ID работы: 7416943

Мир без звука.

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вы думали всё так лекго?

Настройки текста
Такое чувство что только Шизо слышит меня. ❤❤❤ POV КБ Уже вечер и все ложатся спать,а я делаю этот аппарат для слуха,Для ФЛеша... Мне осталось только одна деталь и она должна быть в здании Bobcok,примерно возле симуляции,думаю стоит дождаться утра ,а потом уже самому сходить в здание Bobcok. Я лег спать и примерно через 10 минут заснул. УТРО 8:00 Звонит будильник,грр,зачем я его вообще сделал?Ладно...Я нажимаю на кнопку которая была на будильнике и он сразу перестает издовать этот ужасно-писклявый звук что так резал уши. Все ещё по-ходу спят...Ну думаю пора приготовить завтрак,что-ли,а то на кухне месяца 2 не был. И вот я сто. возле плиты и варю обычную кашу,это на всё что я спасобен,хах.Я посмотрел на часы-уже было 8:36 и из комнат ребят начали издоватся звухи на подобии проклинания всего живого на этом свете,проклинания будильника и т.д На кухню зашли Эль с Флешем,они уселись з стол и ждали моё кулинарное "Искусство".Дальше пришел Шизо с Джеймсом. Все сидели за столом и разговаривали,один Флеш сидел и ждал мою "Стряпню",мне его так жалко... Я наложил всем в тарелки кашу и начал подавать на стол --Кушать подано!-Сказал я и все взгляды сразу устремились на меня,а потом на кашу которая стояла на столе перед ними,все начали трапизу.Я же быстро покушав,начал одеватся что-бы найти последнюю деталь для слухогого аппарата,из кухню послышался вопрос- -Ты куда?-Этот вопрос задал Перец --Я пошел на здание Babcock,искать одну деталь,приду к часу дня.-Сказал я одевая кеды и уходя на улицу закрывая дверь На улице прохладно,-1 градус уже. Я направился в здание Bobcok,спустя 20-25 минут я уже был там. Дверь открыта?Вроде-бы задняя должна всё время быть закрыта...Хм...Странно,но это лишь мне на пользу,взламывать дверь не нужно. Я вхожу в это здание и меня тут я вижу перед собой 3 камеры,ты ещё в-придачу 1 робот. ОН схватили меня и начали тащить куда-то...О нет...Они тащут меня в какую-то комнату,на этой комнате написано "Не входить". Я пытаюсь выбраться но ничего не получается,меня крепко держит работ,а ещ в-придачу 3 робота которые слидят за каждым моим движением... Этот робот открывает дверь и быстро садит еня на стул который был по середине комнаты и привязываает верёвками к стулу... Я вижу что на стенах есть кровь...О боже...Все эти веревки в крови... В проходе межд комнатой и коридором появляется..Это...Диктор? -Отпусти меня!-Кричу я,в ответ лишь получаю не-хилую пощечину и начинаю шипеть от боли... -Я знаю зачем ты пришел-Диктор говорит это очень грубым голосом. -Мудак...-Тихим голосом говорю я и..ещё одна пощечина... Он берет нож в руки...Думаю это очень,ОЧЕНЬ ПЛОХО... -Последнее слово?- -Дай мне написать кое-что на бумаге...-Сказал я и он дал мне бумагу и ручку,я начал писать на ней маленький текст: "Это Шрам,мы больше не увидимся...Отдайте это Флешу.."Я перевернул листок и начал писать : "Флеш...С первого момента...Ты мне понравился"-В глазал начинало всё мутнеть из-за слез-"Хочу сказать одно...Я люблю тебя"-Слеза упала на этот листок -Отнеси это ребятам...-и я отдал этот листок Диктору тот же отдал это дрону.Дрон мнгновенно улетел.Затем...Замах..Кровь...Я...Ничего не вижу..Пусто...Пустота... Смерть END POV КБ POV Флеш Странно..Ребята сказали(ну как сказали написали)что Кб вернется к часу дня,а уже 5 часов вечера...думаю надо его поискать... Я начал писать на бумажке что мол "Ребята,а ы не думаете что КБ надо уже искать?!" Они написали "Мы сецчас и пойдем искать ,а ты сиди дома" Я же на это одобрительно кинвул и сел на подоконник,смсотреть как небо немного начинает темнеть Все ушли искать КБ и тут в окно прилетает какая-то штука...Это камера?Наверно да...Она дает мне листок и улетает Я начинаю читать "Это Шрам"-С этиих слов у меня появилась улыбка но она вмиг сменилась на огорчение-"мы больше не увидимся.."-Я смотрел на эту фразу и не мог поверить что это писа Шрам-"Отдайте это Флешу.."-Я перевернул листок и там бло что-то очень мелко написано,как будто специально чтоб не-увидели-"Флеш...С первого момента...Ты мне понравился"-Нравился..?-"Хочу сказать одно...Я люблю тебя"-По моей щекескатилась слеза.. -Шрам...-Сказалл я начал снова и снова читать текст -"Я люблю тебя"- Эта фраза не выходила у меня из головы Всё о чем я думал это было.. Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя... Прошло около 3 часов,а ребята не вернулись...Я сам найду Шрама!Подумал я соскочил с подоконника и побежал одеватся.На улице бло холодно,вечер уже.Я быстро оделся и первое что мне пришло в голову это пойти в здание bobcok,я же быстро добежав до этго здания за долю-секунды,так же быстро начал осматривать здание.Крик,от куда он?Вроде на 3 этаже...Я побежал на 3 этаж и увидел длинный коридор с приоткрытой комнатой в конце коридора.я медлнно подошел и...Боже..!..Ребята...Они привязаны к стулу...Ш-шрам?! Реакция...Я быстро взял нож и этот ножик(ХУЕЖИК)полетел в Дитора от чего тот умер...я развизал всех ребят...Шрам...Он не дышит...У него нет пульса...Нет,нет,нет!Я не хочу чтоб Шрам умерал!!!НЕТ!.. Я начинаю плакать..Все тоже... СПУСТЯ 3 ДНЯ Сегодня шел дождь...Сегодня м должны покронить Шрама...Его не-возможно было спасти...Я не могу...Просто не могу без него...Я хочу с этим покончить,не хочу мучатся! Все всё равно сидели по комнатам!Я пошел на кухню,взяв с собой нож я выбежал на улицу..Дождь приятно моросил..Я сел под деревом и... 1 порез,2,3,4 Уже плохо... 5,6,7,8, Больно... 9,10,11 Веки больше не открываются...Конец? Это пустота...Кто это там?Шрам?! Я побежал к Шраму и обнял -Зачем?..-Спросил Шрам -Я не могу без тебя...Не могу...-Сказал я и обнял Шрама крепче...Шрам обнял меня в ответ -Люблю тебя...- -Я тебя тоже...-Сказал я и мы сояли так ещё долго,обнимаясь. END POV Флеш Спустя ещё 3 дня Флеша и Шрама похоронили рядом и усыпали фиолетовыми цветами.Теперь они навсегда вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.