ID работы: 7416009

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка команды Некома проходила на улице. Солнце так и лезло в глаза. Парни бегали по территории школы, чувствуя себя яйцом на сковородке или раком, которого бросили в кипящую воду. Куроо, как самый ленивый, но жутко хитрый капитан решил схитрожопить. Стоило ему завернуть за угол, который был вне поля зрения и зоны досягаемости тренера, как он облокотился спиной о такую холодную стенку. Мимо него пробегала остальная команда. Столько непонимания и недоумения было в их глазах, что Тецуро показалось, будто они первый раз его вообще видят. Но халява длилась не долго. Куроо стоял у стеночки больше положенного, и тренер, зная возможности своего игрока, начал искать его. Столько подзатыльников брюнет не получал никогда. Даже Кенма похихикал над капитаном. Ну кто может тупо улыбаться, когда его отчитывает кто-то? Конечно, Куроо. А после в раздевалке он ещё и передразнит тренера, что будет выглядеть не менее уморительно. Собственно, именно так и проходят тренировки у Некома. После неё каждый расходиться по домам, и никто из них не знает, куда идёт их капитан. Точнее, чего он ждёт после изматывающей тренировки. А ещё точнее, кого он ждёт после неё. Товарищам по команде настолько хотелось раскрыть этот секрет, что они месяц готовились к слежке за Куроо. Они покупали рации, делали своими культяпками маскировку, пытались выяснить у Тецуро его распорядок дня, и так далее. Теперь после тщательной подготовки, все одиннадцать человек сидели в кустах и смотрели на капитана. Кенма записывал все изменения в какую-то тетрадку. Ему сказали, он не стал возражать. «16:00 Куроо оглядывается по сторонам, цыкает и прислоняется к забору.» «16:05 Объект достаёт телефон, смотрит, снова цыкает. Куроо пинает камешек. Жалко камушек. И сжимает кулаки. Вероятная причина: от злости.» «16:10 Тецуро сидит на асфальте, уставившись в небо. Он надувает щёки и «лопает» их ладонями.»       — Наш капитан, чо совсем? — шёпотом спросил Такера.       — Я от куда знаю?       — Ну, Кенма, ты с ним больше всех общаешься.       — Заткнись и продолжай наблюдать. «17:30 Мы слышим тихие матюки от капитана. Может он действительно двинулся? Куроо ходит туда сюда. Да чего он ждёт?» «18:10 Капитан набирает телефон. Кто же это может быть?»       — ТУПАЯ СОВЕНЬ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО Я ЖДУ?! «18:15 Куроо выдвигает гневную тираду о том, какой Бокуто тупой. Мне кажется, что Бокуто не может и слово вставить.»       — А чё он Бокуто ждёт?       — Такера, ты можешь заткнуться? — шипит на него Яку. «19:00 Куроо сидел на дороге, опустив голову на свои руки, которые уложил на согнутые колени в области локтя. Если кто не понял его руки вытянуты…       — Кенма, а зачем ты пометил?       — ЗаТкиНиСЬ наХРеН »… сейчас не понятно злой наш капитан или нет.» «19:40 Куроо всё также сидит. На горизонте показался Бокуто. У него в руках цветы. Капитан его не видит.»       — Бро…       — Ах ты сволочь! — Куроо подскочил. — Ты хоть знаешь, сколько я тебя тут ждал?! Ты хоть пред… Бокуто потянул брюнета за галстук и поцеловал. У людишек в кустах отпала челюсть. Котаро прижал Тецуро к стене. «19:50 Мы больше никогда не будем следить за капитаном.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.