ID работы: 7416932

Все духи в реальном мире...!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Соня идет по длинному коридору в поисках выхода.Видит двери и бежит к ним, но и они закрыты, как и все. –Блин, и где я?! –Соня… –Баку? –Ты где? –Я не знаю где я, здесь все двери заперты и мне страшно… –Соня... –Что? –Соня, доченька проснись! –Мама? –Собирайся, а то в школу опоздаешь. –Хорошо мамочка! После водных процедур и завтрака Майер пошла в Шизанутая Колония Одиннадцати Л ет Ужаса. В школе –Соня! Привет! –Привет, Настя. –Сон не снился? –Снился… Но я увидела продолжения. –Какое? Говори уже! –Мне снилось что я слышала Баку! –Пон… Вот блин звонок! –Пошли! Первый урок –Доброе утро, дети! –Доброе утро, Елена Александровна! –Познакомьтесь это ваши новые одноклассники–Вера Ангелова и Баку Дримитер (Dream eater-англ. пожиратель снов). –Привет всем! — улыбнулась девочка –Здрасте… –Садитесь! Баку ты возле Сони Майер, а ты Вера возле Насти… (не знаю как фамилия, наверное тоже Майер). –Хорошо, Елена Александровна. Новенькие сели туда где показала им учительница. –Привет, Соня! На вопросы отвечу у тебя дома. –П-привет, Баку… Дома у Сони Соня, Настя, Вера и Баку пьют чай с печенюшками (Мамочки! Хочу печенюшки!)(Родители у родственников с Ксюшей) С'–Что вы двое делаете здесь? Кто смотрит за миром Снов? В'–Нам сказали Старейшины приглядывать за вами! С'–Почему? Мы не маленькие уже, сами за себя постоим. Б'–Соня! Почему ты такая глупая?! А неделю назад, кто вызвал меня помогать с очередным духом? Н'–В смысле? Соня что-то ты мне недоговариваешь.? С'–Потом расскажу. Их милый разговор прерывает шум из комнаты Хранительницы. Б'–Соня где книга? С'–У меня в портфеле. В'–А остальное? С'–Под тобой, в диване. Н-к'*шипение*–Верааааааа…Ленааааа…Выыыы гдееееее? В'–О нет… С'–Вера, что случилось?! Кто это?! В'*шепотом*–О-он… Б'–Он?! Не может быть! В'–О-он… З-здес-сь… Н-ка'–Раз, два Враг вернется Три, четыре Ночь придет Кто последний засмеется, Тот от страха не умрет Сделай свой последний шаг, И запомни В доме враг! Н'–Ребят, а что с Верой? Кто в комнате моей сестры? Кто это Он? Что со светом в конце концов?! Гаснет свет и шум открывающейся двери и шаги. Н'–Аааа! Помогите! С'–Настя! Ты где? Включается свет. С'–Настя,ты где?Баку,Вера где она? Девочка оборачивается и видит Веру и Баку на полу без сознания. –Баку!Вера! Она бежит к Баку и пытается привести его в чувства. Н-ка'–Привет! С'–Кто ты?Что ты сделала с ними?Зачем?Где моя сестра? Н-ка'–Они под моей властью.И ты можешь им помочь. С'–Как? С-е'–Во-первых меня зовут Синеномине(sine nomine-лат. безымянная , воображение моё послало меня куда подальше ).Ты должна спасти их в протяжении 24 часа! Тик-так!Пока смертная,приятно было познакомиться! Соня подбежала к потусторонним друзьям и попыталась их привести в сознание.Но тщетно! –Так, Вера и Баку не получится привести в сознание.Морфеус! Девочка подбежала к дивану, где раньше сидела ангел-хранитель. –Морфеус!Помоги! Мне нужна твоя помощь! –Билл...! –Что?Я тебя не слышу! –Билл...! –Билл...Стоп! Билл Сайфер? –... –Нет,я не могу!Он вселился в мою и сестру и угрожал Баку! –... –Но кто из духов не пытался появится в реальном мире?Никто.Хорошо,но как? Возле Майер появилась Слендеринна.Быстро среагировала и закрыла лицо руками. Внучка Грэнни дотронулась к Соне. –Страница 36, 7 абзац.–Мелькнуло в голове. –Сленд, где? В книге Снов? –Нет!В Гравити Фолз! –Хорошо! Приготовившись к ритуалу она начала: –Bill Code et daemonium animi! Provoco te ad auxilium me! Veni! Veni! Veni!(лат.Билл Шифр,демон разума! Вызываю тебя для помощи мне! Приди! Приди! Прийди!(с воображением ещё не помирились))Перед ней появился парень (что в видео,мне лень писать) БШ'–Здравствуй!Я пришел! С'–Билл,мне нужна твоя помощь! БШ'–Соня? Зачем?Пусть твой защитничек помогает! С'–Его заколдовали вместе с Верой и Морфеусом! БШ'–Хорошо!Какая помощь нужна? С'–Спасти моих(ваууу, моя фантазия разыгралась)духов и ...Настю! Билл побледнел.(Мини предисловие Шифр вроде влюбился в Настю!) БШ'–Кто?! С'–Какая-то Синеномине!И Вера говорила о ком-то и называла его:Он! БШ'–Понятно. С'–Шифр,хоть ты скажи кто это? БШ'–Никто не знает его имя!Мы прозвали его-Он.Демон грандиозной силы. Даже Старейшины стали его уважать. С'–И что с ним случилось?Как с ним связана Вера и Лена? БШ'–Не знаю. Он пропал. И говорят эти двое виноваты.Ладно,давай к сделке. С'–Хорошо. Они подали друг другу руки и их ударило лёгким электричеством. БШ'–Всё сделка заключена!Давай искать мо...Настю. Они пошли в лес и демон стал своим образом искать свою Настю. Сонька старалась не мешать и отошла в сторону и что-то почувствовала.Позвав демона разума, он почувствовал и побежал в сторону .Хранительница за ним. Они прибежали к старой башне и зашли в неё.Там было влажно. Подошли к лестнице и поднялись наверх.Там на стуле сидела связанная девочка. Она плакала... БШ'–Настя,что случилось? Н'–Соня...Билл...вы пришли. Когда наш демон развязал избранницу,она кинулась ему на шею.Тот прошептал ей на ухо,тогда вспомнили и про Соню которая смотрела на эту картину. Н'–Сонь,ты ничего не видела,хорошо? С'–Конечно, я просто смотрела по сторонам и ничего не видела. Н'–Спасибо! С-е'–Фууу,какая гадость. С'–Я исполнила твоё задание. Теперь освободи Баку и Веру.И о Морфеусе не забудь. С-е'–Хорошо.Но знай Он вернулся!И будет мстить твоему Баку.И другим твоим близким. Синеномине исчезла и через минут 5 появился Баку и Вера. Б'–Соня!Ты живая! На Баку посмотрела Верочка.И дух поправился. Б'–Настя!И...и...Билл...!Шифр!Что ты здесь делаешь? БШ'–Можно и нежнее, между прочим я тебе жизнь спас! Б'–Соня,это правда? С'–Да! Б'–Ужас!Спас...спаси....спсбтб(спасибо тебе Билл–в убыстренном варианте) БШ'–Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.