ID работы: 7416263

Собственность Садиста 2. Ангельское отродье.

Гет
R
В процессе
303
MC Sugar Stump бета
Размер:
планируется Миди, написано 249 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 245 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький.

Настройки текста
      — Он такой милашка… — прошептала одна из одноклассниц другой, тыча пальцем на экран телефона, попутно озираясь на учителя, который что-то записывал на доске.       Та, увидев молодого парня, схватила мобильник подруги и спустя время томно вздохнула.       «Глухой удар и жуткий вопль несчастного. Он ещё находится в сознании, но его противник с неимоверной жестокостью старается это исправить».       — Да он красавчик, — пролепетала она в ответ, не отрывая взгляда от фото. — Просто душка.       «Ещё один удар, но на этот раз прилетает в область живота, отчего жертва в муках пытается съежиться, но, кажется, сил не хватает даже на это».       — Посмотри! — прошептала вторая, протягивая мобильник ещё одной из учениц, которая, отвлеклась от лекции преподавателя на яркое свечение экрана.       — Кто это? — спросила её соседка по парте, явно заинтересовавшись объектом их воздыхания.       — Один из наших одноклассников, — таинственно тихо пояснила девушка, будто делилась сокровенной тайной. — Его не было на церемонии, так как он вернулся из Англии только сегодня. Это фото из портфолио. Правда, милый?       «Ранее белоснежная рубашка несчастного теперь алого цвета, полностью пропитанная кровью. Но его противник слишком твёрдо настроен, чтобы остановиться».       — Невероятно милый. Словно ангел, сошедший с небес… Девушки тихо хихикнули и, наконец, продолжили писать в тетрадях все то, что было на доске. Никто из них не мог даже представить, что в это же время творится в старой школьной подсобке этажом ниже…       «— А теперь просто подумай, стоило ли тебе мне перечить? Ну? — сквозь тяжёлое дыхание, оскалился неизвестный, но в ответ услышал в очередной раз неразборчивое мычание. Он наклонился, чтобы понять, способен ли тот еще говорить. — Тогда я повторю свой вопрос. Часто ли ты её так провожал? Отвечай, кусок тухлого мяса!       Незнакомец выпрямился, оглядев полуживого с ног до головы. Тот едва смог поднять голову, надеясь хотя бы разглядеть своего внезапного нападавшего. Но на лице его была безобразная маска, поэтому он также не мог видеть и лёгкую улыбку, которую тронула губы его противника. Неизвестный только сейчас заметил кляп во рту у своей жертвы.       Неожиданно, он заразительно рассмеялся подобно маленькому ребёнку, которого забавляла своя же рассеянность. Но смех этот был настолько ненормальным, что с каждой секундой его нарастания звучал все ужасающе. Ослабший парень медленно попытался двинуться к стене, не спуская взгляда с неадекватного. Тот, когда, наконец, успокоил свой внезапный припадок, поднял голову и произнёс все тем же насмешливым тоном:       — Пытался добиться от тебя ответа, а сам уже позабыл о том, что лично засунул тебе эту тряпку по самую глотку.       Несчастный смотрел на него, совершенно не понимая, словно незнакомец говорил не с ним. Тот, который скрывал лицо, сделал глубокий выдох и, тряхнув головой, будто приходя в себя, продолжил своим прежним голосом.       — Вот, что ты должен запомнить. Эта девушка принадлежит мне. Вся её жизнь целиком и полностью зависит только от меня. Раньше я не мог должным образом следить за ней, но теперь я здесь, а значит сам смогу приглядывать за ней. Видишь ли, не совсем люблю, когда у неё появляются друзья, так что тебе самое время выйти из игры. Что скажешь?       Несчастный едва качнул головой, снова что-то неразборчиво мыча.       — Ах да, — снова вспомнив о кляпе, спохватился незнакомец в маске. Присаживаясь перед своей жертвой, он, осторожно придерживая того за подбородок, вынул алую тряпку из его рта, давая тому возможность говорить.       — Я всё понял, — заикаясь, произнес парень, смотря на клочок ткани в руке у неизвестного. Лоскут был полностью пропитан кровью, на языке неприятный металлический привкус. И все это… Из-за чего? Из-за неё?       — Это хорошо, — постучав по плечу, словно старого друга, произнёс неизвестный и, встав, неторопливо направился к двери. Перед самым выходом, он обернулся и произнес напоследок:       — И да, было бы лучше, если бы о нашем разговоре никто не узнал.       Тот испуганно кивнул головой, смотря вслед уходившему силуэту.

***

      Старательно прописывая каждую буковку, Сайви полностью пытается сосредоточиться на теме урока, ловя каждое слово учителя. Она почти уверена, что старшая школа ничем не отличается по сложности от средней, ведь если присутствовать на каждом уроке и внимательно слушать всё, что говорит преподаватель, учиться будет в одно удовольствие.       «Главное — начать с правильного настроя и серьезного отношения к учебе, — мысленно заверяла себя девушка, но тут же обратила внимание на болтающих впереди одноклассниц. — А не быть похожей на одну из них. Прошло всего два дня с начала учебного года, а они уже так халатно и безалаберно относятся к урокам».       Размышляя об этом, Сайви и не задумывалась о том, чем обернется для неё третий день учебы в старшей школе. Ведь именно сегодня она встретится со своим страхом лицом к лицу.       Дверь кабинета скрипнула, и в кабинет вошли двое. В одном из них она узнала директора школы — весьма статный и серьёзный мужчина средних лет. Сайви всегда невольно начинала улыбаться, встречая его в коридорах или где-то ещё. В чем-то он был для неё идеалом.       Но как только она перевела взгляд на второго, в груди неприятно ёкнуло, а улыбка и вовсе стёрлась с её лица. Парень в школьной форме, очевидно, её новый одноклассник, показался ей до жути знакомым. Слишком он уж походил на того мальчишку, которого она видела в последний раз девять лет назад, в тот день, что не забудет никогда. Тот отвратный день стал для неё роковым, полностью изменив её жизнь навсегда, принеся немало неприятных последствий. Всему виной был именно тот мальчишка, мерзкий смех которого сейчас отголосками звенел в ее ушах. И вот он — стоит перед ней, расплываясь в лучезарной улыбке. Такой милый и дружелюбный — её темный кошмар из прошлого.

POV Сайви Хонг

      Он водит глазами по классу, замечая томные вздохи девушек, немного смущается, будто принимает комплименты впервые.       Лжёт.       Моё сердце трепещет, отбивая бешеный ритм так, словно сейчас вырвется из груди. Поджав губы, я чувствую как в миг ладони стали влажными. Учащённо моргая, пытаюсь отогнать те воспоминания, которые накатывают волной и всплывают перед глазами.       Нет! Мне не хочется! Совсем не хочется!       Спустя время лишь замечаю, что нервно сжимаю листы бумаги открытой тетради, отчего привлекаю внимание соседки по парте.       Почти удалось успокоиться, но чёрные пятна и туманные вспышки продолжают маячить перед глазами. Лицо того самого мальчика — малолетнего мучителя. Черты его такие же идеальные, мягкие, отчего он кажется вполне дружелюбным. И только глаза выдают его настоящую сущность. Настолько тёмные, что кажутся чёрными. Абсолютная бездна, в которой обитает сущий дьявол.       Но этот парень… Внешне слишком его напоминает, но ведёт себя совсем иначе. Слишком безобидно. Почему-то не покидает дурное предчувствие, что я не должна встретиться с ним взглядом. Не знаю, просто не хочу.       Внимательно следя за его блуждающим взором, я невольно приседаю всё ниже, не желая попасть в его поле зрения. Не замечаю, что дыхание моё учащается и становится довольно громким. Пару секунд и меня уже дёргает за локоть соседка по парте, обеспокоенно спрашивая, все ли со мной хорошо.       Директор тем временем сообщает, что этот парень теперь будет учиться вместе с нами, отчего я заметно меняюсь в лице.       — Да что с тобой, Сайви? — шепчет подруга.       — Нормально. Всё нормально, — отмахиваюсь я, но сама знаю, что лгу. Ни черта не нормально! Кажется, со стороны было заметно моё неслабое волнение, поэтому подруга не отставала:       — Да в чём дело, скажешь?       — Я не уверена, — робко шепчу я, не спуская глаз с темноволосого ангелочка, которого явно теперь видели в нем окружающие. — Кажется, он мне кого-то напоминает.       — Кого?       Только сейчас я начала по-настоящему сомневаться в собственных словах. Что, если это всё же не он? Может, они просто похожи? Ведь прошло девять лет. Неизвестно, что стало с тем проклятым змеёнышем. В одном я была уверена до сегодняшнего дня — он никогда не вернётся в этот город.       Его взгляд по-прежнему медленно скользит по классу, и вдруг останавливается на мне. Всего на пару секунд дольше, чем на других, но я это заметила. Заметила, и в ту же секунду сердце сжалось. Узнал ли он меня?       — Проходи, занимай любое свободное место, — произносит директор, обращаясь к парню. — И ещё, пусть староста зайдёт ко мне после этого урока.

Конец POV Сайви Хонг

      Учитель отвернулся к доске, продолжая урок. Но теперь Сайви не могла полностью сосредоточиться на его словах, пыталась, но не могла. Мысленно она всё ещё думала об этом парне. Впрочем, ни одна она не слушала монотонный монолог преподавателя. Многие её одноклассницы, да и некоторые одноклассники продолжали пялиться на новое, едва теперь знакомое им лицо. Мысли новенького же заняты были только одним.       После того, как урок закончился, учитель дал домашнее задание и попросил дежурного забрать стопку книг и отнести их в библиотеку.       — Вот же, никогда не просил, а тут… — бубня под нос, произнесла Сайви, ведь сегодня дежурной была именно она. Бросая негодующий взгляд на огромную стопку книг, она глубоко вздохнула и обратилась к подруге. — Поможешь?       — Извини, мне нужно к директору Чон. Ты же слышала?       Хонг лишь кивнула головой, натянув улыбку, подразумевая, что всё в порядке. Подойдя к столу, нагрузила несколько книг, а потом положила и остальные — всё-таки не хотелось идти туда обратно несколько раз.       В это время вокруг парты новенького роем вились девушки, знакомясь и давая свои номера телефонов, если вдруг понадобиться какая-то помощь. Сайви на это лишь хмыкнула и вышла из кабинета.       Высокая стопка книг в её тоненьких руках наклонялась из стороны в сторону, но девушка почти умело выравнивала её, лишая ту шансов свалиться. Но неожиданно одна из дверей кабинета, мимо которого Сайви и проходила, резко распахнулась, ударив девушку по рукам. Книги с грохотом упали на пол. Девушка лишь вздрогнула и принялась собирать их, ползая по полу. Но стоило ей потянуться за самым дальним, как она увидела прямо перед собой чёрные лакированные ботинки.       — Тебе помочь? — расплываясь в безобидной улыбке, произнёс тот самый новенький и, не дожидаясь ответа, поднял учебник и протянул его девушке.       — Не стоило, — поднявшись с колен, ответила она, стараясь не смотреть тому в глаза, и, взгромоздив стопку, направилась в библиотеку.       — Ничего. Мне не сложно, — доброжелательно сообщил парень и, забрав у неё больше половины книг из стопки, пошёл рядом.       В неловком молчании они дошли до первого этажа. Поджав губы, Сайви с подозрением рассматривала впереди идущего новенького. Она еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться от обиды.       «Почему? Почему он вернулся?»       Не успели они дойти до дверей, как девушка неожиданно обогнала его и, встав перед ним, заявила:       — Я знаю кто ты! Других можешь водить за нос, притворяясь невинной овечкой, но я знаю, кто на самом деле скрывается под этой милой маской. И я ничего не забыла!       — О чём ты? — с удивлением произносит парень. — Мы с тобой были знакомы? Я навредил тебе?       Хонг слегка отступила, оглядывая собеседника с ног до головы.       — Издеваешься?! Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю, — тихим, но серьёзным тоном поясняет девушка.       — Вот как… Когда-то я жил здесь, по крайней мере, об этом мне рассказывали родители. Я не знаю, по какой причине мы уехали, но два года назад я попал в аварию, и после амнезии всё забыл. Абсолютно всё. Так мы были знакомы?       Девушка молчала, смотря в его бездонные глаза, и пыталась понять, лжёт ли он. Но, кажется, тот говорил правду.       — Видимо, я сделал тебе нечто плохое, раз ты такого мнения обо мне…       — Ты, правда, ничего не помнишь?       Парень покачал головой, говоря:       — На самом деле, я вернулся, чтобы вспомнить. Родители мне ничего не рассказывали, поэтому я хочу сам узнать о своём детстве.       Сайви по-прежнему молчала, но теперь была погружена в собственные мысли. Если бы парень спросил её мнения по этому поводу, то она посоветовала бы ему вернуться обратно и никогда не пытаться узнать того гадкого и испорченного ребенка, что жил по соседству.       Они зашли в библиотеку и поставили книги на стол.       — Во всяком случае, прости меня, если я сделал тебе что-то плохое.       — Ничего, — спокойно ответила девушка, понимая, что теперь в извинениях нет необходимости. По крайней мере, теперь уже ничего не исправишь. — К тому же, ты всё равно ничего не помнишь, а значит, не можешь быть искренен.       — Мне бы хотелось это исправить, — с некой печалью в голосе произнёс парень. — Не против, если я провожу тебя сегодня до дома? Может, как раз ты мне всё и расскажешь.       — Вообще-то…       — Вот и отлично, — опередив девушку, объявил парень и, улыбнувшись, ушёл.

***

      И хотя девушка надеялась, что Пак Чимин позабудет про их договор, выйдя из школы, она обнаружила его, ожидавшего у здания. Тот дружелюбно помахал ей рукой и протянул клубничное мороженое.       «Надеюсь, оно не отравленное» — первое, что пришло ей в голову, но всё-таки она его взяла.       На удивление, беседа заладилась с самого её начала. Пак Чимин в основном спрашивал о школе и про то, куда можно сходить в городе, чтобы развлечься. А Сайви отлично подошла роль экскурсовода. На мгновение она даже позабыла о болезненном прошлом, и так просто смеялась с тем, чьё имя проклинала все эти годы. Парень оказался совершенно другим. Совсем искренним и добрым. Речь о прошлом зашла лишь вечером, когда они были почти возле её дома.       — Мы почти пришли, — сообщила девушка, выходя из магазина. — Тебе не стоит провожать меня до дома. Боюсь, моей маме это не понравится.       — Так твоя мама в курсе того, что между нами произошло? Видимо, я действительно натворил что-то серьёзное.       Девушка лишь опустила взгляд и уже собиралась уходить, как неожиданно парень заключил её в своих тёплых объятиях.       — После сегодняшнего дня, я понял, что хотел бы подружиться с тобой. Но ты…       — Я не против, — ответила Хонг, чувствуя, что начинает краснеть.       «Что же это? — подумала она, — неужели ты готова простить его?»       Она осторожно приобняла парня в ответ, тихо произнося:       — Готова, — и чуть громче, — пусть прошлое останется в прошлом.       Как только парень её отпустил, она помахала рукой и направилась быстрым шагом вдоль улицы.

POV Пак Чимин

      Перейдя через дорогу, я ещё раз помахал уходящей девушке рукой и, дождавшись, когда она скроется за поворотом, подошел к машине, которая была всё это время поблизости.       — Вы так убедительно говорили, господин, что я даже решил, что вы действительно хотите с ней подружиться, — признался Виджет, как только вышел из машины.       — Виджет, всё, чего я хочу — это увидеть, как она захлебывается собственной кровью.       Сам же поддаюсь воспоминаниям сегодняшнего дня.       Когда только вошел в класс под бесконечную болтовню директора, который расхваливал спонсорскую помощь моих родителей, внимательно разглядываю лица присутствующих.       «Где же ты?»       Замечаю, что в классе достаточно симпатичных учениц, значит, она должна быть где-то среди них. Я бы мог её не узнать, ведь прошло немало лет, но если бы не постоянные слежки и фото из её новой счастливой жизни, наверное, так бы и было. Мой верный слуга, Виджет, хорошо поработал. Поэтому я убеждён, что узнаю её несчастное бледное лицо из тысяч похожих…       Наконец, нашёл взглядом эту тощую мордашку, но не дал понять, что узнал и сразу же отвёл взгляд. Пусть думает, что не знакомы.       Вспомнил и то, как она уронила книги. Иду не спеша позади неё, стараясь оставаться незамеченным. Не хочу, чтобы она меня видела. Пока решил только наблюдать. Какой она стала? Насколько изменилась?       Неожиданно распахнулась дверь. От столкновения она роняет книги, но вместо того, чтобы наорать на идиота, что вылетел из кабинета, она молча собирает их, будто ничьей вины, кроме как её, здесь нет. Странно, что стала такой неконфликтной. Тот придурок пробегает мимо меня, но я быстро останавливаю его, придерживая за локоть.       — В следующий раз, будь внимательнее, — максимально дружелюбно произношу я, хотя самого раздирает желание ему врезать, никак иначе. Тот с тупым выражением лица, молча уходит.       — Ты даже не представляешь, какого ванильного идиота мне приходилось строить весь этот день, — сообщаю я Виджету, садясь в автомобиль. — А мне льстит, что она меня вспомнила, не забыла.       — Господин Пак, то, что случилось девять лет назад, оставило на её психике тяжёлый отпечаток. Вы действительно думаете, что она могла вас забыть?..       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.