ID работы: 7416803

Чонгук блять!

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Привет

меня зовут Юна мне 17 и я учусь в школе для богатых, сама я не богатая просто туда отправили       В один прекрасный день пришли в эту школу семеро участников BTS (если будут ошибки не кидайте тапками) Я проснулась от ужастного звона будильника Кое как встала и пошла в ванну Подскальзнулась по пути: -Блять! Было больно, подходя к двери ударилась мищинцем об край двери Вся больная подошла к раковине и умылась, оделась и похавала котлетки с чаем Подошла к школе: -эх, ну привет ад У Юны не было друзей и не потому то она изгой а потому что она ни с кем не хочет держит она любит одиночество Наконец зайдя в школу и в кабинет она увидела их(бтс) и тут она поняла ей пиздец Тут прозвенел звонок и она села одна на последнем парту Зашёл учитель : -Так все здрасте, к вам пришли новые ученики Они пошли к доске Их зовут показывая на каждого говорил имена :Юнги, Чонгук, Намджум, Техен, Джин, Чимин и Хоуп Садитесь на свободные места - сказал учитель Ко мне подсел Чонгук Блять... Подумала я А она ничего такая - подумал Чонгук Чонгук был большим бабником и собстеником Чонгук сказал шёпотом : -привет -чего тебе сказала я -как тебя зовут? -как надо -хорошо, как надо Он меня взбесил и я сказала имя -Юна -а я Чонгук -а я не знала - сказала я с сарказмом Кто тут разговаривает?! Сказал учитель Мы перестали болтать и слушали учителя Удивительно но уроки прошли быстро наверно потому то уроки были по 40 минут Я уже собирала все с парты но тут Чонгук отвлек меня: -давай погуляем после школы? -нет-грубо сказала я -почему? Грустно сказал он -времени мало - хотя я жила одна а уроки делаю быстро подумала я - ну ладно- сказал Чонгук Ты собралась и пошла домой После того как ты вышла из школы Тебя остановил Юнги -чего тебе -привет Юна -Откуда ты знаешь моё имя?! -ну вообще то я сижу впереди тебя -че хотел -да так ничего Тут ты хотела ответить но он прервал тебя жадным грязным поцелуем Юнги: Её губы были очень сладкие я хотел бы не прерывать этот поцелуй но мне не хватало воздуха и я отстранился Я даже затупил почему она мне позволила её поцеловать? Юна: Мне понравилось, НО ЭТОТ ПОДОНОК УКРАЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! Тут мы молча ушли по домам Дома: Ты переоделась в домашнюю одежду: шорты, майка и тапочки Я сделала себе чай но он был горячий поэтому я пошла в комнату что бы он остыл Ты увидела на кровати не большую коробку На ней была записка: Привет Юна! Приходи в этом сегодня вечером в клуб в 22:00 Техен Ты открыла коробку и увидела платье немного ниже колен застежка на спине и оно было шелкевым Ты была совсем не против клуба но у тебя было 2 вопроса 1 как он узнал где я живу 2 как он положил мне эту коробку Ответов ты так и не нашла но примерила платье Оно смотрелось на тебе вилеколепно От Автора Вы зададитесь вопросом откуда например у неё деньги а дело в том что родители перечесляют ей на карту которая у неё есть не большую сумму каждую неделю Юна: 21:30 я решила одеться в платье и привести себя в порядок 21:50 я уже возле клуба 22:00 я в клубе Я села на диван и... Просто сидела Тут ко мне подошёл парень я разглядела его и поняла что это Техен : Привет - сказал он Привет - сказала я Зачем ты меня позвал? Просто так, повесилится Понятно... Пошли танцевать? Эм... Ну пошли Ты встала и пошла за ним 20 минут танца Ты усталая готовая упасть прямо на пол и уснуть пошла домой Техен тебя остановил и сказал: -Эй, ты куда пошла -Ну вообще-то домой -Мы танцевали только 20 минут! -И что, я хочу спать -Ну тогда я тебя провожу малоли что -Окей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.