ID работы: 7417556

Ты ждал?

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ждал тебя. Пока ждал, я встретил 302 рассвета. Пока ждал, выпил 25 бутылок виски. Я заказал 17 пицц, пока тебя не было рядом. 706 раз я включал нашу песню, в ожидании взмаха твоих ресниц… Я выкурил 3308 сигарет, на нашем балконе, на котором курили мы только вдвоем. Я даже пошел на балет и в театр сходил, ведь ты всегда говорил, что это так интересно, ч ем даже просто гулять по асфальту одной из соседних улиц, которую ты так любил. 202 раза вымыл чайный осадок, ожидая хлопка входной двери… Целых два раза бывал за границей, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей. 2 тюбика пасты, 36 книг, прочитанных то ли от скуки, толи от одиночества, но читая те книги, где про любовь говорится, я все представлял нас. И сколько то раз выходил я на сцену, но выходы эти были пусты, ведь мой выход был самым невзрачным. Я ждал тебя, так, что от жизни отвык. И вот я опять сижу в нашей гостиной, вспоминаю что было когда-то прям здесь, на диване, эмоции власть надо мною берут. И хочется плакать, нет не плакать, а выть, сей долгой разлуки не могу я понять и сердце скулит, и душа не на месте, когда знаю, что дома тебя можно не ждать. Устав думать, о том, что было когда-то, мой разум опять погружается в сон. И вновь тишина. Но вдруг тишину прерывает тот звук, от которого сердце мое замерло. Ключ торопливо открыл нашу дверь, и вот твоя тень на истертом пороге, твое отражение в зеркале том, что купили мы вместе, потом долго решая, где же теперь ему место висеть. И ты посмотрев в мои глаза, сказал мне так тихо: «Прости, я забылся в дороге, заплутал не туда» И улыбнувшись спросил, своим голосом нежным, столь глупый вопрос: «Ты же ждал?» И подлетевши к такому родному, любимому, в приступе нежности тихо шептать: «Ты знаешь, мне казалось, что все это сон, что вот досчитаю до трех и проснусь, будто ты пишешь мне письма, а их забирает к себе почтальон. Ты знаешь, я думал к зиме я точно свихнусь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.