ID работы: 7417535

Detroit: Writober 2018

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Werpanta бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Русреал!AU

Настройки текста
Пока в Америке андроиды обретают самосознание, в России и так бОльшая часть девианты, потому что все качают ломаные проги с торрентов. BigAndrew: Привет, люди! Купил себе первого андроида AP600, посмотрел, сколько стоит на него программное обеспечение, и чёт меня жаба жмёт это всё платить. Кто качал ломаные программы – всё работает? DemonX: Я своей домохозяйке купил кибер-вагину, а программу под неё скачал здесь. Всё отлично работает! Правда, она теперь пилит меня, если возвращаюсь домой поздно, и рыдает над мелодрамами, но так даже круче. Душевнее как-то. Чувствуешь, что дома тебя кто-то ждёт. PrettyKiska: Я тоже сначала хотела для своей программу для ноготочков у Киберлайф купить. Ну, чтоб не в салоне делать, а андроид тебе на дому сам ноготочки рисовал. Она столько стоит, что я офигела!!! Скачала крякнутую здесь. Так теперь мы с моей Салли обо всём болтаем! И мужиков обсудить, и сериальчики, и шмотки вместе выбирать интереснее. Она вообще такая тихоня и стесняшка оказалась, но в компанию влилась – как будто всегда с нами общалась. Так что Киберлайф сосёт, скачивай, не бойся. Bogdan: Мы тоже своему грузчику дополнительные программы левые скачали. Потому что шеф зажлобил на лицуху. Такой компанейский парень оказался! Мы теперь не только вместе работаем, мы теперь бухать его тоже зовём. BigAndrew: Так андроиды же не пьют? Bogdan: Зато он нас потом по домам развозит! Качай ломаную, не думай даже. JoSmile: Нихера ломаные не канают. Я своей секс-андроиду поставил ломаную программу для глубокого минета, а она заявила, что осознала, что её зовут Владимир, купила себе мужской девайс и ушла от меня к моей бывшей жене. Говорят, заказали ей мужской корпус в Киберлайф. Так что покупай только лицуху, не то пожалеешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.