза говорили за него, и я правда хотела рассказать, но не могла. Что-то остонавливало меня сделать это. Я видела с ним будущее, уже видела наших детей, но я понимала, что возможно этого никогда не будет. И от этого внутри все болело. И даже не из-за того, что я не могу иметь детей, просто потому что возможно, когда-то я вернусь в свой мир, где Сэм будет просто персонажем, просто игрой актёра и все мои чувства к нему, всё, что я сейчас чувствую — станет не чем. — Не сегодня. Хорошо? Я тебе расскажу, обязательно, но не сегодня. Я не могу. Не заставляй меня. — Хорошо, — он вновь поцеловал меня, я обняла его. Через несколько минут Сэм отстранился от меня, — Ты пойдёшь в ванную? — После тебя, — кивнула я. — Я люблю тебя, — он чмокнул меня в щеке. — Я тоже. — Ты любишь себя? — наигранно нахмурился Сэм. — А ты в этом сомневался? — усмехнулась я и тихо рассмеялась. Сэм пошёл в ванную, а я пока разделась и взяла себе одежду, чтобы потом переодеться. Винчестер в душе не задержался и уже через десять минут вышел в одном завернутом полотенце и тут же заметил, что его футболка уже лежит с моими вещами. Я проследила за его взглядом и улыбнулась. Ну что сказать, мужские вещи, а вещи любимого мужчины, мои любимые. Ничего не могу с собой поделать. — Я скоро, — проговорила я, проходя мимо и проводя рукой по его спине, доставляй ему множество мурашек. Но вышла я не скоро. Встав под душ, я поняла, что не готова расстаться с ним в ближайшие минут тридцать точно. Мои мысли улители далеко, я забыла о деле, забыла о прошлом и уж точно забыла сколько сейчас времени. Мне просто было хорошо стоять под горячей струёй воды, прислонившись рукой к плитке. Вода стикала и я все дальше уходила от реальности. Иногда мне казалось это выходом, а иногда это меня пугало. Как будто я теряла грани и не могла понять, что происходит в реальной жизни, а что в моей голове. И именно это сейчас произошло со мной. Я внов вернулась в свои шестнадцать, в тот самый момент, когда я попала под машину, когда случился выкидыш и когда я позвонила Ване. У меня даже не было другой мысли, чтобы позвонить ещё кому-нибудь. Чтобы ни говорили о сводных братьях и сестрах, они прекрасны. А может мне просто повезло. Не знаю сколько я так простояла, но я бы ещё дольше простояла, если бы не резкая боль в низу живота. Черт. Вроде бы эти дни должны быть в конце, какого черта? Я вздохнула и ополоснувшись, вышла из ванны. На мне была чёрная футболка Сэма и короткие чёрные шорты, больше похожие на трусики. Я легла рядом с Сэмом, обняв того крепок и закрыла глаза. Парень уже спал, и я не собиралась его будить. Да и зачем? Я правда пыталась уснуть, но увы не выходило. Я уже легла и так, и закинула ногу на Сэма и без одеяла. Ничего. Сна ни в одном глазу. Я встала и схватила сумку, пытаясь найти пачку сигарет. И я её нашла, только там пусто. — Блять, — тихо ругнулась я и посмотрев на Сэма, удостовервшись, что он спит, быстро напялила джинсы и взяв деньги, вышла из номера. Дойдя до ближайшего круглосуточного магазина, я купила пачку сигарет и мороженое. Да, сочетание конечно офигенное, но мороженое нужно на потом, чтобы заесеть боль. Я подошла к импале и села на богажник, доставая сигарету. Закурив я сделала пару затяжек, прикрывая глаза. Я даже не заметила, как кто-то подошёл ко мне. Открыв глаза, я заметила Дина. — Ты чего не спишь? — спросила я, взглянув на него. — А ты? — задал вторичный вопрос Винчестер. — Не спится. Я не могу уснуть. А вдруг мы сейчас спим, а тот малыш где-то там? Вдруг мы завтра не успеем или он уже мёртв. — Саша, прекрати себя накручивать. Мы не можем спасти всех, но мы попытаемся спасти этого мальчика. Я обещаю. — Как ты такое можешь обещать? — прикусила губу я. — Не могу. Но я обещаю. — он присел рядом, и удивлённо посмотрел на сигарету, — Впервые вижу тебя с сигаретой. — Лет с четрынадцати балуюсь, — пожала плечами я, — У меня нет такой зависимости, я могу не курить долгое время. У меня лишь одна зависимость была. — И какая же? — поинтересовался Дин. Я усмехнулся и посмотрела на дверь, которая вела в номер. Дин проследить за моим взглядом и немного поперхнулся воздухом, — Сэмом? — Сначала им, а потом актёром, — кивнула я. — Ничего себе, — присвистнул он и я хмыкнула. — Это нормально, по крайне мере для меня. Я кинула окрук в сторону и принялась за мороженое. — Будешь? — спросила я, смотря на Дина. — С огромным удовольствием!

***

Я проснулась от небольшого холода, рукой я попыталась найти Дина, но на другой стороне кровати его не оказалось. Я приоткрвла глаза и поняла, что парня вовсе нет на кровати. Чуть нахмурившись и приняв сидячее положение, я оглядела номер. Его нет. Куда он мог уйти посреди ночи? Я дотянулась до телефона и набрала его номер. Телефон зазвонил под его подушкой. Я чертыхнулась. Я откинула одеяло и поднялась с постели. Был плюс того, что Макс и Лена вместе, они жили отдельно, как и Аля с Сэмом, и мы могли с Дином спать вместе, не боясь, что нас застукают. Мы закрывали номер на ключ и лишь, когда мы откроем сюда кто-то зайдёт. Я подошла к окну и заметила два силуэта около машины. Нахмурившись я поняла, что это Дин и Саша. Скворцова курила, а Дин что-то ей говорил. — Ну и что им не спится? — вслух спросила я. Я не хотела скрывать свои отношения от подруг, но в то же время я не хотела чтобы о них вообще кто-то знал кроме нас двоих. Мне нравилось проводить время с ним наедине, но так же мне хотелось прикоснуться при всех и сказать, что он мой и больше не чей. Я часто замечала, что Дин относится к Саше и Лене по разному, возможно это из-за того, что Саша была похожа на него. Не всем конечно, но большей частью. Он относился к ней как к младшей сестренке, которая любит нарушать правила, которые он ей создаёт и никак больше. Я доверяла ей всегда, и даже не думала, что она сможет предасть, особенно в таком плане. У нас был разный вкус на парней, и это был плюс, большой. Хоть он и никогда не доверит ей свою малышку, но я думаю, что он сможет доверить ей свою жизнь. Как и мне. Он верит близким людям, верит, что семья должна быть на первом месте. И наверное эта одна из причин почему я полюбила его, почему он мне понравился. Ведь семья мне важна, важны Лена и Саша, Сэм и Макс, и конечно же Дин. Но я опускаю одну маленькую деталь, мою прошлую семью, которая осталась там, забываю о Ване. Я покачала головой, откидывая ненужные мысли. Зачем сейчас портить все, вспоминая прошлое? Оно может и не вернётся, а здесь я живу, точнее пытаюсь выжить…

***

Я вышла из машины, потянувшись. На мне были чёрные джинсы и синий топик, на ногах кроссовки. Лена осталась с Максом, поэтому мы отправились в четвёртом. — Так, я с Алекс, а ты с Ташей, — проговорил Дин. Я посмотрела на него непонимающе, — Так надо. Ты не в лучшей форме, но отговаривать тебя бесполезно, как я уже понял. А если что-то случится Сэм наплюет на все. Так что идём так. Сэм вздохнул и взяв меня за руку отошёл в сторону. Я посмотрела на него, чуть улыбнувшись. — Может ты все-таки останешься? — он смотрел так, что я была готова остаться, но я не могла, я должна была спасти этого ребёнка. — Сэм, я не могу. — Это опасно. — А что тогда не опасно? Сидеть в номере мотеля, жрать бургеры и смотреть сериалы? Или порно? Я не хочу стоять в стороне, когда вы рискуете своими жизнями. — Будь аккуратнее, малышка, — покачал головой Винчестер и нежно поцеловал в щеку. — Ты тоже. — Следи за ней, — тихо попросила Таша, прикасаясь к его руке, так чтобы никто не видел. — Для этого я и иду с ней. Все будет хорошо, Тиш. — Я знаю. До встречи — я легко прикоснулась к его губам, но тут же разорвала поцелуй, — Будь аккуратнее. — Как всегда. — Пойдём? — спросила я, подходя к ребятам. Дин кивнул, а Таша посмотрела на меня, как спрашивая: «Всё будет окей?», на что я тут кивнула, хотя не была уверена. Мы разошлись. Около двадцати минут мы шли, иногда что-то говоря. Иногда мне казалось, что вокруг все плывёт, и это немного напрягало, потому что раньше такого не было. Я тяжело вздохнула, и собрала волосы в хвост. — Что такого произошло, что ты так относишься к этому делу? — вдруг спросил Дин. Я резко на него. — С чего ты взял, что это относится к делу? — Я не слепой, — хмыкнул Винчестер и я пожала плечами, — Ну так? Я прикрыла глаза и вздохнула. Конечно уже нет смысла это скрывать, но говорить об этом все равно больно и не очень хочется, но самому главному человеку я не сказала. — Хорошо, но Сэм пока ничего не знает, поэтому ты тоже ничего не говори. — Дин кивнул и внимательно посмотрел на меня, — Мне было шестнадцать, он на год старше. Не сказать, что у нас была вечная любовь или вообще любовь, но у нас был секс и не один раз. Пару раз мы не предохранялись и были не в лучшем состоянии. — Как вы ещё живы с такой жизнью? — не понимал Дин. Я усмехнулся. — К вам у меня тот же вопрос, — сказала я, — Кароче, я узнала, что беременна. Я всегда придерживалась правила, что если у меня будет ребёнок, то я ни за что не сделаю аборт. Даже если мне будет шестнадцать. Ему это не понравилось. Он сказал, чтобы я избавилась от ребёнка. Я отказалась. И по пути домой я попала в аварию, из-за чего у меня случился выкидыш и первый приступ. Мне поставили несколько диагнозов в число которых входит истирия, биполярка. Всего по немного, но если я буду принимать таблетки, то все будет хорошо. Но алкоголь и табак немного нарушают моё лечение. — Ты потеряла ребёнка, как только узнала о нем. Это понятно. — Это очень больно. Я никогда не пожелаю такого своим близким. Дин сократил расстояние и прижал меня к себе. Я приобняла его. — Сейчас все хорошо. Ведь так? — Дин, я не смог иметь детей. — Думаю это не главное. Есть пары, которые счастливо живут и без детей. Все пойдём. И мы продолжили путь. Через несколько минут мы услышали крики, похожие на человеческие, но в то же время это были не они. Переглянувшись, мы ринулись на звуки. Когда мы прибыли на место, то увидели вход в пещеру. Дин строго посмотрел на меня. — За мной. Ни шагу вперёд. Ясно? — Да. Винчестер направился в темноту, я пошла за ним, иногда поглядывая назад. Пройдя несколько метров мы услышали приглушенный плачь, я тут же ринулись вперёд, но Дин остановил меня, прижав к стене. — Я что сказал? Ни шагу вперёд. Ты только его разозлишь! — прошипел Дин. В его голосе была злость, но в тоже время тревога. — Диин, — жалобно сказала я, — Ему всего четыре. — С ним все будет хорошо. Но главное, чтобы ты была в порядке. Иначе встретимся мы с тобой на том свете. Пойдём. Я попыталась успокоиться и мы повернули. Озираясь по сторонам мы шли ещё несколько метров, как вдруг со стороны послышалось шуршанье. Я тихо повернулась и заметила силуэт. — Дин, — проговорила я, и не дожидаясь его, поспешила туда. Я слышала, как он кричал, но я не остановилась ни на секунду. Я увидела мальчика лет четырёх, который сжался в клочок, прижимаясь к стене. Я не заметила монстра, который прятался в тени и побежала к мальчику. — Хей, все хорошо, — пробормотала я, обхватывая его за плечо и прижимая его. — Монстр, — прошептал он, указывая за мою спину. Я увидела тень и медленно повернулась назад, над нами возвышался вендиго, он был высокий и я сглотнула. Загородив парнишку, я приксила себе язык, чтобы не закричать. — АЛЕКС! Услышала голос Дина я, закрывая глаза себе и Стивену. За несколько секунд я почувствовала адскую боль, которая пронзило моё тело. Я не знаю, сколько я сидела с закрытыми глазами, но когда я открыла глаза то увидела Сэма. Он подбежал ко мне. — Малышка, — он смотрел мне на шею и я не вольно прикоснулась туда рукой. Она тут же оказалась в крови. — Сэм, мальчик, — тяжело дыша, говорила я, прислонившись к стене. — С ним все хорошо. Винчестер аккуратно взял меня на руки и поднял. Глаза закрывались, а рана все больше кровоточила. — Только не закрывай глаза. Все будет хорошо. — Прости меня… И я проводилась во тьму. *** 17 октября. Вечер. Почти ночь. Очнулась я с болью в голове. Глаза все ещё слипались и я видела смутно, но первое что я увидела это был Сэм, которые спал в кресле. Я попыталась сглотнуть, но в горле перксохло от чего было больно. — Сэм. Я не узнала свой голос. Он был хриплым. Винчестер тут же очнулся и вскочил с места, подходя ко мне. Я попыталась подняться повыше. — Аккуратно. Тебе только наложили швы. — проговорил он, беря мою руку, — Я же просил быть аккуратнее. Чем ты думала? — Чем я могу думать, Сэмми, — попыталась улыбнуться я, — Прости. Как Стивен? — Он с матерью. С ним все хорошо. — ему было все равно на мальчика, — Могло быть хуже, если бы Дин не успел. Если бы мы приехали чуть позже. Ты потеряла много крови. — Сэм, прости, я правда не хотела, чтобы так вышло. — Но так вышло, — слишком громко произнёс он, — Больше так не делай, слышишь? Ты не представляешь, как мы все испугались. — Где ребята? — Они в мотеле. — Почему ты не с ними? Ведь уже поздно. — нахмурилась я. — Я не мог тебя оставить одну, — покачал головой Сэм. — Когда я смогу выйти отсюда? — Ты с ума сошла?! У тебя царапины на шеи! Ты истекала кровью, а ты домой хочешь! Ты не выйдешь из этого здания ещё дня четыре точно. Даже не мечтай об этом, дорогая моя. — Я не могу находится здесь, Сэм. — Но тебе придётся. И без выкрутасов. — Хорошо, — вздохнула я. — Вот и славно. А теперь поспи. Он поцеловал меня в лоб и вышел из палаты. Я прикрила глаза, надеясь, что засну.

***

Я сидела на больничной койке, пытаясь понять, что читаю. Прошло четыри дня, и я постепенно сходила сума, я не могу здесь находится. Это слишком, слишком невыносимо. Услышав стук в дверь, я подняла голову и сказала: «Войдите». В проёме показалась Таша и я улыбнулась. — Привет, — сказала она, проходя и показывая мне мою любимую шоколадку. Я облизнула губы, — О да, я знаю. — Сучка. — Ага, — рассмеялась она, — Как ты тут? — С ума схожу. Вы как? — Тоже не лучше. Сэм разговаривает с врачом. Возможно тебя выпишут. — Это отличная новость! — воскликнула я, но тут же поморщилась, шея болела жутку, — Чёрт. — Болит? — я кивнула, — Думаешь, что-то делать? — Я не знаю. Кас? — Наверное. В палату зашёл Сэм, я улыбнулась. — С вещами на выход, дамочка. Я завизжала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.