ID работы: 7416176

Ты любишь порванные туфельки.?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все не ок. . .

Настройки текста
НОРМ ПАЦИКИ. Собственно, утро не радовало, как и всегда. Было пасмурно, солнце почти не было видно. Но Каю было всё равно. Он думал обо всём: о родителях, о Тэмине, о Сеуле… Что он будет делать, когда покинет родной дом. Справиться ли, вольётся ли в чужом. Неважно. Прошлое уже не вернуть, а Чонин и не старается. Перед смертью не надышишься. Но всё не так плохо…? Найдёт отличных друзей, закончит университет и вернётся домой, а может быть останется. Неважно. Он не философ, Кай — обычный человек. Ещё один среди серой массы. А он и не жалуется, ему и так хорошо. Просто немножечко тоскливо. … Темин уже был готов к возвращению, уже в успевший стать его родным городом — в Сеул. Чего нельзя было сказать о Чонине. Он совершенно не был готов. Если не физически, то уж точно морально. Он был не собран, у него из рук все валилось. Ему было страшно. И все это видели, но Чонин упорно делал вид, что все хорошо и он готов к переезду в совершенно новый город. Да он ездил в Сеул летом, дабы посмотреть как там все устроено, но он ездил туда как турист, а сейчас он едет туда на проживание, возможно постоянное. Чонин осознавал, что это очень серьезный шаг в его жизни, и этот шаг может в корне поменять его жизнь. Появятся ли у него новые цели? Он встретит там свою любовь? Сможет ли достичь того ради чего он туда едет? Непонятно. И это пугало. Его пугала эта неизвестность. Но он видел как его поддерживают родители, друзья. И больше всего его спасала поддержка Темина и Юты. Темин когда-то побывал в этой ситуации, и скорее всего он тоже боялся, и понимал, что Чонину тоже страшно, поэтому он помогал ему давая дельные советы насчет проживания, делился опытом и просто подбадривал. А Накамото был его братом по ситуации, и по совместительству его лучший друг. С другом переживать переезд было куда проще. Юта постоянно шутил, даже несмотря на то что он тоже боялся, и это помогало Чонину отвлечься, и он тоже начинал шутить. В какой-то степени можно сказать, что они боялись перемен. Хотя именно так и нужно сказать. Они боялись перемен. Но кого это волновало… *** Темин уже ждал Чонина внизу. Парень знал, что Кай волнуется, но ничего с этим поделать не мог. Однако, он же будет рядом, а значит Чонину будет легче привыкнуть. По крайней мере так думал Тэмин. Когда всё ещё сонный Чонин спустился, Тэмин ободряюще улыбнулся. Они попрощались с родителями и вышли, направляясь прямиком к машине старшего, чтобы наконец доехать до аэропорта. Ехали они в полной тишине. Тэмин пытался как-то начать разговор, но кажется Чонин не был настроен на диалоги с братом. Он думал. Думал о том, что будет делать в Сеуле. Как будет учиться. Что потом. Предположения были разными и совершенно не помогали Чонину расслабиться. ..... Прилетев в Сеул, Чонин очень устал, весь полет он думал об этом… Ему было не крайне хуево, ведь ко всем его моральным проблемам прицепились еще и физические, весь полет его тошнило и он не мог уснуть, а сейчас у него жутко болело все тело, и очень хотелось спать, пусть они и летели где-то часа 2. Зайдя в квартиру брата, где он будет жить первое время, он увидел довольно странную картину: там было чисто, пахло чем-то очень вкусным, и чувствовался домашний уют, буд-то бы с его братом живет девушка… — СТОП… Этот аромат шел из кухни и там действительно стояла девушка, и видимо она была брата, потому что, иначе, что она тут делает? — Почему ты не сказал раньше? — обращаясь к брату спросил Чонин. — Ну родители, все такое… — Мог бы хотя бы мне сказать. — обидчиво и сухо, но что поделать, обидно когда твой родной брат не говорит тебе о том что с кем-то встречается, особенно когда они уже на стадии когда вместе живут. — Ты Чонин? — мило улыбнулась девушка обращаясь к младшему, обрывая его небольшое осуждение, а сторону Темина. — Да, а ты получаешься его девушка? — ответный вопрос. — Получается, что так… Неловко… -ОЙ! Кипит! — девушка быстро вернулась обратно к плите, потому что ей надо было разрушить эту неловкую паузу. Она не могла ее терпеть. — Теперь ты мне расскажешь кто это, не считая того, что она твоя девушка? — спросил младший. -Придется. Только родителям ничего не говори, пока что? Пока она готовила, Темин рассказал, что они с ней встречаются уже почти три года и все эти года он очень хорошо скрывался только из-за того, что его девушка была очень понимающая и тоже пока не хотела знакомить его со своими родителями, поэтому они тихо и мирно жили в этой квартирке и их никто не раскусил. Девушку звали Ли ДжунгТрей, и как оказалось она была очень общительной и почти сразу же, как они сели кушать она рассказала Чонину, как они с Тэмином познакомились, как они решили съехаться, и почему они пока не хотят разглашать это родителям. Причина очень простая, родители девушки довольно большие шишки и могут не одобрить их как пару, ведь у Трей, по словам матери и советам отца, уже есть жених на примете. Да и родители Темина и Чонина тоже придирчивы ко вторым половинкам их сыновей. И поэтому они решили пока не трогать этот вопрос и просто жить скрывая это от родителей. Всех, пока, все устраивало, и все жили хорошо. Но Чонин за всем этим почувствовал, что-то неладное, и возможно будущие проблемы связанные с этим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.