ID работы: 7416176

Ты любишь порванные туфельки.?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
В квартире было скучно. За окном прекрасный солнечный день (хотя там из-за жары, чуть деревья не полыхали), а друзья были все в «делах». И что прикажете делать?! Пришлось Чанелю идти одному. В парке было тихо, видимо не только друзья Чанеля не захотели идти гулять. Где-то дети играют на детской площадке, а их родители засыпают на лавочках. Бедные хозяева должны выгуливать своих питомцев… Ну, вообщем, почти ничего не изменилось. Парень гулял по парку, примерно, час, а его энергия никуда не делась (Ав., но мы то знаем куда потом деваться эта энергия будет). Он уже направлялся к выходу из парка, как рядом с ним появилась из ниоткуда большая, и судя по всему злая собака. А Чанель страсть как боится собак. В итоге бедный парень пулей вылетел из многострадального парка, но встретился с другим низким пареньком. — Блять! Жаль, что столь комичную сцену никто не увидел. А разгневанный и напуганный Бекхен, хотел было уже врезать наглецу, но понял, что при падении, уже ударил ногой по лицу Чанеля и порвал туфлю, его любимую туфлю. — Ах, ты ж сволочь двухметровая! Смотри куда бежишь! Из-за тебя я порвал любимый ботинок! — гневно сказал парень, хотелось плакать, но злость была сильнее. — Извини, я не хотел, просто за мной гналась собака. Прости…- Чанель чувствовал себя виноватым, за то что расстроил красивого паренька.- Я не заметил тебя и… — Ты хочешь сказать, что я коротышка?! Мало было?! — Нет, я совсем не это хотел сказать… — Ладно, забудь. Я пошел домой и лучше тебе больше никогда не попадаться мне на глаза. А туфлю я забираю домой. — сказал порядком взбешённый Бекхен. Но не успел он уйти с гордо поднятой головой, как услышал фразу, после которой он снова чуть не упал. — Ты что…любишь порванные туфельки…? Буквально он хотел что-то сказать в ответ, как полил сильный дождь. И не прошло и полминуты как везде стало сыро и грязно. (Соав., Погода меняется очень быстро, так как до этого было очень жарко, и все ходили в шортах и футболках, а тут хоть пуховик надевай) И Бэк думал уже забить на Чанеля и убежать в теплую кроватку, но понял, что если сейчас он хоть двинется с места, то вся его нога внутри окажется грязной и сырой. И он начал психовать про себя, он покрыл матом с ног до головы все что можно, он успел проклясть и погоду и свой город за такой парк который был лес, но это все-таки парк. — Может… давай, я тебя на спине понесу, раз уж ты из-за меня порвал свой туфель? — предложил Чанель. И Бэкхён согласился, потому что сейчас он бы действительно зол. Бек залез на плечи Чанеля и они поперлись к выходу. Когда они вышли Чанель осознал, что вышел в совсем другую сторону, противоположную от его дома, и хоть они с Бэкхеном и договаривались о том, что Чанель доносит его только к выходу потому что там асфальт, короче он решил идти до конца и донести Бекхена до дома (кстати они до сих пор не знают имен друг друга). Когда они подошли к дому у них повисла неловкая пауза. — Может зайдешь, погреешься, на улице всё-таки невероятно холодно? — неожиданно даже для себя, сказал, и сразу же пожалел, Бек. — Почему нет — послышалось с высоты двух метров. Они зашли в дом, и Бек был готов себя убить, ведь прежде он никогда так не поступал. Ведь почти всегда относился к людям как к вещам, он привык получать от людей что-то, а потом не отдавать, или отдавать крайне мало, а тут он в свое родное жилище приглашает человека, знакомого буквально 5 минут, имя которого Бекхен даже не знает. Чанель зашел в зал, обыкновенную по своему строению, но обустроенную с неким шиком и домашним уютом одновременно, и запах в ней был крайне стервозный. В доме благоухало немного химозной вишней, и по логике вещей этот запах принадлежит владельцу дома. И только сейчас до Чанеля доперло что он нес на себе омегу. Чан выпал в осадок, ведь мало того, что сейчас находится с омегой в одном доме, так еще эта омега предложила ему погреться. — Меня Бек зовут- немного стервозно сказал Бекхен. — Ч-чанель- немного выпав из этого прекрасного запаха, заикаясь ответил Чанель. — Будем знакомы. — произнёс парень. — Можешь сходить переодеться. — Ч-что???  — Переспросил Чанёль. — Говорю, держи халат и иди сними с себя всю сырую одежду, я пока тоже переоденусь пойду. — Кинув в, теперь, как известно, Чанеля халат, а сам пошел в свою комнату переодевать сырые вещи, предварительно отправив рыжеволосого переодеваться в ванну. В ванне Чанель все еще не мог понять почему этот парень проявляет к нему доброту, ведь по сути, после его лучшего друга Криса, он первый кто проявляет к нему доброту, пусть и маленькую. К Чанелю в принципе всю жизнь относились плохо, мало того, он еще все свое детство провел в детдоме, в котором они с Крисом и встретились, Крис заменял Чанелю отца, а еще они были против около снастями друг друга. По его словам, Чанель был очень добрым, неуклюжим и дружелюбным. А также ему нравилось общаться с людьми, но вот люди с ним общаться не хотели, поэтому Чан общался только с Крисом, точнее, он доверял только ему… Зайдя в свою комнату Бэк до сих пор не понимал, что он сейчас делает, и почему в его ванне переодевается рыжеволосая башня. За все время которое он проживал в этом доме, к нему в дом приходили, лишь его батенька, дабы покричать на Бэка, и свести все к тому, что бабок у подъезда на него нет. И очень частый гость в его доме — крайне, странный Исин, который все время приходил к Бэку дабы погадать. И в принципе весь дом Бэка так и говорил, что гости туда приходят редко, ведь в его доме было холодно и пусто, как казалось Бэку. Бэкхён спустился вниз, и понял что Чанель, какого-то хера, все ещё переодевается. Бек подошёл к двери ванной комнаты и постучался. Оттуда послышалось что-то невнятное, из этого парень сделал вывод, что человек находящийся там, уж точно, не умер. И только сейчас низкорослый парень осознал, что привел в свой дом альфу. Что делало этот поступок, ещё страннее. Он понял это по запаху, который так и кричал: «Я милый альфа, который, возможно, выебет тебя этой ночью.» Пахло апельсиновой мармеладкой, очень милый запах для альфы, и почему же тогда выебет, да потому что Бэк, до покалываний в животе, любил апельсиновый мармелад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.