ID работы: 7417120

Сгорай в моей тьме

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Nicol_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она прижимает ее тонкие запястья к бетонной стене так сильно, как только может. До сладкой боли, до красных отметин и синяков на бледной коже. И Алиса, чей лик подобен нежному образу Афродиты, вышедшей из пены, лишь наивно смотрит на Николь своими небесно-голубыми глазами, абсолютно точно не понимая, почему брюнетка нависает над ней. — Николь, — ох, этот тихий, неуверенный, обеспокоенный голос блондинки, что сносит крышу своей невинностью, — Все хорошо? Нет, нет, нет. Ничего, абсолютно ничего не хорошо. Нет! Николь казалось, что Алиса была ангелом, которому вдруг оборвали крылья. И ей пришлось спуститься в этот дрянный мир, наполненный людьми, чьи морали таят так же быстро, как сигареты в их руках. Алиса была слишком чистой и невинной для этой чертовой реальности, для этого чертового мира. И Николь хотелось ее испортить. Испачкать в своей тьме, утянуть ее с головой в свой омут, оставить на ее бледной шее багровые засосы, подавив ее слабые сопротивления, искусать ее губы до металлического привкуса во рту, присвоить ее себе и наблюдать, как стремительно демоны Николь поглощают ее невинную душу. От этих желаний, что просто выворачивали изнутри Николь, хотелось кричать. Хотелось рвать на себе одежду. Хотелось довести себя до безумия, до беспамятства. Хотелось разбить костяшки пальцев о бетонные стены. Хотелось Алису. Эту чертову невинную Алису с ее чистой улыбкой и наивным взглядом! — Что-то случилось? — неуверенно, едва слышно спрашивает Алиса, и, о боги, боги, боги, снова этот шепот. Шепот, от которого у Николь окончательно сносит крышу. Хочется кричать, кричать в ухо блондинке «Да, черт возьми, да! Случилось! Ты случилась! ТЫ!». И Николь трясет, буквально трясет, и ее демоны, такие извращенные демоны, как и она сама, так и рвутся наружу из недр ее темной душонки. Осквернить, осквернить, осквернить Алису, которая была похожа на идеальное, лишенное изъянов, мраморное изваяние, что создал мастер, вдохновляясь образами богов. Николь резко хватает подбородок Алисы и видит, как краснеет алыми отметинами кожа под ее цепкими пальцами. Она приближается к лицу абсолютно растерянной блондинки так близко, как только может, и яростно, до ужаса яростно смотрит в глаза этого ангельского создания. Николь не дает девушке двинуться с места, да и честно говоря, Алиса не вырывается. Она лишь непонимающе, обеспокоенно и так, боги, по-детски смотрит на Николь и не смеет двинуться. Может, от страха, может, от шока, а может, просто от непонимания того, что вообще сейчас происходит. Но суть одна: Николь реакция Алисы приносит особенное, сладкое, до подгибающихся коленей извращенное удовольствие. Потому что Алису хотелось подчинить себе. Иметь над ней полную, безграничную власть. Владеть правом делать с ее телом все, что вздумается. Вывести на ее теле лезвием свое имя и испортить, испортить, испортить ее, стать ее проводником в мир похоти, разврата и самых темных и сокровенных желаний. — Николь, я... — едва слышно начинает блондинка, такими до ужаса доверчивыми глазами смотря на девушку. И Николь словно в один миг теряет контроль над собой. Этот голос, голос, голос, сладкий, наивный, ангельский голос Алисы просто сводит с ума, доводит до безумия, заставляя Николь терять остатки самообладания, завтавляя ее демонов с новой силой рваться наружу. — Заткнись! — чуть ли не кричит Николь, заставляя Алису ощутимо вздрогнуть всем телом. Но Алиса не боится. Словно понимает все, что чувствует Николь. Словно знает, что сейчас будет. Словно она готова довериться Николь. Словно она совершенно не против того, о чем так бредит и мечтает брюнетка. — Ничего не говори. — шепчет Николь прямо в губы Алисы, вновь прижимая ее запястья к бетонной стене. И Алиса подчиняется. Николь кусает, буквально кусает бледную тонкую шею Алисы, оставляя на ней алеющие собственнические засосы, и томные вздохи Алисы, что невольно вырываются из ее горла, эхом разностям по всей комнате. И блондинка не понимает, почему ей становится так трудно дышать, почему она не может контролировать себя, почему ей так нравится это безумие? Демон и Ангел. Тьма и Свет. Разврат и Невинность. Подчинение и Повиновение. Николь и Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.