ID работы: 7416741

Проект «Кобра»

Гет
NC-17
В процессе
123
menon бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.Охота и тени

Настройки текста
      "Оказывается тут очень чистые потолки" - думала я валяясь на кровати и смотря в потолок. Минут 30 назад мы с ребятами дружно решили разойтись по комнатам и вздремнут хотя бы пару часов и в принципе я с ними согласна, стрелки часов неумолимо быстро приближались к 7:00 утра, а как я поняла из рассказа Кло, Сленд не очень то и любит когда они спят до 2 дня. Мы разошлись по комнатам и я легла спать, кстати моим соседом из зеленой двери с маской был Бенище, а из комнаты напротив, благодаря моему чудесному слуху я услышала чавканье как будто ели что то густое и пахло от туда кровью. Интересно кто там живет? Сегодня надо будет спросить. Если честно я планировала вздремнуть, все таки почти сутки не сплю, а тут такая подстава в виде бессонницы. И в итоге я лежу и тупо пялюсь в потолок и размышляю о своей жизни. Она и вправду очень резко развернулась. Вроде жила себе, была подопытной крысой, убивала и ела людей на публику, а потом этот пожар и жизнь повернулась на 180 градусов, я познакомилась с этими ребятами и они общаются со мной на равных, не как с подопытной, а как с равной. И я впервые не знаю что мне делать, но я знаю одно не стоит расслабляться, терять бдительность и рассказывать все о себе. Они скорее всего втираться в доверие, а когда я расслаблюсь либо убьют меня либо заставят подчиняться им. "Ты не человек. У тебя нет своего мнения, нет эмоций, нет чувств, ты пустышка — ты всего лишь оружие. Ты должна подчиняться своему носителю и делать все что он скажет" - отчетливо слышу слова навсегда оставшиеся в моей голове. Вытягиваю руку вперед и смотрю на человеческую кожу, изрисованную шрамами, плавна переходящую в чешую. Он был прав, я всего лишь оружие, но я буду подчиняться только себе. Я решила прикрыть глаза на минутку и походу уснула.

Сон

      Брызги крови, куски мяса и органов и все это размазано по мне. Подо-мной тело уже мертвого мужчины в которое я продолжаю втыкать нож. Вокруг слышны крики и аплодисменты зрителей которые ждут продолжение представления. Вспарываю грудную клетку мужчины и вырываю сердце. Оно еще теплое и выглядит так аппетитно. Не удержавшись покусываю кусочек и чувствую как во рту распространяется тепло и металлический привкус, чувствую как по губам стекает кровь. Улыбаюсь сумасшедшей улыбкой и безумно смеюсь, откусывая еще и еще пока все не съела. Позади слышу крики последней жертвы. Поворачиваюсь к ней и хочу прыгнуть на нее, что бы отведать и ее органов что бы сравнить что вкусней ребенок или взрослый человек. Эта идея пробуждает азарт и я хочу уже прыгнуть на нее, но меня что-то останавливает. Точнее вид этой девочки. Это была девочка лет 11-ти. У этой девочки были коричневые волосы с примесью голубого. Но меня привлекло не это, а большие голубые глаза. Почему они кажутся такими знакомыми? Я зависла и как зачарованная начала подходить к ней. С меня капала кровь, а в руках был окровавленный нож и девочка испугавшись упала назад и начала отползать, но вскоре она уткнулась в труп. Я подошла к ней еще на пару сантиметров и я увидела в ее глазах не ту ненависть, а печаль, страх, грусть. Но меня это не удивило, а то что там была жалость и сожаление ... ко мне? Я только что убила на ее глазах 3-х людей, а она меня жалеет и смотрит так как будто она виновата. Почему она не боиться меня? Почему не ненавидит? Почему? Почему мне так знаком этот взгляд? — Почему ты так смотришь? - спрашиваю, наклоняясь к ней - Ты не боишься меня? Не ненавидишь? — Нет - тихо, еле слышно отвечает она. — Почему? - спрашиваю ее смотря в ее глаза. И от этого взгляда мне плакать хочется. Он как будто забирается в сердце и играет на струнах оставшейся души. Поднимает все воспоминания. — Мне жалко тебя. - говорит она с жалостью. Но почему? - Ты пережила что-то пострашнее смерти. И ты убиваешь ради того чтобы это не повторялось. Это видно по твоим глазам. Тебе больно и ты хочешь перекрыть эту боль, - говорит она, а я чувствую как по щеке скатывается что то теплое. Подношу пальцы к ней и вытираю это что то. Подношу к глазам и впадаю в осадок. Это слезы. Зрители начали кричать что бы я убила ее, но я не могу. - Все нормально. Ты должна, - спокойно говорит она. -Нет я не могу - слезы бегут по щекам с удвоенной силой - Нет... -Ты должна. - говорит она и кивает на нож, а у меня что-то в груди екает и падает в пятки.       Я трясущимися руками поднимаю нож и подношу к ее шее. Я не хочу убивать ее, но она права я должна. Подношу нож к ее шее и резко провожу. Кровь струиться быстрым потокам по ее шее, по моим рукам, а мне становиться противно от себя самой же и это впервые за эти последние 3 года что я убиваю. Мне отвратительно что теперь ее кровь на моих руках. Закрываю глаза, слезы начали быстрее течь из глаз, но тут моей руки что то касается. Я открываю глаза и вижу ее улыбающиеся лицо, а в глазах только жалость и умиротворение. — Как тебя зовут? -шепчет она из последних сил. — Дина - сквозь слезы говорю и улыбаюсь ей - А тебя? — Линда - говорит она, а в голубых глазах гаснет этот живой огонек. - Будем друзьями? — Будем - отвечаю и обнимаю ее - Прости. — ... - но ответа не последовала.       Я отстраняюсь и смотрю в ее глаза, но там лишь два стеклышко которые бесчувственно смотрят на тебя. Я начинаю плакать и кричать, слышны возмущенные крики ведь они хотели шоу, а получили это. Да иди вы все нахрен. Через минуту ко мне подбирают двое мужчин и хватают меня за руки и пытаются оттащить, но у них это плохо получаеться. Я выкручиваюсь тз их хватки, оказываюсь них за спиной и когда один поворачивается я проезжаю ему ножом по лицу. У него хлынула кровь и он закричал, а его друг подбежал к нем и хотел помочь. Я пока они отвлеклись бежала на зрителей. В моей голове была одна мысль "Убить всех". Это они виноваты если бы не они мне бы не пришлось ее убивать. Через секунду мне что то вкололи в шею и я начала отключаться. Последние что я помню это лицо Маркуса со злыми глазами и недоброй улыбкой.

Конец сна

      Открываю глаза, достаю нож из под подушки и резко сажусь, кидая нож в стену. Вытираю пот с лица, пытаюсь восстановить дыхание и опускаю голову на руку, закрывая глаза. Снова она. 5 лет прошло, а меня все отпустить не может. — Ты что мать твою делаешь? - раздался голос где то рядом с дверью. Куда секунду назад полетел нож. Отстраняю лицо от руки и смотрю на внезапного гостя, коим оказался Джефф весь съёжившийся, с ведром воды в руках и ножом в паре сантиметров от его головы. Че он тут забыл? —Ты мою мать не трогай, своя есть. И что ты здесь забыл с ведром воды? Это не твоя комната, а моя. И устраивать утренние обливания мне здесь не надо. - говорю я и ехидно ухмыляясь. Он хочет что то сказать, но я пресекаю эту попытку произнести гневную триаду и весело говорю, аккуратно залезая рукой под подушку и нащупываю еще один нож. - Я уверена что это вода для тебя, а не для меня. Иначе зачем ты вылил ее на себя?       Он не успевает и глазом моргнуть как к нему летит нож и царапает по руке. От неожиданности он отпускает край ведра и вся вода проливается на него. По дому разноситься душераздирающий крик, я уверенна даже мученики ада позавидовали бы этому крику. Я пока он пытался вернуться в реальность быстро выскочила из комнаты. Благо я вчера так и легла в шортах и майке, жаль что ножей нет, но безоружной, с двумя пистолетами, назвать себя я не могу. Правда парень может пострадать ну ладно. Я начинаю чувствовать приближающийся пиздец и слышать громкий топот ног. Я подбегаю к перилам лестницы и перепрыгиваю их, приземляясь на ноги и бегу к кухне. У самой арки я замедляю бег и перехожу на шаг. Вхожу на кухню спокойно, с приветливой улыбкой оглядываю всех и замечаю что народу больше чем сегодня утром. — Утрица всем - весело говорю, а в ответ мне пара сонных взглядов и сонное "привет" - Ребят вы выглядите помято. - на меня немного устало посмотрели Кло и Бен, затем Кло начала опять пить кофе, а Бен положил голову на стол - Да уж тяжелая публика. -отхожу к противоположному концу стола от выхода и встаю рядом со стулом, слыша скрип лестницы и чуя мою смерть. И тут на кухню вламывается взлохмаченное, мокрое нечто и кажется пускает молнии в мою сторону. — Я тебя прибью - даже не прорычал, а прошипел он. — Гвозди и молоток нужны, а мне кажется что ни у меня ни у тебя их нет - с долей грусти говорю я. И мне кажется что то взорвалось. И под что то я подразумеваю терпение Джеффа.       Он запрыгнул на стол и достав нож из кармана побежал на меня. Я стояла спокойно и ждала пока он добежит, что бы у него был хоть маленький, но шанс меня задеть. Но тут случилось непредвиденное, нет Сленд не появился, в меня полетела посуда с едой и напитками. Я как человек в здравом (ага как же) уме удивилась этому, ведь еда это святое и этим кидаться тоже самое что по сердцу резать, и впала в легкий ступор, но благодаря рефлексам смогла увернуть. Через секунду я отмерла и посмотрела на этого монстра, а это просто улыбка пинала тарелки в меня пытаясь задеть. Я как культурный человек показала гаду язык, поймала тарелку с яичницей, подождала пока он подбежит и когда он замахнулся я схватила его за руку с ножом, отвела ее в сторону и окунула его лицо в эту яичницу. Все за столом просунулись и даже развеселились, смотря на эту сцену. А мне не до смеха было. — Вот ты представляешь? Вот эту прекрасную яичницу, над которой старался какой-то человек из этой комнаты и которой он хотел насладиться ты швырнул в меня. Ты обделил этого человека прекрасной яичницы - злым, угрожающим шепотом говорила я. И кажется воздух в комнате похолодел и стало намного темней, а некоторые присутствующие сжались. - И я говорю это не потому что мне его жалко, о нет. Мне жалко эту прекрасную яичницу, этот прекрасный вид еды. Как ты мог так с ней поступить, а чудовище? - зло говорила я, оскалившись и показав клыки, а все смотрели на это с вытянутыми лицами. И на них можно было прочитать одно "Ты серьезно разозлилась из за этого".       Я хотела его еще поругать, но меня отвлек запах свежеванного кофе и меня унесло из этой вселенной далеко далеко. Я пошла к кофеварке, а Джефф сзади меня упал на пол потеряв равновесие с яичницей на лице. Я сделала чашечку ароматного кофе и села за стол, попивая кофе. Есть как то не особо хотелось. Через секунду на пороге появился высокий силуэт. Я даже догадываюсь кому он принадлежит. -Сегодня охота - говорит силуэт и исчезает. Даже как то обидно что глава этого чудесного семейства не завтракает с нами.       Никто никак не отреагировал, а мне интересно что за охота. Пихаю, рядом сидящую, Кло, но на меня не обратили внимания. Я чихаю еще раз, и еще, и еще пока она наконец несвоизволпла обратить свой глаз на меня. — Что? - спрашивает она и глазом говоря "ты дашь мне кофе попить?". — Что за охота? -недоуменно спрашиваю я, а ее лицо выражает удивление и через секунду какую-то радость. — Тебе не рассказали что это? - спрашивает девушка. Я отрицательно качаю головой. - Ты знаешь что мы ночью выходим в город и убиваем? - я качаю головой в знак согласия. Если честно то я знала что они выходят убивать, но я не знала что в город. Я думала что какие-то заблудшие души в лесу. Но не город с кучей ходячего мяса. От этих мыслей на лице появилась улыбка. Кло слегка поежилась и я поспешила улыбнуться поспокойней - Ну так вот. Эти походы по городу мы называем охотой. И обычно нас делят на пары -разъяснила девушка. — Поняла, - киваю головой.       Дальше мы в тишине допиваем кофе и убираем чашки. Часоглазая идет как она выразилась "погулять", а я решаю сходить в ванную. Я быстренько ретируюсь с кухни, даже быстро преодолеваю зал и поднимаюсь по лестнице к коридору.       Идя по коридору,я задумываюсь о предстоящей охоте и не замечаю человека, в которого я врезалась. Мне пришлось поднимать голову поскольку я довольно низкого роста и я уперлась этому человеку прям в грудь. Подняв голову я увидела синею маску с черными прорезями. Я наверное несколько секунд вглядывалась в эти прорези и не могла оторвать взгляд. Они были черные как вороньи крылья, как будто смотрели прямо в душу и я будто тонула в этой тьме и я не хотела отворачиваться. Но все же я взяла себя в руки и отошла на шаг. Этим человеком был Джек. — Прости. Задумалась и не заметила. -я улыбнулась дежурной улыбкой и прикрыла глаза. Я почувствовала как сильно от него пахло кровью. — Да ничего - раздался, приглушенный маской, голос с небольшой хрипцой, как будто человек долго молчал. - Ты та новенькая, да? — Ага - весело протянула, перекатываясь с пятки на носок и улыбаясь. Протянула руку для рукопожатия - Кобра. — Безглазый Джек. - немного странно посмотрев на мою руку он ее пожал. Кожа у него была прохладная и серого цвета. Интересно у него и правда глаз нет? Надо выяснить. — Джек, а у тебя правда глаз нет или прозвище такое? - меня правилам приличия не учили, поэтому спрашиваем на прямик. Хоть из за маски не видно его эмоций, но мне кажется ему эта тема неприятна. — А тебя зовут Кобра или это твое прозвище? - на манер мне, спросил он. Кажется он мне так просто не скажет. Ну хорошо. — Давай так ты ответишь на мой вопрос, а я на твой - улыбка переходит в ухмылку, а глаза прищуриваются. — А давай ты первая? - насмехаясь произносит он. Хочешь так? Ну хорошо. — А давай без давай. Ты первый. — Дамам надо уступать. — Я первая спросила. — Значит и ты первая отвечай. — Не я уступаю калекам. - насмехаясь говорю. Я поняла по его поведению что эта тема для него не приятна, следовательно у него их нет или с ними еще что то. — А я уступаю карликам с чешуей, которые ели доходят до 170. Или в тебе меньше? - также тянет он. Ах так, на святое, на рост ну все это война. — Сказала многоэтажка. Как там на верху погодка, безглазик - кажется я его разозлила. Не хочу заводить новых врагов, мне улыбочки хватает. - Что ж рада была поболтать, но мне пора.       Обхожу его, делаю пару шагов и оказываюсь в ванной. Блин вот гад. Ненавижу когда шутят про мой рост. Цк, да ну его.       Ванная оказалась довольно большая. Напротив была большая ванная, слева туалет и справа раковина. Над раковиной был шкафчик и висело зеркало. Рядом с туалетом была стиральная машина. Неожиданная ее здесь увидеть. Ванна была в постельно голубых и белых тонах. В принципе не плохо, если честно я не ожидала что у них будет такой хороший дом.       Снимаю шорты, скидываю майку, а сапоги я оставила в комнате. Залезаю в ванную и включаю воду, несмотря какую воду включаю. Тёплую или горячую без разницы, я давно не ощущаю ничего, нервные окончания притупились и мне будет пофиг оторвёт мне руку или ногу. Подставляю голову под водяные капли, вода быстро скатываются по ним, впитываясь, волосы приобретают синеватый оттенок. Беру с полки какое то мыло и намыливаю их. Прикрываюсь глаза и медленно, тяжело вздыхаю. Черт как давно я не мыла свою голову нормально. Начинаю медленно и аккуратно растирать мыло по волосам.       А это Джек неплохо выглядит. Из за толстовки особо не было видно, но он точно слабым не был, как и качком, что то среднее. Эта серая кожа, довольно интересно, почему она такая? Но. Это все не меняет тот факт что он меня оскарбил, он затронул сой рост, а я такого не прощаю и эта насмешка. Бесит. Хотела бы я... — Выходи уже. Ты полтора часа там торчишь. Утопилась что ли? - раздался муржкой голос. Даже в ванной не дают спокойно посидеть. — Полтора часа подождали, ещё подождёте - отвечаю я этому грубияну посмевшему прорвать мое высочество.       Но это не остановило окупантов, они начали колотиться в дверь и орать что бы я вышла. Я же преспокойно домыла голову и посуда тело. Выключив воду и замотавшись в полотенце я соизволила открыть дверь. Это был Маски. — Наконец. Мы уж было думали что ты утопилась или ещё что то удумала. Слендер нам бы устроил - спокойно проговорил он. Если честно я как то прослушала что он мне говорил, но я кое что все же уловила. — Что за «мы»? - я начала оглядываться и заметила позади Маски у лестничных перил парня в толстовке с полосатыми рукавами. По моему Тоби. - Вопрос снят. Ну в любом случае я все.       С этими словами грациозно обхожу его, взяв из ванной вещи. И с гордым видом направилась к себе. Идя к себе я чувствовала как меня пилил чей то взгляд, но не обратив на это внимания пошла далее. Зайдя к себе в комнату я оделась в те же шоры и лифчик, но майку я не одела, просто не хотелось. Я взяла плащь со стула и кинула с характерным «дзынь» на кровать. Пояс полетел туда же. Я с разбега прыгнула на кровать и приземлилась ровно рядом с оружием. Я достала пару ножей и провела по лезвию одного. Я давила не сильно, но видимо нож был хорошо заточен и я порезалась. Выступила голубовато-белая жидкость, но через минуту ее сменила бордовая жидкость и ранка затянулась. Регенерация, черт бы ее. Похоже ножи не надо затачивать, беру в руки пистолет и проверяю его.        За проверкой оружия я не заметила как наступил вечер. Часы показывали 20:30. Скоро будет небольшое собрание, где нас разделят на пары, а потом охота. Я решила спуститься вниз и подождать начало собрания там. Я натянула майку, одела сапоги и накинула плащь.       Когда я открыла дверь, дверь напротив, скрипнув, открылась. И оттуда вышел Джек. Мы столкнулись взглядом. — Так меня записали в няньки инвалидов? Я не подписывалась на это, лучше увольте - говорю я с легкой улыбкой. Он хочет что то мне ответить, но я поворачиваюсь к нему спиной и иду к лестнице. Я прям чувствовала как он уничтожает меня взглядом.       Скатившись по перилам, я подошла к дивану и упала на него спиной. Хорошо, диван мягкий удобный, красота. Я только хотела прикрыть глаза и расслабиться как со второразрядно этажа начали доноситься голоса. Блин не удасться мне вздремнуть. К дивану подходят Кло, Джейн и Бен. Мне приходиться снять ноги с дивана и сесть. Они уселись и начали о чем то разговаривать, а я только сейчас заметила Безглазого, сидящего напротив меня в кресле. Похоже я и правда слегка задремала. — Кобра. Кобра. Кобра!! - окликнула меня Кло, тряся меня за плечи. — А да. Прости, задумалась - с глупой улыбочкой говорю. Блин надо быть внимательней, не надо забываться, все же это дом убийц. -Ты что то хотела? — Да, ты осмотрела... - договорить ей не дал шум в голове. Черт я к этому не скоро привыкну. — Сегодня охота. Клокворк пойдёт с Тоби - Прошелестело в головке, посередине комнаты появился ужас леса. Боковым зрением я заметила как Кло немного покраснела. Хммм, интересно. - Маски с Худи, Джейн с Джеффом... - он все называл и называл. Я как то особо не вслушивалась. Но тут прозвучало мое имя - Кобра с Джеком - Прошипел голос и Сленд исчез.       Все начали собираться, выходить. Деревянная дверь то открывалась с легким скрипом, то закрывалась с характерным стуком. Кло положила мне руку на плечо, похоже она увидела мое немного недовольное лицо. — Удачи тебе - с этими словами она встала с дивана и вместе с Тоби вышла за дверь.       Я встаю с дивана и подходу к Джеку. — Ну что похоже я действительно твоя нянька. Пошли мой хороший, слушай меня и не во что не врежешься -с издевкой проговорила я. — Помощь гномов которые еле через кусты перелезают мне ненужна. С правосторонне и без твоей маленькой помощи - ответил мне в тон выделяя голосом маленькой. Вот гад. — Пошли уже, несчастный. Раньше начнём, раньше закончим. - говорю я, таща его к двери.       Мы идём по лесу уже минут 10 и мне очень интересно: у этого леса есть конец? Такое ощущение что он бесконечный. За все время нашего пути мы не проронили ни слова. Он шёл впререди и ни разу не врезался и меня это напрягает. У него же вроде нет глаз, так? Так, тогда как он видет куда идёт мать вашу? Или он настолько хорошо выучил этот лес? Надо будет узнать. Но думаю не сейчас, кажется мы приближаемся к городу. Я уже могу услышать шум машин.       Действительно. Через пару минут мы вышли к дороге, слегка освещённой желтоватым светом от фонарей. Интересно что это за город? — Я как понял ты у нас лабораторная змейка и в городе ты не была - тенет он явно не без наслаждения. - Держись меня, а то потеряешься, а мне потом тебя искать придеться. Мне этого не надо. — А типо, идя за слепым. Даже не так, безглазым. Я не потеряюсь. Железная логика. Как с ней не согласиться? - сарказм мой канек. Нет ну правда каким местом он думает? — Я этот город знаю как свои пять пальцев, а ты тут ни разу не была. Держись иначе раздавят маленькую змейку. - опять эта насмешка. Ух получишь ты когда нибудь. Огребешь по полной. — Цк. Хорошо мистер многоэтажка. Только под ноги смотри, а то споткнёшься о «маленькую змейку» - ну не могу я не дерзить в ответ. Характер у меня такой.       Он повёл меня через какие-то темные переулки. Стены в них были обшарпаете и исписыные, некоторые даже дырявые были. Под ногами был какой то мусор, шприцы, таблетку, презервативы, за баками бегали крысы. Было ощущение что здесь нет ничего живого, атмосфера было довольно давящей, казалось что в любую сегунду, на любом повороте встретишь что то жуткое, темное, отвратительно скизкое. Такое ощущение что тут правят тени. Холодные, удушающие, душащие надежду и дарящие отчаяние. На пути нам часто встречались наркоманы лежащие и смотрящие прямо ничего не видящим взглядом, вокруг него как будто темнее было, буто его закрыло, закрыло навечно и шептало, шептало что то обманчиво хорошее, приятное, радостное, при этом высасывая его радостные воспоминания, эмоции, душу, оставляя пустую оболочку умирать в пустоте и холоде.       Свернув направо на развилке мы оказались в более светлом переулке. Он был не такой обшарпаный и не угнетающий. — Ты знаешь как охотиться? - спросил меня Джек. Я отрицательно мотаю головой. Он тяжело и обреченно вздыхает, но продолжает - ты либо заманиваешь, либо затаскиваешь людей и убиваешь их в этом переулке. Либо тех кто забрёл сюда. Ясно? — Заманивай, затаскивай, либо те которые ходят тут. - пробурчала я под нос - думаю да. — Хорошо. - сказал он и пошёл вперёд - постарайся не умереть на первой охоте. — Волнуешься? — Нет мне Слендер голову оторвёт. — А ты куда идёшь? - плаксивым голосом тяну я. - ты оставишь меня тут одну? — Да. Не маленькая девочка защититься, думаю, сможешь. Не уходи из этого переулка и все. - с этими словами он скрылся за поворотом.       Придурок. Бросил меня. Одну одинешеньку. Ну как так можно, а? Все Слендеру расскажу.       Тут я услышала шарканье чьих то ног. Шуметь пистолетами лучше не стоит. Достаю ножи, прижимаюсь к стене и тихонько подходу к выходу из переулка. Выглянув, я увидела женщину лет 22 спокойно, идущую по улице. Когда она проходила уколо переулка я быстро схватила ее за шею и закрыв рот рукой, затаскиваю ее в переулок. Прижимаю ее к стене и подставляю нож. В ее глазах виден животный страх, по лицу начинают катиться градом слезы с ее глаз. Надавливаю ножом слегка, пуская маленькую струйку крови. Багровая жидкость медленно скатываешься по шее переходя на ключицы где я ее слизываю. Девушка всхлипывает и мычит. — Тише, тише мы же не хотим что бы кто то услышал? - говорю я с оскалом.       Поднимаю глаза и смотрю ровно в ее. В этот момент она испугалась ещё больше. Глаза отражали ужас, презрение, ненависть. Как я скучала по этому взгляду. Взгляду полному ненависти к палачу. Взгляд в котором не почти не осталось положительных, человеческих эмоций. В эти моменты человек показывает свою истиную сущность. Это так восхитительно. А это ненависть в ней так и можно прочитать «я убью тебя, тварь». — Пхахаха может я и тварь для тебя. - в ее глаза мелькает тень удивления - Но на самом деле я палач твой, шлюха. Даже не пытайся отрицать. Короткая юбка, вульгарный макияж, рубашка расстегнутая на 3 пуговицы, и пачка денег в бюсте. Ты за мужем и следовательно ты ему изменяешь, но претворяешься любящей женой. И кто тут ещё тварь? Прощай.       С этими словами я достаю три ножа и втыкаю ей в руку, вставляя ножи точно в стену. Она трясёшься в судорогах, мычит, слез стало больше и итак не слишком то и красивое лицо стало заплаканным, все в разводах, губы дрожали и с уголка потекла капля слюни. —Как жаль что я не могу услышать твой голос - с тоской тяну я - но это не значит что я прям недовольна. Я все равно смогу перекусить.       Улыбаюсь, обнажая клыки, и кусаю ее в ключицы, раздирая мягкую плоть, чувствую как металический вкус и тепло распростроняються по рту и текут в горло, чувствую мышцы, сухожилия и кость. Девушка бьеться, пытаешься выбраться, наивная. Даже если и выберешься она не выживет. В моих клыках содержится яд который отравляете жертву. Раньше я не могла его контролировать и частенько кладку с ядом, но со временем я научилась его контролировать. Откусываю кусок вместе с костью и глотаю, все равно мне ничего не сделает эта косточка.       Отстраняюсь от неё и улыбаю окровавлеными клыками. Хотела бы я ещё с ней поиграть, но боюсь люди сюда подтянуться. Достаю нож и вспарываю ее живот, кишки вываливаються и с глухим чавканьем падают на землю. Жертва издаёт последний хрип и ее глаза стекленеют. Вспарываю грудную клетку и ломаю рёбра, засовываю руки в это гровавое месиво и вырываю сердце, заливая кровью всю одежду девушки, но при этом осталась чистой. Просто я не знаю как кровь выводить. Быстро откусываю кусок, как же я скучала по этому вкусу. Всегда отдавала предпочтению из всех частей человека именно сердцу, у него очень приятное послевкусие, а вкус просто замечательный, оно немного жесткое, но это и привлекает меня. Покончив с сердцем переходу к другим органам: легким, печени, почкам. Кишки я не стала есть, они мне не очень нравиться. Покончив с органами я перешла к плоти. Оторвав ей руку, начала отрывать пальцы и грызть их, все же заляпав немного кофту.       Вдруг как будто все звуки исчезли, в переулке потемнело и похолодало, но я не обратила внимания. Когда я собиралась перейти к ноге меня окликнул голос. — Дина - игриво тянет он. Это голос. Я узнаю его где угодно. Такой жуткий, настораживающий, холодящий кровь шёпот, отливая двумя тонами, как будто два человека говорят в унисон. - Динааа. - я всеми силами пыталась необорачиваться, потому что знала чей это голос. И что будет нсли я обернусь или отвечу - Дииииинаааа я здесь. Ну же посмотри на меня. - в голосе появились слегка рассерженных нотки. - Повернись. И посмотри на меня, точнее на себя . Медленно вздыхаю, откладываю свой ужин, встаю и поворачиваюсь лицом к ней. В темноте переулка видно два бирюзовых огонька с узкими зрачками, причём настолько узкими что их еле видно. Чуть ниже глаз появилась безумная улыбка. Очертания фигуры ели видно, но мне не надо видеть ее что бы знать кто это. — Кобра - сухо, без единой эмоции говорю я. Оскал тени становиться шири, хотя казалось куда шире - выйди вперёд, а то видно только твою отвратительную улыбку. — Как грубо ты говоришь о себе - проговорила тень, но все же вышла вперёд и ее теперь было отчетливо видно. Этой тенью была девушка на вид 19ти лет, моя копия если не брать во внимание некоторые детали. Ее глаза светились ярким бирюзовым светом. Рот был разорван с двух сторон и вытягивался в улыбку с острыми клыками острее игл и шипов, из рта капала чёрная слизь и падала на землю. Тело было невероятно костлявым, все в чёрной чешуе, но в некоторых местах она была ободрана и из них торчало мясо и лилась голубая кровь. На руках были когти, которые казалось могут разрезать человека пополам. И этого монстра звали Кобра. —Что тебе от меня надо? - необращая внимание на ее игры и уловки спрашиваю я. —Как что? - она состроила удивленную гримасу и растворилась в воздухе, но через секунду я почувствовала руки с когтями у себя на животе и глазах, они прижимали меня к холодному телу - то же что и обычно. Власть над этим телом. Только это. —Нет! Никогда! Ты не получишь это тело, оно мое! - голос переход на озлобленный крик. Я вырываюсь из ее хватки и поворачиваюсь к ней лицом - ты никогда не получишь это тело, оно мое. — Ххахахаха - она расходиться в безумном смехе. Но через секунду она на меня смотрит с усмешкой и игриво тянет - мы обсудили, что это не так. Это тело мое. Оно уже давно мое. Но ты не можешь это принять и впустить меня. — И не впущу - говорю с вызовом, смотря прямо в глаза. - Можешь пытать сколько хочешь, но выиграю я. — Посмотрим - говорит она и наносит мне удар когтями по животу.Для меня это было неожиданно, ведь он никогда не могла дотронуться до меня. Она была второй личностью, тенью, ошибкой. Я отлетела к стене и ударилась головой, она оказалась рядом, схватила за горло и смотрела в глаза. Я отчетливо видела в них ненависть. Она наклонилось к моему уху и заговорила,леденящим кровь шепотом, слова которые не предвещали ничего хорошего. - Тебе никогда не уничтожить меня, ты это я. Скоро все измениться и тогда я буду жить, а ты будешь тенью. Я выиграла.       Сказала она и исчезла. Весь мир как будто снова задышал, зашевелился, ушёл этот холод. Я медленно спустилась по стене, держась за рану на животе, из вытекала вязкая жидкость и не останавливается. Блять похоже на такие раны регенерация не действует. Зажимаю рану рукой и откидываю голову назад.

Что же ты задумала?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.