ID работы: 7417076

Обгорелые крылья

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерняя встреча.

Настройки текста
       Ястреб не особо охотно патрулировал вечерние улицы города, ибо... Ну... Ничего не происходило, как бы странно это не звучало. Тусклые фонари слабо освещали улицы, переулки. Так как летая, было не особо тепло, изредка он останавливался, опускаясь на землю чтобы согреться. Да, даже куртка сильно не согревала. В это время наш брюнет сидел за барной стойкой. Выпивая стопку за стопкой крепкого спиртного. В укрытии Злодеев царила гробовая тишина. Частенько, эта тишина прерывалась разговорами самих злодеев. У Даби, разговаривая с Курогири, внезапно будто что-то будто щёлкнуло внутри. -Ах... Я забыл про одну пе.. ик... рнатую особь... Поможешь мне?... -Даби, я бы не рискнул помогать тебе, да и не посоветовал бы тебе что-либо сейчас д-.. -Захлопнись! Если ты не поможешь, т... то я найду того, кто поможет мне! Брюнет говорил с явным раздражением. Тут подыграло алкогольное опьянение. Курогири недовольно что-то пробурчал, но Даби, слава богу, не услышал. -Ладно. Раз тебе так это нужно, то я буду "ра-ад" помочь. С недовольством протянул туманный, открыв портал. Брюнет, едва шатаясь, переместился в портал. Из портала на улицу, в переулок. Там, как раз, патрулировал Хоукс. -Хей! Хей, пташка!... Блондин обернулся. -...Даби?... Чего тебе надо? -Не сдры-сне-шь т-ы... И о-ста-нешь-ся ту-у-у-у-ут... Брюнет будто не расслышал вопрос. Мысленный фейспалм у блондина. Он понял, что лучше не рыпаться, ибо Даби не в особо, как ему показалось, адекватном состоянии. Шум крыльев. Ястреб спустился. К нему, практически вплотную и едва шатаясь подошёл Тодороки. -При-ветик пта-а-ашка... Обошёл крылатого. Опустил голову на его плечо. -Тут такое дело... Не хочешь ли вы-ыпить?... -...Кх... Я бы не отказался... - Блеф. Сущий блеф. Хоукс всё таки унюхал запах спиртного, и немного скривился в лице. В этот момент шею белобрысого одарил тёплый выдох. Вздрогнул. -Ну тогда пошли.. Через минуту Курогири отправил их в какую-то комнату. Там был столик, стулья, кровать (Акцентирую на том внимание) и бутылки на столике. -"Брр..." Потрёпанная, драная временем и огнём куртка была снята и отправлена на спинку стула. Мужчина разлил выпивку по стопкам. Оба уселись на стулья, начав вести разговор и выпивать. Через час лица озарила краснь от алкоголя. -Ыхи.. Да.. Вот так то... - Уже, как мне кажется, не контролируя движения Даби встал со стула, подошёл к крылатому. Заставил его встать со стула и опрокинул на кровать. Почему-то комнату озарил глупый смех обоих. -Шалу-ун!... -Есть... такое. Ох.. Эти... ик... пиздец бесящие наушники... Он их снял. Нет, не снял, сорвал даже. -Ау! Больно вообще-..то. -Я аккура-атно! Когда Ястреб попытался встать, его оттолкнули ногой назад. Начав раздевать. Сначала куртка. Потом майка. Припал губами к груди героя Номер Два, начав покусывать соски. Была попытка оттолкнуть его, но бессильно. Захватил основание крыльев, после чего немного и неуверенно сжал их. Белобрысый тихо ахнул. Рука злодея, как и другая обгорелая скользнула с пресса по зоне ниже живота. Движения обоих уже не были контролируемы, действовали они без раздумий и опираясь на.. а на что можно было опираться в таких моментах?... Впрочем, не важно. Отпрянув от груди, Даби провёл дорожку языком от груди до живота, чем заставил непроизвольно выгнуться Хоукса. -Мх.. Что ты делаешь, шалунишка-.. Рот пернатого был заткнут поцелуем. Чужой язык начал исследовать рот, в то время как рука бродила по закрытым просторам боксёров. Всё так же герой извивался под прикосновениями, мозг предательски не хотел работать и мыслить. Просто... Он наслаждался каждым моментом, каждым прикосновением злодея, что хотелось ещё и ещё. Оторвавшись, тем самым проведя тонкую нить слюны во время отдышки так же оборвал её, закрыв рот и с удовольствием выдохнув. Снял очки с того. Расстегнул ремень на его штанах, после чего ширинку. Приспустил штаны с боксёрами. Взгляду предстал каменный, стоящий "прибор". В этот момент глаза чуток больше раскрылись. Смешок. Нагнулся, сев на коленки. Увидев, что на кончике выступила смазка, слизнул. -Мммм, а ты.. вкусный.. Обхватил... член губами, после чего начал понемногу то опускаться, то подниматься, проводя языком по стволу. Хоку стонет. Впрочем, ничего не изменилось. Так как в помещении был тускловатый свет, то тень от ресниц падала на щёки. Язык путешествовал по "прибору" с интересом, изучая каждую венку и оставляя едва видный след. Этот момент будто длился вечно для обоих. Тут так же сыграло как и удовольствие, так и опьянение. Где-то через две-три минуты всей этой "подготовительной" процедуры отпрянул, так же сняв с себя верхнюю одежду. Так же приспустил брюки с боксёрами. Поднял ноги крылатого, опёр того на стенку и.. Вошёл в него. Немного-не мало, но болезненный стон вырвался у обоих. -Ты такой.. уз.. ик... узкий... -Ай.. Неприятно.. Хрен ли ты так.. вырос... Медленно начал набирать темп. Через минуту уже вталкивал его в стену, причём ощутимо. Пятая точка белобрысого изредка обтекала "смазкой". Ооох.. Эти 7 минут общей "серенады" длились очень долго. Было ощущение, что уже не просто минуты. Не просто секунды. Необыкновенное время... Удовольствие длилось уже как 11 минут, как тут -Д-даби... Я не выдержу с...сейчас.. -Терпи... Через несколько секунд... Оба кончили в один и тот же момент. Отнеся белобрысого на кровать, так же упал с ним вместе. -Подожди... ка... Вырвал одно перо у него из крыла -АЙ... Заче-ем?... -На счастье... Можешь... уже уёбывать, если силы есть... -Иди ты... я спать хочу-у... -Тогда приятных снов, птаха. "Жертва" насильственного акта заснул быстрее, чем обожжённый. Обожжённый не спал ещё несколько минут, вертя перо в руках и рассматривая его со всех сторон. В итоге положил его обратно на тумбу. *** Утро *** Когда брюнет проснулся, он не нашёл рядом с собой белобрысого. Дескать, ушёл. Перо он, кстати, оставил. Скинул с себя одеялко. Оделся. Тоже вышел из комнаты, прихватив перо. Передвигаясь по переулкам, он так же разглядывал это перо. В итоге, ниоткуда взявшееся раздражение испортило всю малину и перо было сожжено. Но не до конца, так как где-то уже на середине оно было брошено на асфальт и затоптано, тлея синим отблеском...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.