Часть 1
5 октября 2018 г. в 20:12
Я люблю врать.
Нет, это даже моё хобби или то от чего просто не могу отказаться. Не важно какая ложь, главное какое лицо будет у людей которые мне верят. Ложь-затмила моё сердце, если оно конечно ещё бьётся. Заметьте, ложь - разная. Есть ложь во благо, есть из корыстных интересов, а есть ложь из-за любви. У неё много подвидов, но только один по прежнему остаётся моим любимым.
Ложь о любви.
Самая сладкая и болезненная ложь. Считаете меня скотом? Нет, поверьте это лишь хобби. Моё любимое хобби или врождённая болезнь. Вру я с самого детства, с самого первого слова. Два месяца матери втирал, что она отец, это была моя самая неудачная попытка. Но вскоре всё вошло в привычку, появилось ярое желание продолжать, в какой-то я даже потерял цель своей лжи... Она стала беспричинной мне просто хотелось так сказать, сделать роковой жест и коварно улыбнуться.
Это болезнь?
Тогда я самый счастливый человек, я имею болезнь которая доставляет мне удовольствие, выбивает из колеи, сводит с ума... А знаете что самое интересное? Это ждать, да-да, ждать.
Ждать когда тебя поймают или просто раскроют твой обман. Адреналин будет просто зашкаливать, я - наркоман и мне необходима эта доза лжи, что окрасит моё сердце в чёрный цвет. А не гниёт ли оно уже сгнило? Вдруг там чёрная дыра?
Я запутался, есть ли оно у меня вообще?
Я никогда не испытывал совести, даже не знал этого слова. Почему лишь сейчас зарождаются мысли о её существовании? Медленно и осторожно касаюсь груди и чувствую его биение.
Хах, оно ещё есть, оно - живое.