ID работы: 7416927

Карамелька

Robert Pattinson, Kristen Stewart (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Lookin' in your eyes makes me wonder how       I got so much time with you and there's more around,       I know all the competition that's after you       So I get to thinking, is this to good to be true       There we're living       In a fairytale no malice and no lies,       baby oh, it's hard to believe       All the love you have inside is only mine       That's how I know,       I can't be your only one       No I can't be your only one.       Cause you look twice as good as anyone I ever met       And your love is three time better, how could anyone forget       No I can't.

Уже месяц длятся съёмки Сумерек, и Боже! Это невыносимо. Я очень устала просыпаться на заре, и работать целый день, на какие-то ничтожные перерывы на отдых, от которого никакого эффекта. Я не понимаю, как Роберт, успевает делать всё сразу, и не жаловаться на головную боль. Время десять часов, сегодня на редкость, но к счастью, отпустили пораньше. Лёжа на кровати, я полностью расслабилась и старалась ни о чём не думать. Но через какое-то время в дверь постучались. Я знала, кто это. Но его приходу я была не очень рада. — Роберт я же сказала, погулять сегодня не получится, — сонно сказала я. — Мы можем, просто побыть вдвоём, не обязательно куда-то идти, — не успела я сказать, как он протянул мне незабудок.— Магазинов по близости нет, поэтому что нашёл то и сорвал. — Спасибо, — взяв букетик в руку, я кинулась на него с объятиями и жарким поцелуем. Он подхватил меня на руки и после зашёл в вагон, не прерывая поцелуй. Хоть я и устала, но щас пеня переполнял адреналин и жар по всему телу. Этот момент, казался мне вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.