ID работы: 7417464

Жизнь заново

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1

Как вы думаете, как должен начаться последний день твоей жизни? Это наверное странно звучит, но когда я проснулась в тот день, меня не оставляло чувство что я что-то забыла. Вот просыпаешся, чистишь зубы, греешь завтрак и так далее – а мысли только об одном... Вообще то был очень даже хороший день. Солнечно, ну пусть только ветер сильный, а так всё супер. С утра успела на лекцию. Хотя еле добежала, ха-ха. Вот уже конец занятий, день проскочил как-то не заметно. Помню как запнулась о решетку на выходе из универа, и тут мысль проскочила, словно осенило–у меня же каблук на последнем издыхании! Вчера же только хотела занести в мастерскую, и чем только я смотрела с утра, когда обувалась? Момент когда все закончилось помню очень хорошо. Увидела приближающуюся выщерблину на асфальте, потом выстрел или разрыв. Неважно, в общем странный звук – ну, прям как арбуз на асфальт бросили. И звёзды, нет правда, из глаз просто посыпались звёзды. Желтенькие такие, яркие очень. Меня прям ослепило... И всё. Потом всё смутно очень. Никаких тунелей, или о чем там обычно расказывают. Марево только, такое – ммм – на туман похоже очень. Вроде и не видно ничего, а вроде и светло. О и ещё стук, и тепло было очень. Правда так недолго было, ну мне так кажется. Потом резко стало почти жарко, ещё и здавило со всех сторон... А потом, брр, просто лучше не вспоминать... Холод такой, что еще чуть-чуть и шкура слезет, а вдохнуть и заорать просто не получається... Горло словно передавило. Дышать не могу, кричать не могу, даже дёргаться не получается – скотина какая-то за ноги держит! Наконец-то с меня стянули эту удавку – вдох... Блин....да лучше бы я задохнулась! Легкие будто кто-то рывком выдрал или кислотой залил! Это, просто... В голове кроме крика ниодной мысли нет. Ору во всю глотку, а изо рта кроме - « Аааа» ничего не вырывается! Меня словно оглушили ( моим-же визгом), содрали шкуру и выдрали легкие. Так больно мне ещё никогда не было! Слава Богу! Это весьма быстро прошло, мне в рот заткнули какую-то штуку, из неё что-то вкусное потекло, стало тепло. Чёрт, я кажется вырубаюсь... Я проснулась. Странно, мысли тяжёлые, думать просто не получается. А вот есть очень даже хочется. Блин я голодная! Капец! Ещё и замотали зачем-то, просто не возможно пошевилится. - « Эй люди!... И резко умолкла. Изо рта только протяжное – « Аааа», вырвалось. Боже! Я же головой ударилась! Я же не слабоумная! Что угодно – только не это!» Снова темнота. Новое пробуждение ещё хуже. Голод просто донимает. Не видно ничего, только пятна какие-то. Блин. Так, я точно упала и ударилась головой. Думать тяжело... Значит сильно ударилась. Это точно больница! Так почему мне хотя бы капельницу не поставили! Блин! Есть хочется!... - « Ааааа!», орать пришлось долго. Но всё же кто-то пришел. Не видно ничего, но какое-то пятно точно двигается, надеюсь меня хоть как-то покормят. Так и есть в рот снова что- то ткнули, потекла из него не особо теплая и вкусная жижа. Но хоть что то. Жижа кончилась а я все равно не особо наелась. Да идите вы все! Плакать хочется, нервы блин! - « Аааа!» в этот раз в рот сразу что то ткнули. Но из неё даже та жижа не течет! Выплюнула! - «Аааа!» да что за! Меня снова ею заткнули. Твою ж! Как соску ребенку ткнули! И... Соску. Ребенку... Соску... Снова темнота. Просыпалась я ещё не раз. Но в голове просто каша. Жрать я всегда просила одинаково. Правда не всегда давали. Та мысль про соску. Блин, надеюсь у меня просто поехала крыша, ведь чего только в голову не придет в таком состоянии! Я всё также плохо вижу, со слухом намного лучше. Я кстати лежу наверное неподалеку от родильного... надеюсь. По крайней мере дети орут вокруг часто, если не сказать постоянно. А ведь и я ору точно также когда голодная или мокрая...С ума сойти... Чёрт, эта дурная мысль снова возникла! Такое впечатление будто бы я и сама родилась заново. И это пугает, очень пугает. Лучше бы я ошиблась. Не знаю сколько я была в том роддоме но голоса различаю хорошо (соответственно и слова также), только зрение ещё не очень. Но пятна стали чётче, но это все ещё пятна. К матери меня не носили, в смысле к той что меня родила. У меня теперь две матери и это блин было бы как не удачная шутка, если бы черт, если бы не было правдой! Сегодня меня забирают из роддома. И это не очень хорошо! А почему не хорошо? Потому что к матери меня так и не принесли, да и среди тех кому меня выдали нет мужского голоса. Ну не совсем так, пацана какого-то слышно, но он то мелкий совсем и бабушка. У неё руки тряслись когда она меня брала. Точно тряслись, дрожь мелкая такая и голос. Чёрт как же страшно! И плакать хочется. Не удержалась, заорала. В рот снова ткнули ту соску!А на улице холодно и ветер, и я голодная! Меня не покормили как с роддома выдали! Да как так то! Так и началась моя новая жизнь, в новой семье. Описывать вам дотошно свой первый год не хочу. Там особо ничего приятного не было. Одни только пеленки вспомнить, а чем меня кормили! Сначала живот даже болел, а потом ничего – втянулась наверное. Правда с составом семьи я немного ошиблась: отец у меня есть, просто тогда ещё с войны не вернулся. Точнее война то уже окончилась но отец в госпитале. Он бабушке, ну матери своей, письмо написал, я слышала как она его зачитывала – у него вроде контузия была. Когда он вернулся я уже вполне себе сидела правда встать не очень получалось. Мать я так и не увидела, она после родов в горячке была, так и скончалась. Ещё у меня дед есть он в местной военной части прапорщиком был. Не выпустили его тогда. Брату моему 5. Чернявый такой пацан, Егором зовут. Бабушку Людой, деда Михаилом. А отца Гришей. А ну да. По именам наверное и так понятно: но родилась я в России точнее в СРСР. А зовут меня Алина. Волкова Алина Григорьевна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.