ID работы: 7417199

soft

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Плохие девочки не пьют клубничный йогурт, Чимми, - хрипотой над душой, Пак от неожиданности вздрагивает и из бутылочки выплёскивается сладость, стекая по нежным, пухлым пальчикам. - А кто сказал, что я плохая ? - кокетничает малышка, знает ведь как на Намджуна это действует. - Оппа, или ты хочешь, чтобы я была плохой? - Ты можешь быть какой угодно для оппы, милашка, - сладкой патокой на ушко, пока родные руки оплетают тонкую талию, по-хозяйски прижимая к крепкой груди. Чимин всегда нравится укладывать на неё голову, засыпая и чувствуя себя в безопасности. - Поехали уже домой. - Ты сам сюда пришёл, я не звала, - упрямится девчонка, нежась в руках, попутно вытирая липкие ладошки влажной салфеткой. - Я ещё даже половины не сделала. - Доделаешь дома, - гнёт свою линию Ким, - а я помогу. Кто вообще делает в пятницу домашнее задание? - Я. Потому что я ответственный студент, - лопочет Пак, лишь показательно упираясь в книгу по физической культуре - зачем ей вообще реферат по этой дисциплине - Намджун лаского улыбается, наблюдая за любимым шоу. - И знаю я твою помощь. Опять соблазнишь меня своими ямочками и глазами яркими, а я потом вообще ничего не успею. - Обещаю, сегодня только реферат и обнимашки, - хмыкает парень. - Ну дава-а-ай, ну малы-ы-ышка. - Ладно! Но только ты составляешь вторую половину. И тогда, возможно, мы займёмся своей физкультурой. - Вот так бы сразу. *** Утро выходного дня всегда такое эфемерное и почти неосязаемое, потому что рядом любимый человек, а у того тепло вселенское и любовь нежная в сердце. Намджун хмурится сквозь сон, пока Чимин так мягко будит его поцелуями по всему лицу, уделяя особое внимание любимым ямочкам, которые появляются, когда Ким начинает так широко улыбаться. У него на бёдрах ощущается приятная ноша, а ласковые ручки так любовно поглаживают крепкую грудь. Им нравится просыпаться вот так: нежась в любви и атмосфере мягкости облаков, на которых они оказываются только когда вместе. - Доброе утро, Джун-и, - у Чимин спросонья голос дрожащий и немного грубый, но его девочка такая солнечная и яркая, что не получается обращать внимание на такие манящие мелочи. - Доброе утро, малышка, - тёплыми большими ладонями по шелковой коже, чтобы крепче, ближе. Чимин тепло улыбается, Джун целует ее сухими губами за левым ушком, прямо там, где она очень чувствительна. По телу мурашки от неожиданной ласки, а сердце щемит от любви. И нет проблемы в том, что реферат они так и не закончили. Он лежит забытыми листами где-то на столе, к нему вернутся позже, ведь сейчас все время лишь для них двоих - влюблённых и счастливых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.