ID работы: 7416296

Один день из жизни Мурасакибары и Химуры

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химуро сидел за рабочим столом. Сколько ещё бумаг ему нужно перебрать? Потянувшись, парень поправил очки. С этой бумажной волокитой зрение начало падать. Чтобы не свалиться окончательно, Тацуя направился на кухню. Если он уснёт, то отчёт будет не готов. А если он будет не готов, его уволят. А если его уволят, то не будет денег. А если не будет денег, то он не сможет покупать всякие сладости для одного ленивца. Не то чтобы этот ленивец не работал, просто Химуре самому хочется покупать вкусняшки. Входная дверь открылась, и брюнет вышел посмотреть, кто же это пришёл? Хотя он уже знал ответ. На пороге стоял Мурасакибара. Выглядел он крайне недовольно, а Тацуя, увидев его лицо, был более чем рад. У Атсуши теперь тоже очки. Влюблённые сидели на диване в гостиной. Химуро закончил отчёт в режиме «Если не закончу, меня пришибут». Надо сказать, что когда Мурасакибара приходил домой, он всегда вырубал телефон, ибо нефиг звонить. А кто может ему звонить? Хотя надо перефразировать вопрос… Кто звонил всем из поколения чудес и Кагами, Такао, Химуре? Это достаточно простой вопрос, если подумать. Аомине уехал в командировку, оставив Кисе одного… да тут даже продолжать не надо. Но в отличии от Атсуши, Химуро не выключал телефон и поэтому… Раздалась достаточно приятная мелодия. Тацуя усмехнулся. Кисе прям как по расписанию.       — Да-да?       — Химуро-чии, ты сейчас очень занят? Мурасакибара будто услышал эту фразу. Парень закатил глаза. После неё обычно следует 2-х часовой разговор. Разговор был действительно долгий. Очень и очень долгий. Химуро сидел на диванчике и смотрел на задремавшего Атсуши.       — Просыпайся.       — Вы уже закончили? Что будем ужинать?       — …       — Ясно, опять закажем пиццу. На телефон брюнета пришло сообщение. От Кисе. Мурасакибара взял его телефон и сфоткал себя и своего парня. Отправил. Дальше пошёл цикл. Кисе прочитал. Кисе набирает сообщение. Вам новое сообщение. «Не буду вам мешать :)» Химуро посмотрел на фиолетоволосого, улыбнулся и сделал ещё фотку. Оставшиеся время они провели за просмотром фильма и поеданием пиццы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.