ID работы: 7416241

Кицунэ.

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 91 В сборник Скачать

Любовь в вечности.

Настройки текста
Pov Нарука . Я вышла из больницы и первое , что сделал Ита это устроил встречу наших семей , он собрал всех. *** -Итачи , давай не будем этого делать , пожалуйста .- я пыталась уговорить Итачи отменить эту встречу. - Нару , нам нужно решить всё раз и навсегда. Они должны знать что я люблю тебя и хочу на тебе женится .- ответил Ита и поцеловал меня в висок , обнимая со спины. Я слабо улыбнулась. - Хорошо , но если что-то пойдёт не так , мы сразу уйдём .- попросила я и он засмеялся. - Оказывается ты у меня та ещё трусишка . - Это не смешно , я просто не хочу не с кем ругаться. - ответила я и повернулась к своему жениху лицом , какой же он красивый , я кончиками пальцев дотронулась до его щеки. - Я никому не позволю причинить тебе боль. - ответил он и чмокнув меня в кончик носа , он потянул меня за руку из комнаты . Мы пошли на кухню , там уже были Саске и Наруто. Они очень часто у нас бывают. Мелкие. -Родители скоро будут. Может вы нам скажете , зачем мы тут собираемся ?- просил Наруто и Саске стукнул его по голове. - Доме , ты дурак это сюрприз. - Сам ты дурак , теме!- возмущённо закричал мой брат , мы с Итачи с улыбкой смотрели на них. Тут в дверь постучали , я посмотрела на Итачи и он улыбнувшись пошёл открывать. Саске и Наруто посмотрели на меня. - Не волнуйся , мы на твоей стороне.- сказал Саске и я потрепала их по волосам. На кухню вошли родители Итачи и Саске , наши с Наруто родители , Джирая , Цунадэ и Шисуи. - Добро пожаловать. - сказала я и поклонились в знак приветствия и уважение. Мы все сели за стол , Итачи сел рядом со мной , я слабо улыбнулась. - И зачем вы просили нас прийти ?- спросил Фугаку-сан , я посмотрела на него. - Это была моя идея , я хочу сообщить вам о нашем решение. Отец , мама , господин Намикадзе , Кушина-сан. Я и Нарука хотели сообщить вам о том , что через три дня Нарука официально станет Учихой. Станет моей женой .- после его слов я посмотрела на реакцию наших семей , они в шоке смотрели на нас , а потом....засмеялись. - Я же говорил , что так и будет Минато , всё таки это мой сын. - вот этого я точно не ожидала . - Но ....ладно ты выиграл.- ответил Миното и я посмотрела на Кушину и Микото они с улыбкой смотрели на нас. - Ита , что происходит ?- спросила я , но он и сам был в шоке. - Хороший вопрос. Мне это тоже интересно. Отец ? - Ну что вы заладили , что происходит да что происходит. Не против мы ваших отношениями никогда не были против. Знаю мы вас сильно обидели , но мы должны были убедиться что вы действительно любите друг друга. - что ? Так это всё было игрой. - Это шутки вам что ли ? Наши жизни для вас игра ? Как вам вообще в голову такое прийти могло. Ненавижу , всех вас ненавижу .- я развернулась и выбежала из дома. За чем ? За чем всё это , эти игры , планы и ложь. Я остановилась на горе хокагэ. По щекам бежали слёзы. - Нарука .- я повернулась , рядом со мной стоял Фугако , я в шоке смотрела на него. - За чем вы пошли за мной ?- спросила я. - Мне с трудом удалось уговорить Итачи позволить мне поговорить с тобой. Нарука , я знаю что мы тебя очень сильно обители. И я знаю что ты не заслужила этого. Поэтому прости нас всех , прости за то что мы сделали. - я не ожидала такого. Не ожидала. - Я ведь не вещь чтобы играть мной. За что вы так со мной , что я сделала не так ?- спросила я , в сердце расползалось огромное чёрное пятно под названием БОЛЬ. -Ты замечательная девушка и я восхищаюсь тобой. Дай нам шанс , ты замечательная и ты заслуживаешь быть счастливой , мы сделали много ошибок , но дай нам шанс исправить их. - я посмотрела на него по другому. - Вы не лжоте ?- спросила я. Я так хочу верить. - Больше никакой лжи и боли.- ответил он и обнял меня. Я улыбнулась.- Пойдём дитя , твой жених там наверное сума сошёл уже. Я засмеялась и мы вернулись в мою квартиру , в нашу с Итачей квартиру. На пороге нас встретил мой жених. - Всё хорошо ?- тут же спросил он и я кивнула.- Я люблю тебя , иди ко мне. Я подобных да и обняла его как можно крепче. - И я тебя люблю. *** - В тот момент, когда я впервые увидел тебя, то понял, что именно с тобой хочу пройти рука об руку по жизни. Ты делаешь меня лучше, добрее, светлее, поэтому хочу пообещать, что бы ни случилось быть верным и честным с тобой. Любить и уважать тебя, избавлять от невзгод и помогать во всем. Я прошу тебя стать моей законной женой и пройти со мной по жизни. И пусть собравшиеся здесь люди станут свидетелями моей искренности и прямодушия. - Я принимаю твою клятву и взамен прошу услышать мою. Я обещаю любить и уважать тебя как своего супруга. Не ругаться по мелочам, привносить в дом тепло и уют, оказывать тебе помощь и поддержку, когда она тебе понадобится. Я выбираю тебя как человека, с которым хочу пройти всю жизнь. - Я с радостью могу объявить вас мужем и женой. Муж можете поцеловать свою супругу . Итачи нежно и ласково дотронулся рукой до щеки Наруки и наклонившись впился в её губы нежным и страстным поцелуем -Я люблю тебя , больше жизни.- прошептал он оторвавшись от губ своей жены. - А я тебя. *** Одиннадцать лет спустя. - Мама , мама я попала в команду с Менмой - забегая на кухню кричала девочка одиннадцати лет с длинными чёрными волосами и яркими голубыми глазами. - Я рада за тебя милая. Ну что тебе понравилось на распределение ! - спросила женщина лет 30. - Очень , мамочка я теперь буду ходить на миссии как вы с папой и Дядя Наруто с дядей Саске.- радостно делилась своими мыслями девочка . - Конечно , мышонок.- прозвучал голос и девочка развернувшись тут же оказалась в руках красивого статного мужчины лет 35. -Папочка, ты уже вернулся. - Конечно , как я могу долго находится в дали от моих девочек , а вдркг кто-то захочет вас обидеть . - Ну пап мы же не одни , Ку с нами , а ещё Юки , он конечно ещё маленький. Но я же теперь тоже шиноби , я смогу защитить нашу семью. Да и кто посмеет залезть в дом хокагэ ?- удивлённо спросила девочка. - Кимико , моя драгоценная девочка , сходи посмотри , как там Юки.- просила девочку женщина. - Хорошо.- ответила малышка и убежала на второй этаж. -Как прошёл день ?- спросила женщина подходя к мужчине. - Хорошо , у вас как ? Не устала ?- спросил он дотрагиваясь рукой до небольшого животика. - Нет , у нас замечательные дети , спасибо что подарил мне счастливую семью и свою любовь Ита. - Это тебе спасибо. Я люблю вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.