ID работы: 7416438

Хочу.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста

29.08

      Ты слишком прекрасен. Совершенство. Эти повреждённые многочисленными покрасками, но мягкие благодаря стараниям хозяина волосы. Лисьи глаза, смотрящие прямо в душу. Щечки, носик, губки. Уши с бесчисленным количеством серёжек. Шея, которую так и хочется покрыть укусами. Маленькое тонкое тело, скрытое под слоями одежды. Вообще, мне не нравится, что ты постоянно прячешься за тонной одежды, масками и шляпами, ведь ты прекрасен. Но спасибо за это, ведь я бы тогда не смог удержаться при виде тебя.

30.08

      Ты был слишком жесток по отношению ко мне в аэропорту. Хотя, ты об этом даже не догадываешься. Хотелось спрятать тебя от давления всех этих людей и камер. Но меня бы не правильно поняли. Но эти дурацкие шорты выводили меня из себя. Точнее не шорты, а то, что они открывали. А именно ноги. «Я Мин Юнги и у меня ноги как у девушек из SNSD». У меня чуть сердце не остановилось при виде Тебя. Влюбился. Сложно.

31.08

      Завтра мой день рождения. Интересно, что хены мне подарят. А будет вечеринка? Чимин-хён опять напьется. А Ты снова сухо обнимешь и, подарив подарок, уйдешь в свою студию. Не хочу так. Хочу как было раньше, когда мы все веселились и подкалывали друг друга. Но жаль, что все повзрослели и изменились. Хочу Тебя крепко обнять и не отпускать. А ещё поцеловать.

1.09

      С утра меня поздравили хёны. Все кроме Тебя. Подарки, веселье выпивка и пустое место за столом. Хосок-хён сказал: «Ты же знаешь Его. К Нему пришла муза. Просто лучше не трогать.» В глазах отчего-то начало нещадно щипать. Далее все было замечательно и, я даже начал улыбаться. В конце, когда все разошлись, а я остался убирать произошло кое-что. Меня со спины обняли тонкие руки в большом черном худи. Ты. Это было неожиданно. Ты уткнулся своим маленьким носиком ко мне в спину. Можно сделать так, чтобы этот момент не кончился, пожалуйста? Я развернулся к тебе лицом и увидел, что у тебя в руках маленькая коробочка. Но больше всего притягивало взгляд твое лицо. А именно губы. Так хотелось к ним прикоснуться. «Как же быстро растут дети», — ты улыбнулся и потрепал меня по волосам. Ты ниже и это мило. Хочу обнять. Поцеловать. Скрыть ото всех как самое сокровенное. «Хён, можно я…», — меня прервали поцелуем. Я так и думал. Мягкие. Я нехотя оторвался от Тебя и взглянув в глаза сказал: «Что это значит?». «Я знаю что ты меня любишь. Это взаимно. Кролик ты мой. Было слишком заметно.» Я хотел сказать, но меня заткнули поцелуем. Слишком хорошо, для того чтобы быть правдой.       На кухне стоит парочка и самозабвенно целуется. Вокруг много мусора, конфетти и шариков. Из-за угла торчат 3 головы, а рядом стоят два парня и разговаривают: — Я же говорил. Ты проспорил. Гони 5 тысяч, — сказал парень в рубашке GUCCI. Блондин закатил глаза и протянул купюру. — Держи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.