ID работы: 7417553

Останься со мной

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и снова лето. Всё цветёт, благоухает и казалось бы всё прекрасно, но не для всех. Маршал сидел один в тени дворцовой беседки и украдкой наблюдал за его давней любовью. Гамболл как и всегда писал отчёты, он редко выходил на улицу, но его было видно из окна в его кабинете. Он всегда был прекрасен, мил и вежлив. Его аккуратно уложенные вьющиеся волосы, бледно-розовая кожа, чистая и выглаженная одежда. Он бесспорно прекрасен. Но это и мучало Маршала, неопрятного и всегда странствующего вампира. Он уже много лет страдает от безответной любви, он не знает как ему об этом сказать. Он и раньше любил, но не принца, а случайных девушек которых он встречал во время своих путешествий. Но эта любовь была особенной, столь нежной, учтивой и ласковой, подобно любви матери к своему ребёнку. Эта странная любовь была оправданной, ведь вампир и вправду заботился о своём принце. И вот в этот ничем не примечательный день решился на столь опасное и долгожданное признание. Собрав всю волю и гордость в кулак, Ли влетел в открытое окно, попутно уронив стопку книг. -Кто здесь?!- испугавшись вскрикнул розоволосый. -Спокойно, это я, Маршал. -Что ты здесь делаешь?- успокоившись спросил Гамболл. -Нам нужно поговорить...-пробурчал густо покрасневший брюнет. Маршал так боялся и одновременно ждал этого разговора. Он тысячи раз прокручивал в голове все фразы и реплики, но сейчас не мог ничего сказать. Словно в горле застряли сотни ножей. Он дрожал и краснел, но молчал. Наконец-то он произнёс, тихо и слабо, так что едва слышно -Я люблю тебя, Гамбол..- Розоволосый принц остолбенел от шока. Он хоть и догадывался о чувствах вампира, но и предположить не мог такого поворота. Он ведь и сам давно испытывал тоже самое. Но не знал как сказать. Маршал испуганно ждал хоть какой-то реакции, но ничего не мог понять. Он уже винил себя что начал это всё. Ведь вдруг принц его не любит? Или вовсе ненавидит... Но тут он почувствовал страстный и горячий поцелуй. Он длился всего пару минут, но этого вполне хватило чтобы понять чувства друг друга. Гамбол ощутил крепкие объятия Маршала. Тот прижавшись всем телом у нему больше не хотел отпускать другого. Оба понимали к чему всё идёт. Они этого так хотели, но так боялись. Принц думал лишь о том, что будет если жители империи Сладостей. Это же будет такой скандал! Но Маршал не заморачивался с этим. Он так хотел Гамболла. Он аккуратно, но сильно кинул его на кровать. Смотрел на его лицо, покрасневшее от смущения. Принц такой красивый. Маршал прикоснулся губами к его горячей шее и оставил засос. Ещё один. Ещё и ещё он "помечал" своего милого и любимого принца. Тот лишь тихо постанывал. Брюнет почувствовал как в него что-то упирается. Это был член Гамболла. Маршал решил действовать. Он бережно расстекнул рубашку принца. Его тело было таким привлекательным и манящим. Вампир оставлял череду поцелуев на теле розоволосового. Тот пытался сдержать стоны, но брюнет внезапно поцеловал его. Страстно и влажно их языки переплелись. Маршал стянул брюки с принца и увидел его член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.