ID работы: 7416636

Может это любовь?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я TaneshaRonRon обычная девка ждущая своих первых друзей мне 17. Мой день начался так: Я проснулась, умылась, оделась, позавтракала и побежала на остановку, села в трамвай и поехала в школу. Когда я приехала в школу, зашла в класс села за парту ждя звонка. Когда прозвенел звонок я встала и пошла собирать сведения в столовую и когда я вернулась я заметила что со мной сел какой-то пацан. Я стала спрашивать чё происходит..? Учитель сказал что это новенький и его зовут Тимур. Я села за парту. И стала работать на уроке. Прозвенел звонок на перемену. Я собрала учебники и пошла в другой класс на урок. Меня догнал так называемый Тимур и сказал: -Извините, меня пожалуйста!, я не знал что там сидите вы и не знал что мне нельзя с вами садится. Не чего-сказала я заходя в класс. Я села снова за парту и Тимуру не где было сесть и я сказала ладно садись со мной. Тимур сказал: Спасибо! Да не за что.-сказала я. Кстати, меня зовут Тимур, мне 17. А меня зовут Таня и мне тоже 17.-сказала я. Звонок. И снова всё точно так же. Звонок на перемену. И в другой класс. Закончилось 7 уроков. Я пошла домой. Меня догнал Тимур и сказал: давай я тебя провожу? спасибо, не надо.- ответила я Тимуру. Он пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.