ID работы: 7416695

Гореть

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромная полосатая кошка метнула кота в разожжённый камин. Кинокадр задыхался, кровоточащая рана на горле так болела, что хотелось кричать, но он не мог. Не в силах ничего сделать, серебристый кот почувствовал, как языки пламени лижут кончики его ушей. Мгновение. Всё его тело было охвачено ненасытным огнём, и ничто, ничто не могло спасти его от этой мучительной смерти. Каждая миллисекунда казалась вечностью, пламя не щадило его, он горел заживо. Плазменные янтарные крылья за спиной полосатого кота беспомощно трепыхались. Когда Видео накинулась на него и вонзила в горло свои острые клыки, у него в памяти что-то шелохнулось. Он... заслужил этого? Кот начал прокручивать в голове воспоминания о том, что они прошли вместе, потом как он набросился на Магнитофона... но, сгорая заживо, он вновь почувствовал, как в нём закипает ярость. Как она могла!? Нет, он должен был жить, должен был заполучить тот артефакт! Он не заслуживал такой ужасной смерти! Видео должна умереть... Видео должна... Видео... Кинокадр чувствовал, как его тело разрушается, всё больше крови вытекало из его горла. Мозг плавился, его органы отказывали, он больше не мог ничего. Внезапно произошёл взрыв из его магии и огня, и он почувствовал внезапную лёгкость, боль будто отступала... Его страдания были окончены. Он был мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.