ID работы: 7416380

Убей меня !

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не могу убить тебя , кусок пластика .

Настройки текста
Хэнк подставил ко лбу Коннора пистолет, стараясь не подавать виду, что на самом деле не готов нажать на этот чертов курок и выстрелить прям в Коннора. Его рука дрожала, он смотрел на Коннора, который без эмоций стоял и молчал. Но в глубине этот Андроид не готов к смерти от рук своего напарника, который долгое время был рядом. Главная задача лейтенанта Андерсона — убить Коннора. Но он не может. Не может нажать на курок. Боится. «НетНетНетНетНет» —крутилось в голове у Хэнка. — Что вы стоите, лейтенант Андерсон? — спросил тихо Коннор, медленно и не спеша подливая в огонь масла. — Я тяну время. — Для чего? — Для осознания того, что я не могу убить тебя, кусок пластика. «Кусок пластика» — эта фраза развеселила андроида и он улыбнулся. — Вы не убьёте меня так и так. — С чего ты взял? — Я долгое время изучал ваши документы и периодически следил за вами. Вы ни разу не осмелились убивать человека или андроида, как вас не заставляли. Хэнк молчал, смотря на эту железяку, который даже в самую трудную минуту начнет пустые разговоры и разбросами различных фактов. Но этот кусок пластика где-то и прав. Хэнк не может убить человека, но может только хорошенько поддать, чтобы такого больше не повторялось. Мужчина опускает пистолет и откидывает в сторону, чтобы глаза его не видели это. — Черт, ты прав. Коннор улыбнулся своему напарнику. — Я знал. Лейтенант Андерсон закатил глаза. — Иди сюда, кусок пластика… — мужчина раскрыл руки, показывая тому, чтобы подошел к нему. Но Коннор — андроид и некоторые действия не подвластны его пониманию. — Коннор, блять, подойди и обними старого Хэнка, пока я не вернул себе в руки пистолет и не прикончил тебя. Коннор, неуклюже и лениво, подошел к мужчине и обнял его, как отца. Все закончилось так, как хотел каждый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.