ID работы: 7416776

Пригород грехов 3: Напиток, за который можно и убить

Джен
R
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виски или сиськи?

Настройки текста
Тёмным сгустком тёмная мрачная ночь вновь мрачно и скверно клубилась на скверных улицах тёмно-скверного Бэйсин-Сити. Я сидел в дешёвом, но чертовски элитарном баре. Хоть он и был мужским, но стриптиз почему-то танцевали девушки… Зачем они снимают трусы? Здесь так принято? Может, мне тоже стоит? Пока мои размышления были заняты, сам я, пользуясь таким случаем, наслаждался бездельем. Ко мне подходит мужчина чёрно-белого, как и всё окружение, цвета. Нет, я не расист, просто ненавижу негров, хотя и не эту мысль хотел передать, ведь всё вокруг действительно чёрно-белое. На этом человеке элегантная гангстерская шляпа, хотя на мне надета такая же, просто на более маленькую голову на уровне пояса. — Детектив! Рад, что вы начинаете приходить в себя! Не забывайте про дело и не пейте, пожалуйста, больше. Иначе мы сегодня вообще не закончим работу! — сказал он кому-то, не отрывая от меня взгляда. Я — детектив? О да, наверняка я детектив, ведь на мне пальто. Ну, по крайней мере, недавно было. Чтобы приняться за дело, мне нужно предварительно выпить. Несмотря на то, что меня сильно подташнивает, я уверен, что только алкоголь сможет перебить это скверное чувство. Ведь когда ты нездоров — не забывай принимать лекарства. Опять холодное чувство внутри… Достав из очень тёмного места своего тела бутылочку виски, я наливаю её содержимое. Холодное чувство исчезло. Стоп, куда я это лью? Мне нужна рюмка. Но ведь лучшая рюмка — это рот. Заливаю виски прямо в рот, но почему-то бармен начинает от этого давиться. — Ебаный рот! Кхе, бркхквр, блять, — мрачно сказал он мне, но мой помощник сразу же начал перед ним объясняться и прогибаться. Какой же дилетант мне достался в подчинение… Знаю, в барах со своим нельзя. Но кто сказал, что это вообще моё? Мне нужно за это заплатить и я плачу. Вытерев с лица скупые ежедневные мужские слёзы, деньги всё же я решаю не отдавать. Меня начинают напрягать тёмно-светлые тона, поэтому я как никогда радуюсь красной крови, бездушно пошедшей из носа. Стоит ли за это выпить? Да какая разница, ведь я уже в процессе. Я торопливо выпиваю, чтобы этого не заметил хозяин напитка. Пока я держу в руках бутылку виски, передо мной танцует девушка. Я начинаю раздевать её глазами. Бутылка так и не разделась, словно всё сегодня настроено против меня. Да и вокруг глаз образовались шрамы, хоть они и украшают мужчину. Я начинаю их рассматривать. Мужчине становится от этого неловко, и он пересаживается. — Детектив! Вот вы где! Не представляю как вы могли оставить пальто там, где я его нашёл, но вот оно. Поторопитесь, пожалуйста, прикрыть им своё голое тело! Вы нашли убийцу? — спросило знакомое лицо на знакомом теле. Кто это? Может, это спросила Голди? Нет, это не могла быть Голди, ведь я её даже не знаю. А вдруг это толстый Василий Малофеев? Его я не знаю тоже, но зато знаю, что ко мне невозможно подкрасться незаметным. Во всяком случае, мне почему-то так кажется. Но это уже не важно, потому что это всё-таки случилось. Мне нужно закурить, и я зажигаю сигару. Адекватность сказала мне, что электронные сигареты курят не так, поэтому у нас завязалась дискуссия. Как бы я ни пытался её развязать, всё шло лишь к одной мысли: да кто она вообще такая в нашем забытом Богом мире? — Детектив, мне долго ждать ответа? Какого хуя Вы так нажрались?! Меня же уволят, если мы не справимся! Вы снова забыли, что Вы дальтоник?! Прекратите, блять, залипать в предметы! — сказал этот подонок, разбив в порыве злости мою бутылку. Глупый щенок. Но не такой глупый, как этот ублюдок, лишивший меня виски. Я потираю свою щетину и всё-таки вспоминаю, что хотел сделать. С высоко поднятой головой я стреляю в него из пистолета, после чего достаю оружие из только что продырявленного пальто. Скверная смерть, ведь до самого последнего момента он смотрел на мой мрачный стояк. Люди начали паниковать, в то время как в этом тёмном баре никто даже не придал значения утрате очередной никчёмной человеческой жизни. Полагаю, я нашёл убийцу. Кто бы мог подумать, что он всегда был так близко… Я чертовски рад, что справился с этим делом, и завтра мне будет, чем похвастаться перед начальством в виде меня самого, но это слишком мелочная радость на фоне моего самочувствия. Я покидаю этот бар, прихватив очередную бутылочку «лекарства», хоть и по-настоящему прихватило мой желудок, который я стремительно продолжал заполнять, дабы приглушить душевную боль в нём. На улице идёт белый дождь, словно ангелы спустились на нас пописать. Мне ничего не осталось сделать, как набрать полный рот этого добра. Вскоре, мужик в костюме ангела ушёл с балкона, ехидно мне улыбнувшись. Навстречу мне подошла голая девушка, каждая часть тела которой была в одежде. Её грудь была почти также шикарна, как и моя, поэтому я не мог оторваться… пить (но и смотреть тоже, хоть и на свою). — Простите, с вами всё в порядке? — спросила она, возможно даже меня. Но стоило мне сказать «Да», как одновременно с этим звуком сильнейшим продолжительным порывом моё внутреннее содержимое покрыло её грудь скверным ярко-зелёным цветом. После этого последовала закономерная пощёчина. Этот благородный удар был, пожалуй, единственным лучиком света в этом тёмном мире. Моя рука настолько сильно коснулась её щеки, насколько сильной стала и концовка к этой мрачной главе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.