ID работы: 7416450

Укротить дьявола

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Та глава, где ничего не понятно, но уже возбуждает

Настройки текста
Тайра лежит на кровати. Хмурит свои маленькие бровки, сжимает аккуратные ручки, иногда закусывает губку. Лежит и думает, какого чёрта? Почему они должны показывать личную жизнь на камеру? Пусть даже доктору. Это бред, для больных на голову людей такой вариант. Она хочет этого парня, хочет и точка. Да пусть он ее хоть сожрёт в конце, но она больше не может держать себя под контролем. Ей дико мало того, что она получила, это был разогрев к финальной части. Мало кто знает, но у Тайры проблемы с самоконтролем. Если она хочет - она берёт и делает. А о последствиях подумает потом, разбираться с ними она тоже будет потом. Вскакивает с кровати с твердым намерением добраться до комнаты своего вампирчика и показать ему как и что делать, включает свет в комнате. Пха, девственница, которая решила соблазнить дьявола, соблазнить его в свитере! Смеется и тут же ощущает тянущее чувство в нижу живота. Всё, дальше терпеть нельзя. Тайра бегом долетает до его комнаты, благо ночь на дворе и каждый тратит своё личное время в разных уголках здания. Уже находясь у двери понимает, что она может быть закрыта... Но нет. Максимально тихо открывает и закрывает дверь, проскальзывая внутрь. Задерживает дыхание и замирает, пока глаза не привыкают к полутьме и ей не удаётся разглядеть кровать. Уже хорошо. Больше в комнате ее сейчас ничто не интересует. Но дьяволы чутко спят, как оказалось, парень поднимется на локтях и девушка видит как блестят его глаза. Пока он произносит какие-то фразы о том, что она тут делает и вообще это опасно, Тайра чуть ли не бежит к кровати, пьянея от осознания, что она владеет им сейчас и он никуда не сможет убежать, защищая ее. Всё, здравомыслее пока, Тайра седлает его бёдра, берёт его лицо в свои руки и замирает. Поглаживает пальчиками его скулы с удовольствием наблюдает за удивленной моськой. Рука пеемешается на глаза, скрывая удивленный взгляд парня, а Тайра на ухо ему шепчет "Я хочу тебя". Самообладание Анзая махает ручкой, он дрожит и рвано дышит, Тайра убирает руку. Он встречает ее взгляд - он совсем не похож на обычный, радужка потемнела настолько, что стала чёрной, а смысл взгляда можно трактовать как "я убью тебя на месте, если пошевелишься". А Тайра встречает красные глаза с осознанным взглядом. Проходит 3 секунды, а для них они растягиваются и кажутся пропастью времени. Азай смотрит на ее губы и во рту уже слишком много слюны. Тайра смотрит на его губы и слишком мокро не только во рту. Они начинают двигаться друг другу навстречу одновременно, медленно, славливая кайф от каждого миллиметра. Когда губы касаются друг друга, Анзая прошивает электричество и он не может двигаться, а Тайра берет дело в оборот и пробуя раз на вкус его губы, прижимается к его бедрам, открывает свой рот, не разрывая поцелуя, побуждая его сделать тоже самое. И он подчиняется. Её язык пробует его на вкус сразу и Анзай непроизвольно поддается, разрешает ей быть главной. Он не боится, потому что не может думать. Слишком сильны эмоции, захватывают полностью. Тайра поддается ему на встречу, заваливая парня на кровать и ложась сверху, целует глубоко и мокро, проводя языком по зубам, заставляя его краснеть. Температура на пределе, когти на пальцах появились, но клыки почему-то не вытянулись. Возможно член заменияет сейчас этот процесс, весьма однозначно реагируя на близость девушки. Тайре мало, глаза чернеют полностью, а она стягивает с Анзая футболку, поднимает его руки над головой и замирает, переставая тереться о него, ведёт пальчиком от губ, по груди, по животу и доходя до линии штанов. Анзай запрокидывает голову, открывает рот в немом крике, отголосками ловя свои мысли что ему дико нравится когда его так заводят. Она власть, он выгибается ей на встречу. Тайра улыбается и медленно наклоняется к шее Анзая. Специально нежно начиная целовать и через секунду ставя страстный засос, который еще долго придется прятать. А в то время как Анзай ловит искры, вторая рука девушки ложиться на его живот полностью и проскальзывает под резинку штанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.