ID работы: 7416577

Безгрешная: начало

Гет
PG-13
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. Тоскливо, вернись

Настройки текста

***

Стар бросало то в жар, то в холод. Она всё ещё смотрела на своё отражение в зеркало. Ноги подкашивались. Блондинка еле удерживалась на них, при этом она держалась за раковину. — Я просто переутомилась, снова, полежу немного и снова за работу, — сказала девушка своему отражению и улыбнулась, точнее попыталась это сделать. Улыбка в последнее время у неё явно не выходила так, как раньше. — Главное дойти до комнаты, — буркнула она уже себе угрюмо под нос, — дойти бы. Одной рукой голубоглазая всё ещё держалась за раковину, а другой включила воду и плеснула в себя. — Теперь я точно могу идти, — королева попыталась идти придерживаясь за какие-нибудь предметы. Будь то раковина, ваза, статуя или стена. Идти было сложно, но Стар старалась держаться. Выйдя из туалета она пошла в сторону своей комнаты. Приятный холодок ласкал её на мягкую кожу, из-за чего девушка немного пришла в себя и стала идти увереннее. Весь этот стресс, обязанности, помолвка, которая состоится, и Стар точно знает, что ей не отвертеться, упали ей на те же хрупкие плечи. Теперь от всего тяжёлого груза было сложно избавиться, хоть раньше она и думала, что справилась с этим, но это была всего лишь ложь. Наглая ложь самой себе. Баттерфляй всё думала об этом и не заметила, как добралась до своих «королевских покоев». Таковыми ей их сложно назвать, потому что в спальне короля и королевы должен царить вечный порядок. В добавок всё должно быть обставлено со вкусом, а у неё до сих пор детская спаленка, в которой царит вечный беспорядок. Привычный беспорядок Стар и Марко. Когда блондинка жила на Земле, то шатен пытался приучить её к порядку, но позже смирился и стал не замечать его в комнате принцессы. Королева, очнувшись от всех этих мыслей, села на кровать и сняла эти до жути неудобные сапоги на каблуках. Её были намного удобнее, но вот западня, мама наконец начала обращать на неё внимание, наверное, наконец оправилась от своего стресса и стала следить за дочкой. «Веди себя как королева, нет, будь королевой!» — Таковы были слова Мун, когда блондинка хотела надеть под шикарное небесное платье с оборками цвета шампанского свои колготки в полоску и «нелепые» (по словам её матери) сапоги стиля носорога. Голубоглазая только недовольно хмыкала ей в ответ и откладывала эти вещи подальше, надевая то, что принесла ей её мать. А это были неудобные сапоги. На них даже побегать нельзя. Хотя Стар было не до беготни, она день и ночь сидела над бумажками. Ей часто помогал Марко, а ещё реже вездесущая мама, которая даже успевала поправить ей пока та чистила зубы. В общем, нянька какая-то да фрейлина, которая смыслила в королевских делах. А платье особенно Би-флай ненавидела! Такое же неудобное, как и сапоги, а ещё ей не нравилось сочетание цветов в нём. Корсет ещё завязывался сильнее, чем под то платье, в котором она ходила будучи принцессой. Короче, быть королевой по мнению Стар было ужасно! И на это было две причины. Первая, это одежда. Но тут понятно, а вот вторая... Даже столь в юном возрасте (15 лет, очееень юная) блондинка понимала, что править королевством это не забава, не развлекаловка, не власть, а обязанность... Поэтому она и хотела уже после второго дня её "правления" отдать всё матери и, позабыв весь ужас тех войн с врагами, отправиться веселиться! Ох, как же ей этого веселья сейчас не хватало, ой как не хватало... Она откинулась на кровать и стала смотреть на потолок, на аквариум и другие вещи в её огромной комнате. Тут скучно одной без Марко. Просто скучно без Марко. Грустно без него. Где он? И почему ушёл? Вернётся ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.