ID работы: 7417232

Чудо в перьях, или как оказаться в центре внимания?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Сухие губы, нежные прикосновения.

Настройки текста

***

      Ранний рассвет. Было примерно шесть часов утра, и почти весь старенький дом в центре города Санкт-Петербурга мирно спал. И в том то и дело, что почти. В одной из квартир жила девочка, у которой было уйма дел. Она сидела на диване, укутавшись согревающим пледиком. Лишь нежные ручки были видны, которые лениво тянулась к клавиатуре ноутбука. Рядом с ней посапывал котик, которого она изредка поглаживала. Е: Доброе утро) — в одном из окошек высветилось сообщение от некой "Евы" с кучей сердечек. На лице девочки сразу появилась лёгкая улыбка. Она поправила очки и принялась писать ответ: М: Утречка, кисуля — отправила она, хихикнув. Е: Мах, как ты? Как здоровье? М: Да такое себе. Но мне уже лучше)) Девочки переписывались около часа, но собеседница отлучилась, сводясь на разные дела. Вдруг в животе Веника что-то заурчало. — Пора перекусить. — почти прошептала она. Сняв с себя плед и оставшись в коротких штанишках и большеватом свитере с единорожками, девочка пошла на кухню, за бодрящим кофе. Первые лучи уже прыгали по всей кухне. Кафель, который обычно был таким холодным, как будто превратился в тёплый ковёр. Растения оживились, и их листья потянулись вверх. Взяв чашку с несколькими печеньками, Мария направилась на балкон. Тёплый, осенний ветерок развивал её короткие волосы. На солнце, они, как будто светились, отдавая алым оттенком. От наслаждения, она немного прикрыла глаза, как кот, который любил нежиться под лучами солнца. Девочка размышляла о том, о сём, глубоко вдыхая свежий, утренний воздух. Воодушевлению не было предела, а напиток заряжал энергией. — МАХА-А-А! — резко послышался свист и мужские голоса. Девочка посмотрела вниз, и увидела там четырёх знакомых пацанов: Серого, Рому, Ярика-хуярика и Никиту. Она помахала им, и приветливо улыбнулась в ответ. — Выходи гулять, хули дома сидеть?! Солнце встало, рабыня! — усмешливо прокричал Ярик. Подозрительно, ведь он выглядел счастливее обычного. С учётом того, что у него на лице всегда кислая мина и недовольный взгляд. На пару мгновений, девочка задумалась об этом, но сразу же забыла. Еле уговорив "Спящую красавицу", компашка мальчиков стала ожидать её у подъезда. В это время Маха стала выбирать, в чём же, по словам самих же пацанов, их соблазнять? Выбор был нелёгок, ведь в одном было жарко, другое – мало, а третьего расцветка не к лицу. В итоге взгляд упал на светлую майку, и в её голове уже сложилась картинка образа.

***

      Домофон прозвенел. Дверь открылась. Девочка выглянула из-за двери. Хотя нет, в таком сочетании одежды, правильнее сказать "девушка". Мальчики удивлённо взглянули на неё. Облегающие джинсы, майка с глубоким вырезом и джинсовка, перекинутая через плечо. — Здарова, бандиты. Куда на этот раз? — Маха спустилась по ступенькам вниз. — Бля, судя по твоим шмоткам в стрип клуб, — постебался Серый, все разом подхватили его шутку. Они дружно посмеялись и отправились "на поиски приключений".

***

      За душевными беседами и дурачеством пролетело время. Компания практически обошла весь город, побывая на знакомых улочках, площадках и гаражах, по пути встречая различных знакомых. День подходил к концу, и многие разошлись. Маша не очень то и желала оставаться наедине с Яриком, но что поделать? Ведь Роман и Сергей уже разошлись по своим коммуналкам, и Маха собиралась пойти, как обычно в одиночку.. Но Ярик решил проводить её до подъезда, как полагается "джентльменам", хотя он им и не являлся. — Ну что ж, пока? — Маха улыбнулась, раздвигая руки, для объятий. Но вместо обнимашек, она получила странный взгляд. Его опухшие глаза от недосыпа были прямо напротив её. Они властно смотрели на бедную девочку сверху вниз, в них отражалась вся сущность паренька. Сердцебиение участилось, дыхание стало неровным. Как будто все семь смертных грехов проползли по её спине. — Сегодня ты так красива.. Я-я. Я так больше не могу. — Что ты... Он трепетно отодвинул прядь волос девушки. Во взгляде мелькнула похоть, и нехарактерная для него.. нежность? Сухие, обветренные губы дотронулись до её лица. Руки уверенно схватили потерянную девушку за талию. Мария растерялась, она не знала, что предпринять. Несколько секунд, он удерживал её силой, будто "хозяин рабыню". Парень отстранился. Девушка воспользовалась моментом и дала ему звонкую пощёчину, со словами "Придурок!". Мигом достав ключи из кармана и открыв дверь, она забежала в квартиру. По щеке покатилась чёрная слеза, а за ней ещё одна. Кажись тушь потекла. Ноги как будто стали "ватными", девочка скатилась по стенке вниз, держась дрожащими руками за губы. Обречённый взгляд был направлен в пустоту. Она обычно не была такой чувственной, но крупные слёзы сами собой решили выйти наружу. — Зачем.. — почти прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.