ID работы: 7417173

Ему было всего 15...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему было всего 15 - ребенок, по супергеройским меркам; ребенок только ставший подроском - по людским меркам. Но по тем или иным меркам - он был еще ребенком. Ребенок, которого укусил паук. Ребенок с суперсилой. Ему было всего 15, когда он сражался с половиной Мстителей и у него неплохо получалось, скажу я вам. Да, по сравнению с тем же Соколом - он был не больше, чем новичок, но это можно легко исправить, у него просто было мало опыта, ведь он супергерой всего год от силы и плюс он еще молод и у него все впреди. Ему было всего 15, когда он был завален бетоной крышой. И он оттуда выбрался, сам. А после отправился сражаться со злодеем, у которого на вооружении было инопланетное оружие. И несмотря ни на что - он победил. Ему было всего 15, когда он отправился сражаться с поехавшим титаном в космос, на другую планету. Он просто в ненужное время в ненужном месте. Несмотря на все против самого Железного Человека, он отправился на сражение, на котором решалась судьба планеты. И он это понимал. Наверняка поэтому и сказал Тони, то что его убедило: - Нельзя быть дружелюбным соседом, если соседей нет. И вот после этого он стал полноправным Мстителем, именно после это фразы он отправился на бой за судьбу планеты... на свой последний... бой... Ему было всего 15, когда его "он молод и все еще впереди" приобрело форму прошлого времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.