ID работы: 7416386

Сказка

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Однажды на одной далёкой планете родился малыш. Он был очень милым и похожим на своих родителей, которые возлагали на него большие надежды. Но затем они поняли, что их сын не такой, как все и что он ничего не жаждет так сильно, как беспричинного насилия. Малыш рос и становился всё менее милым не внешне, но по поведению. Родители были в ужасе от того, как сильно он отличался от своих сородичей. Малыша показывали лучшим специалистам планеты, но, к сожалению, никто не мог сказать, что пошло с ним не так. Но однажды на пороге их дома оказался один странник, который сказал, что знает, что же идёт не так с их ребёнком. Отчаявшиеся родители были согласны на всё, чтобы их чадо было здоровым. Тогда странник и сказал, что лекарство от этих дивных болезней есть только на одной далёкой планете — Земле. Семье было трудно расставаться с привычной жизнью и родным домом, но они были готовы пойти на это. Собрав все свои вещи, они отправились на загадочную Землю, о которой никто ничего не знал. Что же произошло потом с этой семьёй — никто не знает и по сей день… Одни говорят, что они передумали и вернулись обратно на родину, приняв своего сына таким, каким он есть. Другие, что они не выжили в холодном жестоком космосе. А остальные надеются, что они смогли добраться до той заветной планеты и вылечили своего ребёнка… " — Сэм. Это была самая хреновая сказка, которую я когда-либо слышал и у тебя даже был шанс её исправить, но ты им не воспользовался оставив целых три альтернативных концовки, как в чёртовом графическом инди-квесте. Надеюсь, они все умерли в эпической схватке между двумя огромными и беспощадными армиями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.