ID работы: 7416675

AU-Раскрепощенная правда

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Сцена

Настройки текста
      После двухнедельного отдыха в деревне, Женя и Нотаниэль наконец-то смогли приехать обратно домой. По приезду, девушка сразу же принялась за уборку, но она приостановилась, когда услышала уведомления на телефоне. Это те сообщения, которые были не доступны, когда Евгения была в деревне. Они были от ее старшего брата, который, судя во всему, был чем-то недоволен. « — Женя, нам нужно поговорить. — Гласило первое сообщение. — Это по поводу твоего «партнера». Мне показалось очень странно, что ты провела своего «партнера» ко мне домой. Я сразу стал подозревать, что ты что-то скрываешь от меня, а когда увидел в новостях, как вы сидите в машине, да и еще обнимаетесь, то мои подозрения стали правдивыми. Я если честно был на тот момент ошарашен. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?! Почему ты выбрала именно его и даже не посмотрела на других парней? Ты хоть знаешь, какой Нотаниэль на самом деле человек? Одним словом можно описать, что это модель — бабник. Я столько нашел информаций о нем и я могу это доказать. Я пишу это все не зря ведь я твой брат и я очень переживаю за тебя, ведь ты впервые почувствовала, что такое любовь и тебе будет очень больно, если эта любовь будет всего лишь ложью. Прошу, не иди так далеко, иначе будет хуже.»       Девушка сглотнула слюну после прочтения и ей стало не по себе. — Что если брат был прав насчет того, что он рано или поздно бросит меня? Реально ли Эль просто использует меня? — Пронеслось в голове девушки, когда та посмотрела на белую дверь, которая вела в комнату Нотаниэля. — Нет, — подумала она и помотала головой. — Я не должна думать о таком, ведь он по-настоящему любит меня и никогда не сделает мне больно.       Она села спокойно на диван и долго смотрела на это длинное сообщение от Александра. После чего, спустя несколько минут, написала ему: « — Все будет в порядке. Не переживай.»

***

      На следующий день они отправились в модельное агенство. Там фотограф представил Нотаниэлю его нового партнера — Эмму. Она была высокой и стройной девчонкой, карие глаза и красные волосы добавляли в ее внешность изюминку красоты. Была одета в топике, короткой юбке, а на ногах были туфли на высоком каблуке. Эта девушка вела себя, как шлюха и все строила глазки Нотаниэлю. Жене это совершенно не нравилось, ведь в этот момент ее парень совершенно перестал обращать на нее внимание и так как ее график работы поменялся, они могли видеться лишь дома, но и то это происходило очень редко ведь когда у девушки был выходной — Нотаниэль в этот день работал, и нередко то она старалась делать что-то приятное ему (например готовка еды или же хождение по дому в нижнем белье) чтобы тот хоть немного начал обращать на нее внимание. Но зачастую это было бесполезно, ведь парень проходил домой тогда, когда она спала крепким сном.       Девушке из-за этого становилось не по себе, а в голове стали лезть плохие мысли о Нотаниэле. Она уже стала подозревать, что Эмма хочет увести у нее парня.       Посмотрев на календарь, девушка стала искать глазами нужное число и день, когда у парня будет выходной. Находя нужное число, та решила позвонить фотографу, чтобы он дал ей в этот день выходной. Ей крупно повезло ведь мужчина согласился на это. После звонка она немного успокоилась и продолжила заниматься своими делами.       На следующей неделе Евгения ушла из дома, чтобы купить некоторые продукты на ужин. Нотаниэля в этот момент дома не было (якобы задержался где-то по делу).       Где-то в обед она начала готовить ужин, а после чего к вечеру стала все ставить на стол, затем написала Элю, чтобы он по-скорее возвращался домой.       Вот пришло время, когда парень должен был вернуться домой, но его все не было и из-за чего она набрала ему смс. Прошло минут двадцать, а Эля все еще не было. Девушка стала нервничать и думала, что в этот раз ничего не получится.       Вдруг раздался звонок в дверь. Женя сразу же побежала туда в надежде, что это был ее парень, но улыбка с её лица исчезла, когда вместо своего партнера, она увидела, а ту девушку с красными волосами из агентства. — Что вам нужно? Та усмехнулась — Мне нужен Нотаниэль. Не могла бы ты его позвать? — Нет. Его все еще нет дома. — О…вот как. Тогда нам нужно с тобой поговорить. — Без какого-либо разрешения, Эмма зашла в квартиру и не снимая обувь, прошла в зал, а после чего села на диван по-королевски.       Женя была очень удивлена такому наглому поведению Эммы, но решила держаться и не показывать свое раздражение. — О чем вы хотели поговорить? — Спросила она. — Ты же знаешь, что Нотаниэль приходит поздно домой? — Да. — Сказала девушка. — Так вот. В место того, чтобы поехать домой, Нотаниэль идет ко мне.       Женя была ошарашена таким заявлением. — Что ты имеешь ввиду?       Эмма ухмыльнулась и продолжила — Странно, что ты все еще не понимаешь, на что я намекаю. — Она ухмыльнулась. — Ну. придется прямо все сказать.       Модель встала с дивана и подошла к хозяйке квартиры. — Эль изменил тебе. Он полюбил меня и теперь живет со мной. Очень жаль, что Нотаниэль использовал такую красивую и добрую девчонку.       Евгения не верила своим ушам. Ее руки задрожали. Она стала тяжело дышать и не смогла даже ничего сказать девушке напротив. Та лишь широко улыбнулась и похлопала ее по плечу, после чего собралась и молча ушла из квартиры.       Когда девушка пришла в себя, она достала из шкафа чемодан и стала собирать свои вещи. По щекам текли слезы. Ей было настолько плохо, что та не могла успокоиться очень долго. Собрав вещи, Женя оставила Элю записку, затем вышла из квартиры, так не дождавшись его.       Все заканчивается на том, что Женя рассталась с Элем и уволилась с модельного агентства. Так она смогла снова пойти учиться на визажиста, а после чего и стать им.       Прошло 3 года.       Нотаниэль все-таки встретил Евгению. Она смогла его простить, потому что до сих пор любила его, как и он ее.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.