ID работы: 7416015

Лучшие друзья

Слэш
R
Завершён
8
автор
Bastard Soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я пытался вспомнить события прошлой ночи. Благо у меня были целые выходные, чтобы привести свои мысли в порядок. Но, к сожалению, ничего из этого не вышло и с кучей вопросов в голове я отправился в школу. Весь день прошел достаточно неплохо, хотя моя продуктивность оставляла желать лучшего, размышления о произошедшем не давали сосредоточиться. — Что с тобой? Ты какой-то угрюмый, — взволнованно спросил Данил. — Со мной все хорошо, — отмахнувшись от вопроса, ответил я. — Ну ладно, как хочешь. Урок географии был невыносимо скучным. Нефть, газ, уголь и добывание металлов — да кому это вообще нужно? Точно не мне. Я поднял руку и произнес: — Можно мне выйти? — А у тебя что? Позвонить или насморк? — с раздражением ответила учительница. — Нужно мне, — сказал я, злостно ожидая заветное «да». — Ну иди. Я встал и направился в туалет. Мысли снова вернулись в голову, не давая даже далеко отойти от ужасного кабинета. Вернусь в эту нору только под конец урока. Почему я не помню того, что было? Как так? Я же не так много пил.. А хотя.. Возможно мне было и много одному. Зайдя в туалет, я сел на подоконник и начал размышлять. И что теперь? Я не могу просто взять и спросить у него. Вдруг он обидется или не то подумает. А если я буду просто молчать? Не самый лучший вариант, но, видимо, единственный. Некоторое время просидев там, я взглянул на экран телефона и увидел заветные цифры, означающие скорое окончание урока. Слез с подоконника и направился к выходу, только собрался открыть тугую дверь, как в этот момент ее открыли с другой стороны. — Опа, поймал, — улыбнулся Даня, — Ты чего тут падаешь? — Это ты виноват! Данил поднял меня на ноги, я уже хотел уйти прочь, но он затолкал меня обратно. — Зачем? — Почему ты такой угрюмый? — он все еще настаивал на своем вопросе. — Я не могу сказать. Мои щеки покраснели. — И почему же? — Ну.. Я не помню, что было той ночью. Я пытался не смотреть на него, но его очаровательный взгляд сам манил меня. — Какой? — Ты что не помнишь?! Когда мы напились… — Ничего, — с улыбкой произнес он. — А? — Ну, ты был пьян и я не хотел пользоваться твоим беззащитным телом. — Что?! В каком смысле пользоваться? — с возмущением спросил я. — Я повторю, ты был пьян. — Ладно, давай вернемся в класс, дома поговорим, — ответил я, дабы поскорее закончить разговор. Мы вышли из туалета и тут прозвенел звонок с урока. Взяв вещи и одевшись, мы вышли на улицу. — Мне холодно, — сказал я с дрожащей челюстью. Даня повернулся ко мне и отдал перчатки. — Мне все еще холодно, — повторил я. — Вот, возьми шапку что ли. — Мне очень холодно, — сказал я более уверенно. — Ну, я уже не знаю, возьми мой шарф, — он растерянно пытался помочь мне. Вот дурак. — Мне все еще холодно. Да почему ты не понимаешь?! — Обними меня, — я смущенно смотрел в его глаза. Я почувствовал его прикосновение, он крепко прижал меня к себе. Мы шли за руки прямо до самого дома и я чувствовал, как тепло разливается по всему телу. Когда мы зашли в квартиру, он прижал меня к стене и прошептал на ухо: — Я хочу тебя. — Хах… Это опять твоя шутка, — смущенно сказал я. Даня приобнял меня одной рукой, а второй гладил шею. Я чувствовал легкое возбуждение и уже понимал серьезность его намерений. — На этот раз все серьезно, — он улыбнулся. И вот снова эта необыкновенная улыбка, при виде которой я готов был отдаться ему полностью. Не дав мне ответить, Даня нежно коснулся моих губ. Он приподнял меня, я обхватил его бедра ногами и так мы дошли до кровати. — Ты прекрасен, — чуть тише произнес он, смотря мне в глаза. Повалив меня на кровать, Даня снял с меня футболку и откинул ее куда-то в сторону. Он целовал мою шею, затем грудь и спускался к животу, покрывая меня полностью своими жаркими поцелуями. Я стянул с него майку и обнимал его, гладя его спину. Его уверенные руки блуждали по моему телу, а губы примкнули к моим. — Ты точно готов? — сквозь поцелуй спросил Даня. Я немного дрожал от неуверенности, но ответил ему согласием. Он нежно улыбнулся и притянул меня для очередного поцелуя. *** – Доброе утро, сладкий. Я открыл глаза и увидел Даню перед собой. Проснуться с ним в одной кровати был чем-то невообразимым для меня, а сейчас я чувствую его нежные прикосновения рядом с собой. Он поцеловал меня в лоб и как-то странно на меня смотрел. — Что? — Да ничего, — он усмехнулся. — Чего ты смеешься? Тут неожиданно я понял, что одет в ту самую пижаму. — Ты снова за свое, да? — Ну ты же такой милый в этой пижамке, — Даня взял меня за руку. На этот раз я не мог сопротивляться. Он смотрел на меня таким влюбленным взглядом. — Ты не исправим, — я закатил глаза и обнял его. Сегодня мы решили не идти в школу, а провести этот день вдвоем. Повалявшись в обнимку на кровати, мы пришли на кухню и принялись готовить завтрак. Даня что-то жарил на сковороде, а я заваривал чай. — Что ты там кашеваришь? — я подошел к нему сзади и обнял за талию, — Пахнет вкусно. — Оладьи, — он повернулся ко мне и поцеловал, — А теперь не отвлекай. Я притворно прищурил глаза и надул губы. Даня чмокнул меня в носик и сказал: — Уже готово, садись. Я по-детски широко улыбнулся и сел за стол, ожидая вкусный завтрак. Оладьи получились очень вкусными. Хорошенько наевшись, мы неспешно оделись и вышли на улицу. Недолго думая, пошли в сторону парка. Шел снег, и я просто шел, улыбаясь. — Люблю снегопад, — сказал я и взял Даню за руку. Он развернул меня к себе, приблизился и ласково прошептал мне на ухо: — Не знал, что на тебя так влияет снег. — Как? — удивленно спросил я. Никогда не замечал в себе чего-то особенного. Данил ничего не ответил и толкнул меня в сугроб, громко рассмеявшись. — Ха-ха, прости, не смог удержаться. — Не смешно! — воскликнул я, — Лучше помоги мне встать. Он протянул мне свою руку и я резко дернул за нее. Данил упал в сугробы рядом со мной. — Месть значит? — он улыбался, — Сейчас кто-то получит! Даня валял меня в снегу и громко смеялся. Мы вместе лежали в сугробе, все красные и мокрые. Он чуть привстал и убрал с лица вылезшую откуда не возьмись прядь моих волос в сторону. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Мы молча смотрели друг другу в глаза. — Вместе навсегда? — я погладил его по щеке. — До конца, — произнес Даня и страстно поцеловал меня. Так и закончилась наша история, хотя для нас она только начиналась. — Лучшие друзья? — Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.