ID работы: 7417098

Методы воспитания от миссурийских фермеров

Мстители, Одарённые (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Маркос обматывает поводок вокруг парковочного счетчика и заходит в «Уол-март», завешанный листовками о розыске, рекламой фасоли и афишей осенней распродажи выпечки в клинике общества милосердия. Напротив стеллажа с подгузниками он останавливается и пытается вспомнить, что Лорна говорила ему про марку. «Памперс? Первый размер?». - Бери «Хаггис», не прогадаешь, - приземистый мужчина не глядя сгребает несколько больших пачек с полки, пока ребенок в комбинезоне «Мстители» на сидении в тележке грызет перекладину. - Папа, можно нам с Купером взять «Плей До»? Я обещала тете Нат, что сделаю для нее новый супергеройский костюм. Розовый, - девочка оттягивает лямки своего рюкзака с «Хеллоу, Китти». - Розовый? Тогда возьми побольше банок, детка. Тетя Нат будет в восторге, - говорит он со смешком и оборачивается к Маркосу, вытирая ладонь о штанину «Ливайсов» и протягивая ему. - Я Клинт. Это Лила, малой в тележке - Натаниэль, а тот угрюмый десятилетка - мой первый, Купер. Он у нас Бином. В активном состоянии непобедим, в меланхолии невыносим. Лет сорок-сорок пять, решает Маркос, стоптанные ботинки, рубашка в клетку с острым запахом дыма костра и чесночного хлеба и ключи от минивэна с багажником для лыж «Хид Ски» на крыше. Лицо загорелое и обветренное - на вид как один из этих фермеров, у которых пятеро ребятишек и беременная жена. - Маркос, - он пожимает ему руку, но пускаться в откровения не думает. Берет «Хаггис» первого размера и пачку каких-то влажных салфеток с кареглазым младенцем. Клинт оценивающе оглядывает содержимое полупустой тележки, но глаза его смеются. - Да ты же в этом ни черта не соображаешь, парень, - он хмыкает и берет с полки другие салфетки. - Надо, чтобы с увлажняющим компонентом. С лосьоном ромашки и прочей херней, - говорит он, убедившись, что Лилы нет рядом. - Ты сам откуда? У нас в Фармингтоне самое большое событие недели - блюз да шаффл субботним вечером в крошечном местечке под названием Ренфо-вэлли. Молодежь вроде тебя бежит отсюда в Чикаго или Индианаполис, так что даже не с кем обсудить свежую элпишку St. Vincent или выпить этого модного чешского пивка, - говорит Клинт и на пару секунд позже Маркоса замечает, что Натаниэль теперь набивает рот собачьим кормом из пакета. - Приятель, если бы я хотел завести щенка, а не еще одного ребенка, я бы это сделал, - он отбирает у сына пакет, и раздосадованный младенец начинает вопить на весь «Уол-март». Клинт не теряется. - Утка! Корова! Паровозик - чу-чу. Он замолкает и быстро оборачивается через плечо. - К появлению третьего ребенка ты учишься не только петь, как Диснеевская принцесса, но и стоя срать. Слушай, мужик, заходи сегодня к нам на барбекю. И своих бери. Лора - моя жена - любит наготовить чили на целую армию. У меня ферма на Шелби-роад. Легко найдешь по следам из батончиков «Милки Вей» и гигантскому надувному Человеку-пауку во дворе, - Клинт толкает тележку вперед. - И возьми жирафа Софи во втором отделе. Эта каучуковая пищалка стимулирует побольше, чем девочки в Вегасе. \\ - Из подполья мутантов, говоришь? - Наташа в своей манере поднимает брови и смотрит на Лору в застиранной футболке с гараж-сейла, которая кладет последний корж поверх начинки из сушеных яблок с корицей и преспокойно напевает себе что-то из The Scorpions. Все вокруг заволакивает теплый ароматный пар, поднимающийся над фритюрницей, где жарится хворост. Клинт заталкивает в рот ложку детского пюре. - Маркос Диаз. Он с той магнитной девчонкой, Полярис. И у них ребенок. По-моему, девочка. Наташа складывает руки под грудью. - А по-моему, нам хватает проблем и без мутантов с отпрысками, политических психов и Атлантских Дементоров. Даже если Монтес будет выдвинут кандидатом от демократов, партийная машинерия и «Траск» ничем ему не помогут. А он не станет из кожи вон лезть, чтобы поддержать Кэмпбелла, потому что слишком боится за свою правительственную жопу, - Наташа вытаскивает решетку с хворостом и специально для Лилы посильнее засыпает его сахарной пудрой. - Доброта тебя погубит, Клинт. - Скажи это Стиву, когда он в следующий раз ляжет с тобой в постель, - парирует Бартон. - Ну ты и говнюк, - поражается Наташа. - Тетя Нат! Тетя Нат! - Лила вносится в кухню, как скороход из мультика, накачанный «Ред Буллом», и тянет ее за руку. Ее сарафан с клубничкой задрался, показывая всем улыбающуюся Минни Маус на попе. Наташа незаметно одергивает ей юбку, пока Лила вещает о пластилиновом супергеройском костюме и «Зоомагазине Барби». Пользуясь моментом, Клинт подходит к Лоре и обнимает ее со спины, вдыхая запах меда от ее вьющихся волос. - Значит, парочка мутантов с ребенком на нашем ужине? - интересуется она. Клинт тайком от Лилы показывает Наташе средний палец. - А если хорошо постараемся, нам даже не придется платить электрику, - хмыкает он. - Может, еще не поздно попросить Колсона, чтобы его гиперпродуктивные ФитцСиммонс изобрели этот икс ген для всех лысеющих бывших агентов с фермами и семейными абонементами в боулинг?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.