ID работы: 7416322

S.P.A.R.K.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный день

Настройки текста
Сегодня начался день не с самой лучшей погоды.Дождь лил как из ведра.Он навевал скуку, вместе с уроком литературы,присутствующим в классе.Петра сидела, подперев рукой голову, смотря в окно за прохожими и проезжающими машинами. В этот момент она думала о концерте ее любимого певца, который состоится через несколько дней. В этот момент Петра находилась не в классе, а в своих мыслях, на концерте... Она рядом с Джейкобом, с той самой поп-звездой, выступает у всей публики на глазах, и раздаются аплодисменты в их честь... - Следующий. Петра, читай,-обратился строго к Петре учитель. -Что? Где?-Петра вернулась в реальность, только вот, что происходило во время ее "отсутствия ", она не понимала. Учитель зло смотрел на нее, в ожидании, притоптывая ногой, видимо, его терпение подходило к концу. Сосед по парте указал ей пальцем, где читают. Все. Таймер зазвенел, и терпение преподавателя взорвалось, как бомба: - Ты почему не следишь?! Так, это уже не первый раз. Сегодня ты остаешься после уроков, убираться в классе. Дай дневник, я напишу замечание, и чтобы завтра была роспись родителей. "Блин, я же не рассказала ему стих на прошлом уроке.Все. Точно спросит", подумала Петра, и учитель будто бы прочитал ее мысли, начал говорить:"А стих, а стих ты...". "Только не стих, только не стих", думала Петра. "А стих, ты прочла. Только вот, почему я оценку не поставил?", продолжил свою мысль преподаватель. Петра и все были в шоке. Прозвенел звонок. Уходя из класса, все обсуждали сегодняшний случай, а Петра посчитала его недоразумением, подумала, что литературовед просто устал. Но так ли это? Как печально наблюдать за тем, как другие уходят домой, а ты в это время убираешься в классе. В этом кабинете, когда прозвенел звонок на урок, началась олимпиада по истории. Петра не спешно вытерала с доски и наблюдала за присутствующими ребятами. "Эх, ты, плохо вытераешь, ведь заставят заново", раздался голос в ее голове, обернувшись, она уловила на себе взгляд блондинки. Петра знала, что та учится в 8 "А" классе, сама же она в 8"Б". Они не разу еще не общались, но сегодня будто бы между ними произошел контакт. "Ты это мне?", подумала Петра, словно обращаясь к этой девочке. Блондинка сделала испуганный взгляд. "Что за...", подумала она, и ее мысль уловила Петра. Та положила тряпку на место и быстро покинула кабинет.Идя домой, ее мысли переполняли сегодняшние загадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.