ID работы: 7416536

Дружок в заднице

Слэш
NC-17
Завершён
1461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 31 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веном, Веном, Веном. Он Веном. Мы Веном. Кругом один только Веном, но Эдди не жалуется, нет, он уже не представляет, как раньше жил без этого язвительного голоса в голове и ощущения чужого присутствия в своем теле. Хотя, уже не чужого. Веном узнал о Броке все в тот момент, когда у них произошел симбиоз, а теперь и Эдди потихоньку узнавал Венома. Прошло почти полгода с того момента, как они убили Дрейка и Райота, и теперь казалось, что Эдди Брок и Веном всегда были вместе, будто они всю жизнь (по крайней мере всю жизнь Эдди) были одним целым. Все это стало таким естественным и простым, что порою даже не замечалось: Веном хочет откусить голову какому-нибудь мужчине в метро - Эдди его тормозит, Эдди не захочет добираться домой по пробкам - Веном мигом домчит их по крышам, Веном убьет кого-нибудь - Брок придумает, куда спрятать труп, Эдди хоть что-нибудь скажет Энн - Веном едко пошутит насчет их с ней отношений. Правда, надо сказать, что уже около месяца от симбиота не было слышно ни одного комментария по поводу отношений Энн и Эдди, более того - он явно старательно избегал этой темы. Брок крутился во вновь открывшем ему двери мире журналистики и даже никогда не спрашивал, что произошло, он был рад тому, что ему больше не надо отшучиваться и лишний раз напрягать свой и без того уставший мозг. Эдди весь был в работе и держал дистанцию с Энн, но он был здоровым взрослым мужчиной, которому необходим секс. По крайней мере, именно так Брок оправдывал себя, если вдруг влажные фантазии касательно Венома оказывались в его голове. Когда-то Эдди сказал Дрейку про дружка в заднице и, чёрт побери, но как же ему иногда хотелось действительно почувствовать этого дружка у себя в заднице. В очередной вечер Эдди решил, что с него хватит и, если он не хочет быть сожранным, а именно это и произойдет, если симбиот углядит грязные мысли в голове носителя, в общем, Эдди решил, что необходимо расслабиться, безнаказанно думая о Веноме. То есть, нужно помаструрбировать без пришельца в себе. Вообще подозрительным это не выглядело, так как Эдди иногда выгонял Венома, при этом яро твердя о свободе мысли и личных тайнах. "Я хочу подумать без твоего участия, окей?" - каждый раз кричал на упрямого симбиота Брок. Вот и в этот раз, недовольно ворча, Веном все-таки переместился на кровать, а Эдди, уверяя, что вернется уже через 20 минут, отправился в душ. Закрыв дверь мужчина выдохнул, включил воду и начал раздеваться. Хотя, раздеваться - это громко сказано, Эдди просто скинул с себя домашние штаны и встал под душ. Долго ждать не пришлось, мысли и эмоции, которые он почти месяц не выпускал, захлестнули его с силой цунами, и член быстро налился кровью практически без помощи рук. Эдди стал медленно надрачивать себе, стараясь сдержать стоны. Через некоторое время он завел одну руку за спину, опустился к дырочке и стал круговыми движениями массировать ее. Эдди стиснул зубы, когда первый палец скользнул внутрь. Согнув и разогнув его пару раз, Брок добавил второй и, не сдержавшись, застонал. Журналист прислушался к тому, что происходит за дверью, но судя по тишине, царящей там, Веном его не слышал. Эдди вынул пальцы из своей задницы и переместил руку на соски, поглаживая и слегка сжимая их подушечками пальцев, в то время как вторая рука все еще ласкала его ствол. Неожиданно Эдди почувствовал прикосновение чего-то холодного к своим ягодицам. Он широко распахнул глаза и хотел было сказать хоть что-нибудь, но тут над ухом послышался такой свой голос: - Расслабься, Эдди, послушай меня. И Брок послушал. В кои-то веки послушал без пререканий и тонны сарказма, послушал просто потому, что его попросил он. Гибкие волокна проникли в расслабленную и уже подрастянутую дырочку и продолжили начатое Эдди. Другой частью своего тела симбиот подобрался к члену Эдди, формируясь в полую трубку, в которую Брок незамедлительно начал толкаться. - Посмотри на меня, Эдди. Брок вновь открыл глаза и увидел перед собой сформировавшуюся голову Венома. Симбиот хищно облизнулся, но не успел сдвинуться с места, как Эдди сам подался ему навстречу и впустил длинный язык в свой рот. Веном стал яростно вылизывать рот Брока, добираясь едва ли не до глотки, Эдди отзывался гортанными стонами, ответно изучая Венома. Он вскрикнул, когда случайно порезался об острые зубы, но через секунду от раны не осталось и следа. Веном разорвал поцелуй с характерным звуком и заглянул абсолютно белыми глазами в практически черные глаза Эдди. Мужчина инстинктивно потянулся вперед, желая обнять партнера, но его руки схватили лишь пустоту. - Сформируй тело, - хрипло попросил он симбиота и тут же почувствовал пустоту внутри себя и холод вокруг члена - все время до этого Веном ласкал его. Эдди посмотрел на свою левую руку - ее кисть сливалась с черной массой, которая постепенно переходила в мускулистое тело симбиота. Его член стоял также как и член Эдди - Веном полностью копировал физическое состояние тела Брока и переносил его на свое. - Что дальше? - спросил Веном, наблюдая за Эдди с долей усмешки. - Ну... эм... - Попроси меня. - Что? - Эдди удивленно посмотрел на симбиота. - Я прекрасно знаю, что надо делать дальше, Эдди. - ("Ну, да, кто бы сомневался", - мелькнула мысль в голове Брока). - Но я хочу, чтобы ты меня попросил. Эдди посмотрел вниз, стараясь скрыть удивление и смущение ("А этот поганец кое-чему научился!") от того, что просил сказать его Веном, но лучше не стало, теперь его взгляд упирался прямо в их возбужденные члены. - Я хочу... - Эдди сглотнул. - Что-что ? - симбиот приставил ладонь к отсутствующему уху, прислушиваясь. - Я не расслышал. Не повторишь? - Трахни меня, - неожиданно даже для себя попросил Эдди, смотря прямо в глаза Веному. Видимо, в этот раз симбиот прекрасно все расслышал, потому что в следующее мгновение Эдди оказался прижат животом к стене в душевой, а Веном принялся вылизывать и покрывать поцелуями его спину. - Хватит нежничать, что ты как баба. Вставь мне уже! - рыкнул Брок, заведя руку за спину и пытаясь прижать симбиота еще ближе. Следующая реплика мужчины потонула в громком стоне, потому что Веном, приставив ко входу влажную головку, насадил Эдди сразу на всю длину. - Ах, ты ж зараза такая, погоди, дай мне хоть привыкнуть! О своем последнем обзывательстве Брок тут же пожалел, так как Веному оно, похоже, пришлось не по душе. Он с яростью стал втрахивать Эдди в стену, ловя хриплые стоны журналиста. Сколько бы ни ругался Эдди на Венома, но он не мог отрицать того, что ему это нравится. Нравится эта власть симбиота над его телом и разумом. Веном с пошлым хлюпаньем вышел из тела Брока, но лишь на несколько секунд, которые потребовались, чтобы повернуть Эдди к себе лицом. - Мы с тобой как Спок и Кииииирк, - последнее слово перетекло в стон, когда Веном снова вошёл в него и стал двигаться, ловко попадая по простате. - Чего? - рыкнул Веном над самым ухом Брока, облизывая его. - Ну, знаешь, "Звёздный путь". Сериалы такие есть, и комиксы, и фильмы ещё. У вулканцев там тоже связь, только она другого рода. Но сознания объединяются. Вот я... Я, аргх, пожалуй потом тебе дорасскажу, - Эдди стиснул зубы, понимая что сейчас кончит, при том, что его член последние минут десять никто из них не трогал. Веном, видимо, почувствовал его состояние, потому что следующее что, он сказа хрипло выдохнул в лицо Брока, перед тем как втянуть его в поцелуй, было: - Давай, Эдди. Веном был везде - в его заднице, во рту, вокруг члена. Эдди кончил, целуя симбиота, и, чёрт побери, он готов был поклясться, что это был лучший оргазм в его жизни. Брок был выжат и эмоциально, и физически, поэтому после салюта перед глазами он обмяк в объятиях Венома и практически сразу отключился.

~*~*~*~

- Ох, отвали, - Эдди попытался отмахнуться от навязчивых волокон, щекочущих его под носом. - Я сплю. - Уже нет. И я не замолчу, - голос в голове явно дал понять, что прекрасный сон Брока на этом моменте и закончился. - Окей, и чего ты хочешь? - сонно спросил Эдди, садясь на кровати. - И оформись давай, а то я как шизофреник с пустотой разговариваю. - Ты обещал дорассказать мне о "Звёздном пути" и вулканцах, - ответила, мгновенно появившаяся голова симбиота. - Серьёзно?! Ты ради этого разбудил меня в четыре утра? - страдальчески воскликнул Эдди, попутно бросая взгляд на часы. - Да я тебя убью. - Не сможешь. Рассказывай. - О, боги. Ты невыносим, - Брок лёг на спину, накрывая лицо подушкой. - Эдди, ты обещал. - Ладно, ладно, - сдался Эдди, снова садясь, - только целиком давай собери себя, как в... - тут он замолк, а щёки слегка порозовели, - как в душе. Веном тут же дополнил свою голову недостающим телом. Эдди потянулся за ноутом. - Начнём со старого сериала. Уверен, тебе понравится Нимой, - довольно проговорил Эдди, устраиваясь у Венома на плече и открывая поисковик. - Минуточку, а какого фига ты просто не залез мне в мозг и не выведал всю эту "очень нужную тебе информацию", - неожиданно спросил окончательно проснувшийся Эдди, изображая кавычки в воздухе. Но Веном лишь молча уложил журналиста обратно и, обняв его за талию, нажал play.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.