ID работы: 7417151

Рогатый заяц

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Самое время поворачивать назад!" — думает она, но не успевшие затормозить Кастиэль и Ким сбивают её с ног, и они вместе летят в нору. Кажется, кто-то ещё из не особо удачливых летит следом за ними, но Крисмас отвлекается на белого рогатого зайца, что пролетает мимо с дикими воплями.

***

      Как не была бы глубока нора, она всё равно когда-нибудь закончится. Вот и эта нора закончилась, а Крис вместе с Кастиэлем и Ким вылетели как птенцы, которые только научились летать. После них аккуратненько выпрыгнул серый пятнистый кролик…       — Марикани! Карен! Хром! — стало слышно поблизости. Уже через минуту из кустов начала выходить группа странно одетых людей. Было ощущение, что они все сбежали с карнавала или вечеринки-маскарада.       В это время наши герои пытались хотя бы встать с земли. Да, падать вниз было легче, чем приземляться. Во время очередной попытки встать, кусты зашевелились.       — Интересно, какой скример сейчас вылезет? — спросила Ким, которая всегда отличалась некоторым спокойствием вперемешку с юмором…

***

      Вся компания бодро шагала в сторону гвардии Эль. Ага. Им не потребовалось много времени, чтобы понять ситуацию и, что удивительно, друг друга. Как оказалось, для того чтобы попасть обратно, надо всего лишь найти этого кролика.       — Ой! Смотрите, это же он! — заорала Крисмас.       — Ага, точно, — лениво подтвердил Кастиэль.       В это время они зашли в очень красивый сад с озером. «Лови его!», — послышалось от Ким и Алажеи. Крис, недолго думая, понеслась на ту сторону озера и… случайно толкнула Невру именно в него. Хорошо, что было неглубоко.       — Простииии, Нерва, — она сложила руки в умоляющей позе.       — Я НЕВРА.       — Хорошо-хорошо.       В это самое время наш маленький засранец-кролик прыгнул прямо в рученьки к Икар. «КАКОЙ МИИИЛЫЙ» долго ещё носилось по лесу…

***

      В достаточно хорошем настроении они подходили обратно к норе. Настало время прощаться. Все обменялись обнимашками и не только. Дали обещание найти элдарских потеряшек и, может, ещё когда-нибудь встретиться.

***

      Опять нора. Опять падение. Опять крики. Опять белый рогатый заяц?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.