ID работы: 7416095

XO Смерть

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Они сидели в разных палатах, одной и той же психиатрической больнице. Объединило их лишь одно, желание збежать от туда. Его зовут Зак, точнее Азак Фостер. Ему около 20-25 лет. Его нашли одного в заброшеном доме, ему было 6-8 лет. Его тело было в бинтах, в старых, изношенных бинтах. Вскоре он сошел с ума. Начал убивать, вот так и попал сюда. Её зовут Рейчел Гарднер. Ей 15. Она попала сюда добровольно. Пришла сюда в два часа ночи, со словами: «Заприте меня пожалуйста, прошу! Вот адрес, я там убила…» Потом она просто упала без сознания. Вот Рей присела и поползла к столу.Добравшись до него она открыла тумбочку. И вот в её руках нож. — Мы с тобой ещо пойдем в дело! —сказала Рейчел сама себе или ножу? «Ночь 03:40» Рей проснулась от громкого звука. — Хм… Как будто дверь выбили. В палате погас свет. Раздался щелчок, это открылась дверь. Рейчел встала подошла к двери и..... Воздух рассекла коса. Дверь была разрублена на две части. — Ахаха— раздался с сумасшедший, злобный смех. — - Ч.что…то......? —АХАХА!!! БОЙСЯ МЕНЯ! Я.....Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — - Сказал незнакомец. —-Что.что…? —-ГОТОВЬСЯ УМЕРЕТЬ!!! — …? Я? Я не..... — НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Скоро ты будешь лежать здесь как и всё до этого! — Я не боюсь...... —Что?! АХАХА...... Рей нервничала, но не боялась: — Я не боюсь, я хотела спросить..... — Я слушаю! —Как тебя зовут.....? — спросила Рейчел. —АХАХА!!! ТЫ СЕРЬЕЗНО? НУ ХОРОШО, БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО ПРЕДСМЕРТНЫЙ ВОПРОС! —Ну… И как тебя..... зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.