ID работы: 7416241

Кицунэ.

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 91 В сборник Скачать

День когда всё началась.

Настройки текста
*** На поляне , над деревьями , домами и холмами возвышался девятихвостый демон лис. Сегодня жена четвёртого Хокаге , Жёлтой Молнии Конохи Намикадзе Минато, родила во второй раз и эти роды очень сильно ослабили печать которая сдерживала Девятихвостого. И он вырвался , потому что на деревню напал человек в маске. Он подчинил себе демона и приказал ему напасть на Коноху. Кушина и Минато очень хотели побыть со своим новорожденным сыном которого они назвали Наруто , но не успели , времени не было. Они примчались на поле ,где лис крушил всё подряд. - Четвёртый - прорычал лис с ненавистью смотря на Минато и Кушину. И тут на поле выбежала девочка лет 5 , её светлые волосы цвета седой пшеницы. Огромные голубые глаза словно яркое небо. Она была похожа на ангела. Все тут же обратили на неё внимание. И лис замер смотря на эту малышку не понимая ,что это дитё здесь забыло , почему как только он её увидел воздействия проклятого шарингана спали. Четвёртый и его жена с болью посмотрели на малышку , на их первенца , их маленькое счастье. Их дочь , Наруко . Но они понимали что другого выхода нет , Минато быстро привёл в исполнения печать которая запечатала демона внутри Наруко . Над поляной раздался грозный рык и тишина , дым спал и на месте где раньше был лис теперь было пусто , а Наруко лежала на земле сжавшись в клубочек и подрагивая. - Наруко - позвала Кувшина свою дочь. И та посмотрела на маму , Кушина вскрикнула смотря на то что раньше было её дочерью. Сейчас перед ней сидела маленькая девочка , ВОТ ТОЛЬКО у неё были лисьи ушки , серебристые глаза с вытянутыми вертикальными зрачками. НО самое главное - это то что у неё за спиной было Девять Рыжих Хвостов. - Мамочка - сказала малышка и протянула руки в сторону мамы,но та отпрянула от неё - Мамочка - повторила малышка. - Я не могу , не могу.Минато сделай что-нибудь!- умоляла его Кушина глотая горькие слёзы. - Мы отправим её в то место,которое создали 5 лет назад , там и ей и нам будет безопасно.Мы не можем оставить её в деревне- тихо ответил Минато и по щеке скатилась слеза , следа ещё одна и ещё - Так будет лучше для всех - тихо ответил Хокаге Деревни Скрытой в Листве. *** 6 часов назад Минато и Кушина навсегда расстались со своей единственной дочерью. Они навсегда решили забыть о том что отказались от своего ребёнка из-за того что демон которого они же и заточили в ней , изменил её природу и теперь она не просто джинчурики , она кицунэ. Воплощение этого самого демона. Кушина стояла в кабинете своего мужа с новорожденным сыном на руках и смотрела за гаризонт. - Как ты думаешь,Минато,она сможет простить нас когда-нибудь ?- печальным голосом спросила Кушина. - Я не знаю , мы уже сделали выбор и менять решение нет смысла.- ответил Минато и обнял свою жену и сына. - Мы будем жить дальше , я , ты и наш сын Наруто - сказала Кушина и улыбнулась , но смотреть за горизонт не перестала , будто ожидая что там появиться её доченька , абсолютно нормальная и самое главное её. Но этого не происходило , а надежда постепенно умирала. - Господин Хокаге, приказ выполнили , Джинчурики 25440512 доставлен до места назначения. - отчитался парень в маске кота . - С ней всё хорошо ?- спросил Минато. - Её состояние здоровья абсолютно нормальное,она печальная,очень сильно. И молчалива. *** Неизвестно где и когда. Pov Наруко. Где я , где мама и папа? Я шла по каким-то коридорам и попала в комнату,там было много воды и огромная клетка, а внутри два больших красных глаза с вытянутым зрачком. - Кто вы ?- спросила я. - Уйди мелочь - послышался в ответ рык. - Я не мелочь , мне уже целых пять лет.- гордо ответила я - Так кто вы?- повторила я. И тут на свет из темноты показался огромный рыжий лис .....с девятью хвостами. - Ого, так вы мистер Демон Лис?- спросила я и так захотелось вдруг дотронуться до его хвостов. - Да и ты не боишься меня ?- удивлённо спросил он. - Нет , а почему я должна вас бояться ? - спросила удивлённо уже я. - Я ведь демон, убийца , монстр- сказала он. - Ну тогда и я демон , убийца , монстр , раз мои родители бросили меня , отказались от своего ребёнка - грустно ответила я , ведь это все равно больно , ведь я любила своих родителей и они были для меня примером , но не сейчас, после того как предали меня. - Почему ты не боишься меня ?- спросил он. - Я не считаю вас злым мистер .....- спросила я его имя - Курама - ответил он. - Курама - сама .- ответила я. И улыбнулась , а потом прошла через прутья и обняла его за хвост. Он такой мягкий и пушистый. И я заплакала , просто так устала что нет сил терпеть боль. - Ты чего Наруко ?- вдруг спросил он. - Курама-сама , обещай те мне что никогда не оставите меня , никогда не бросите и не предадите - попросила я. - Обещаю , я никогда тебя не брошу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.