ID работы: 7417127

И... Идиот!

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот блядский аферист слишком быстро вторгся в мою жизнь. Я даже не успел привыкнуть к нему, а он уже тащит меня искать приключения на задницу. Все эти события, быстро мелькающие на заднем плане заставляют меня любить его ещё сильнее.        С той самой первой встречи, так называемой «точки отсчёта», прошло уже пол года. Не одно казино мы успели ограбить, а я всё не могу привыкнуть. Привыкнуть к тому, как он произносит моё имя, к его случайным прикосновениям. Я готов провалиться под землю, когда наши взгляды пересекаются.       Я уже три месяца не высыпаюсь из-за него. Нет, не в том смысле. Я просто не могу выкинуть его из головы. Любой мой сон заканчивается им. Я предпочёл не спать, а не наблюдать за ним ещё и во сне.       Ох, эта истеричка Вероника опять закатила скандал. – Да я на всё готов ради тебя, на всё! – громко выкрикнул Майкл, после чего Вероника уткнулись ему в плечо и зарыдала.       Эти скандалы стали слишком частыми, здесь нечему удивляться. – Готов пойти на всё, ради Вероники, да? Посмотрим, на что ты готов пойти ради меня, Майкл. – шепчу, чтобы никто не услышал. Да никто и не может услышать из-за рыданий Вероники.       Медленно подхожу к столу, пишу на клочке бумаги несколько простых слов и ушёл. Тихо прохожу мимо гостинной, в которой сидят Кевин и Тони, а после поднимаюсь по железной лестнице на крышу. Холодный ночной ветер не очень приятно колит в носу, но я подхожу к заборчик на краю крыши и, опираясь на него, смотрю на город. Такой красивый, завораживающий.       Минут через двадцать слышу сзади шаги. Ох, эти шаги я отличу от тысячи других. – Эрик? – может от холода, а может и от его голоса по моей спине пробежали мурашки. – Ты чего здесь делаешь?       Безмолвно разворачиваются, подхожу к единственной двери, ведущей вниз, и запирают её. Майкл недоумённо смотрит за моими действиями, немного вскинув бровь. Усмехаюсь. – Да ладно, чего ты такой серьёзный, я же не потрошить тебя здесь собрался. – пытаюсь разрядить обстановку своими нелепыми шутками, но ничего не выходит, поэтому неловко смеюсь. – По делу или опять дурачишься? – более чем серьёзно спрашивает Майкл. – Более чем по делу. – подхожу к нему и наклоняюсь над ухом, шепча: – На что ты готов ради меня?       Медленно и неуверенно накрываю своими губами его, придерживая рукой за плечо, чтоб не отошёл назад. Секунд через тридцать отрываюсь, немного отстраняясь и с отрядом прямо в глаза. – На что? – тихо спросил, после поднимая голос. – На что?! Эрик, ты, ты... Ты идиот! У тебя соображалка вообще не работает или нет?! Понимаешь вообще, что ты творишь? Я люблю Веронику, но никак не тебя!       На последнем слове Майкл толкает меня рукой в плечо, открывает дверь и спускается вниз, оставляя меня. По щеке стекает горячая слеза, я медленно подхожу к заборчику, ловко перелезаю через него и смотрю вниз. – Пятьдесят этажей, разобьют ли? – усмехаюсь своим же словам и делаю шаг в пустоту.       Возможно, он будет винить себя, но виноват в этой ситуации только я. Я и больше никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.