ID работы: 7416030

Бессонница.

Фемслэш
NC-17
Завершён
370
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ане не спалось. В этот раз она даже не стала пытаться ложиться и просто сразу после отбоя отправилась в библиотеку. Это была далеко не первая бессонная ночь. Несмотря на физическую и моральную усталость Аня всё чаще проводила ночи глядя в потолок. Сон просто не приходил, но вместо него иногда появлялись головная боль, чувство тревоги и слёзы. Иногда девушка уходила в душ и стояла какое-то время под прохладными струями, пытаясь смыть с себя всю грязь и мерзость старой жизни. Иногда просто сидела у двери и тихо скулила от боли, обиды и одиночества. Но в последнее время она начала читать. Это было как минимум занимательно и время уже не тянулось так невыносимо. Нацепив на нос очки она с головой погружалась в мир очередного случайно найденного на полке произведения и «выныривала» только тогда, когда строчки начинали плыть перед глазами. Аня не редко засыпала прямо на диванчике библиотеки, обнимая книгу и сжимая в руке игрушечного львёнка. Сегодня сон не приходил особенно долго. Она не захотела переодеваться после синхрона, поэтому сидела на диване в «школьных» рубашке и юбке. Волосы, обычно собранные в тугой пучок на затылке Аня уже распустила, надела очки и взяв в руки книгу привычно откинулась на подушки. Скрипнула дверь. - Тук тук? Девушка вздрогнула. В библиотеку вошла Ксюша. Взъерошенная, в «домашних» трусах и футболке и со следом от подушки на щеке. - Тебе снова не спится, малыш? – Милас села на диван рядом с одноклассницей и взглянула на обложку книги. «Анна Каренина» - Да. – Девушка явно не была настроена на диалог. Но Ксюша хотела внимания. - Что читаешь? - А ты не видишь что-ли? - Интересно? - Ага - Много уже прочитала? - Достаточно. - Часто сюда по ночам ходишь? – Придвигается ближе - МИЛАС! Ты долго меня облизывать ещё будешь? - Я ещё даже не начинала… - Ещё ближе. Касается губами шеи, Аня вздрагивает как от электрического разряда. - Что ты…? Поцелуй. Мысли потерялись, и несколько секунд девушка в ступоре смотрит на Ксюшу. Искры. Сначала несмело, неловко. Потом – глубоко и нежно. Она не знала почему отвечает на поцелуй, но думать об этом точно не хотелось. Тело желало. Остальное – потом. Аня прижимает книгу к груди, пока руки Ксении уже гладят её талию и бёдра. - Почитай мне – шёпот – Я хочу слышать твой голос - Что? - Девушка вопросительно приподняла бровь. Поцелуй. Ещё один. И ещё. Ксения движется вниз, расстёгивает рубашку, ласкает языком и губами нежную кожу на шее, груди. Сползает на пол и устраивается между ног девушки. Поглаживает бёдра, властно придвигает ближе к краю дивана. - Читай, милая. Пожалуйста. Мысли в голове путаются и Аня бегло ищет строчку на которой остановилась. Она не до конца понимает, почему это делает, но решает подыграть в этом странном спектакле. - В'онский пошел за… кондукто'ом в… - вздрогнула - вагон и п'и входе в отделение остановился… Ксюша покрывает поцелуями её тело, бесстыдно лезет под юбку. - Ага… - жарко выдыхает. - Ч…чтобы дать до'огу выходившей… даме. – Дыхание сбилось, концентрироваться на тексте всё труднее – Ах… С.. С п'ивычным тактом светского человека… Милас проводит рукой по трусикам девушки. Влажно. Аккуратно стягивает мешающую деталь одежды. - П… По одному взгляду на внешность этой дамы… Мхх… В'онский оп'еделил ее п'инадлежность к высшему с…свету. - Продолжай – Ласкает пальцами губы и клитор. Гладит, вызывая новые вздохи и сдержанные стоны. - Он извинился и и… пошел было в вагон, - всхлип - но почувствовал необходимость… Пальцы скользнули внутрь, Аня не смогла сдержать стона. - Тише, солнышко. Нас могут услышать. – Медленно двигает пальцами внутри, проводит губами по внутренней стороне бедра. - Е.. Еще раз взглянуть на нее – Шумно выдохнула. Движение пальцев было медленным, но ритмичным. Она была возбуждена до предела, и с каждым движением звуки в библиотеке становились всё более неприличными. Прикрыв книгу столкнулась взглядом с совершенно плотоядным взглядом Ксюши. - Кажется, я ещё не просила тебя останавливаться. Не прерывая зрительного контакта Милас подалась вперёд и коснулась языком самой чувствительной точки. - Ахх… - Снова открыла книгу, с трудом нашла глазами нужную строчку - Не потому, ч… что она была очень к'асива.. не по тому изяществу… мхх… и ск'омной г'ации… В попытках сдержать стоны Аня кусает губы и сбивается с текста. - Мххм… Кото'ые видны были во всей ее фигу'е, нх… но потому, что в вы'ажении м… миловидного лица… Увеличивается темп движений внутри. Смазка смешивается со слюной, но Ксюша определённо в восторге. Она жарко дышит, проводя языком и губами. Кажется, она сама на пределе. Свободной рукой отодвинула свои собственные трусики, провела между губами. -К.. когда она п'ошла мимо его, было что-то… о… особенно ласковое и нежное. - Мхмм… - Когда оох… он оглянулся, она т..тоже пове'нула голову. Блестящие… - Сжимает в руках книгу. Ногти оставляют царапины на страницах и обложке. - Кх… казавшиеся темными от густых ресниц, се'ые… глаза д'ужелюбно, внимательно остановились нхх.. на его лице… Снова прикрыла книгу и подалась вперёд. Ксения остановилась, чем вызвала разочарованный стон. Сидя на коленях у Аниных ног она смотрела ей в глаза и облизывала и без того влажные пальцы, второй рукой лаская себя. Девушка была готова кончить уже от одного этого вида, но, поняв всё без слов, снова принялась читать. - Как будто… Аах.. – Пальцы снова внутри – О… она п'изнавала его, и тотчас же пе'енеслись на подходившую толпу, как бы ища кого-то. Мххх… В… в этом ко'отком взгляде… Между ног у неё было влажно и жарко. Милас то ускорялась, доводя до исступления, то сбавляла темп, как бы дразня. -В… В'онский успел за…. Аах… заметить сде'жанную оживленность, кото'ая иг'ала… в… в ее лице и ии… по'хала между блестящими глазами и чуть заметной мххх…улыбкой, изгибавшею ее румяные губы. - Ммм… - К… Как будто избыток чего-то так пе'еполнял ее… Ссс.. существо – Сдержанный стон - что мимо ее воли вы'ажался то в блеске… аах… взгляда, то в… улыбке… Взяла книгу в одну руку, а вторую запустила в густые волосы Милас. - О… Она п…потушила умышленно… свет в глазах, но… - Всхлип - он светился п'отив ее в…воли в чуть заа… заметной… улыбке… Сжав пальцами короткие волосы Ксюши у самых корней, она притянула её ещё ближе. Движение пальцев и языка достигло сумасшедшего ритма, и Аня выгнулась, изо всех сил сдерживая стон. Милас чувствовала как дрожит тело в её руках и не смогла сдерживаться больше. Шумно выдохнула. На пол капала смазка.

***

- До чего здесь неудобные подушки, господи. – Конор потирала затёкшую за ночь шею, морщилась и пыталась завязать галстук. – Ворочаюсь по пол ночи. - Когда я долго не могу уснуть, я обычно прошу кого-нибудь мне почитать. Очень умиротворяет, знаешь ли. – От воспоминаний о прошедшей ночи по телу Ксюши разлилось приятное тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.