ID работы: 7417418

Ты не монстр

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не виноват

Настройки текста
- Я монстр! Не подходите ко мне! - Рин загорелся синим пламенем, даже не открывая свой меч. Окумура покинул класс и вышел на улицу. Он знал, что друзья ему не доверяют, потому что он сын сатаны. Но он же в этом не виноват. Он не сделал ничего плохого. Совсем, но друзья, которые относились к нему так хорошо раньше, отвернулись, узнав о его демонических способностях. Один только Юкио пошел за ним. - Рин! Постой же ты! Не уходи! Мы можем все объяснить им. Ты неправильно их понял. - Юкио! Не трогай меня, всю жизнь ты жил с монстром. Все постоянно мне это говорили, так что теперь я принял это. Рин оттолкнул брата и ушел куда-то в сторону моста. Его кот пошел вместе с ним. Уже на небе появился закат, сегодня он был по-особенному красным и необычным. - Рин, - начал Куро, - ты не виноват, хватит тут сидеть, я уже проголодался. Если я маленький, не значит, что я мало ем. А еще Юкио постоянно заставляет меня ходить в латок, а я не хочу, накажи его за меня. - Ох милый мой Куро, - Рин начал гладить своего демонического котика, которого только он понимал, - я еще тут посижу и пойду, надо остыть. Иди домой. Куро послушно спрыгнул с перила и побежал домой. Рин остался вновь один, хотя он уже привык, что его постоянно все кидают. - Рин! Наконец-то я тебя нашла! - Окумура обернулся и увидел Шиеми, единственную, кто относилась к нему нормально с самого начала их знакомства. - Зачем пришла? - Я хотела позвать тебя обратно в школу, Бон не хотел тебя обижать. Он не со зла, просто у него шутки такие. - Видимо, я не понимаю таких шуток, прошу, оставь меня в покое. - Рин никак не мог выгнать ее, девушка настаивала постоять с ним рядом и посмотреть на закат. - Почему ты не рассказал о том, что ты сын сатаны? Мы бы поняли тебя. - Ты слышала Бона, он хочет убить сатану, впрочем как и я, но узнав бы он раньше, не убил бы меня? Разве я виноват? - Нет, но Бон тоже так считает. Пойдем домой? - Почему ты возишься со мной? - Рин взглянул очень грустными глазами на девушку. - А кто же кроме меня? - Шиеми мило улыбнулась ему, в ответ получив такую же улыбку. Рин обнял ее, но мысли все равно терзали, она точно отвернется от него в ближайшее время, не может быть человек настолько добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.