4.
22 октября 2018 г., 22:06
Ты потянулся к Джорджу, не особо надеясь на поцелуй, ведь он не такой неправильный как ты. Теплая рука все также покоилась на твоем лице, а палец обводил контур изувеченных губ. Ты приблизился к любимому брата, колеблясь пару секунд перед поцелуем.
Нежное соприкосновение губ. Неловкость. Ты пытаешься не навалиться на Джорджа всем телом, не прижать его к этому старому и пропитанном пылью дивану. Стараешься не скользнуть руками под его рубашку, разрывая злосчастную ткань разделяющую Вас.
Ты не углублял поцелуй и спустя пару секунд решил отстраниться, практически не прочувствовав сладкий вкус чужих губ. Отстраняешься и с удивлением замечаешь, что Джордж придерживая тебя за подбородок, не дает разорвать поцелуй.
Пальцы подрагивают, и ты не выдерживаешь. Впиваешься в чужие губы, чуть прикусываешь, не даешь вздохнуть. Пытаешься прочувствовать все оттенки слабого вкуса чужих губ. Легкая сладость и солоновато-металлический привкус крови.
Вот черт...
Ты все-таки отодвигаешься, и пару раз облизнув его губу, как бы извиняясь за укусы, смотришь брату в глаза и мысленно пару раз даешь себе подзатыльник за такое легкомыслие.
Вглядываешься в любимые глаза, с пылкими огоньками внутри и чувствуешь дрожь в теле. Но дрожишь не ты, рука все также покоится на твоем лице и чуть подрагивает.
Ты обводишь взглядом его тело, снова возвращаясь к пожару в глазах. Притягиваешь к себе. Целуешь, пылко и жарко. Обводишь руками торс. Зацепляешься руками за мантию, чувствуешь, как твои руки тянут назад. И нет, тебя не пытаются оттащить. Просто Джордж уже расправился с верхней пуговицей ненужной одежды, и легонько стягивает ее с тебя.
Вы задыхаетесь. Кислород закончился и ты, Фред, не давая отчета о своих действиях, покрываешь его шею поцелуями. Багровые следы засосов, словно цветы, расцветают на белоснежной коже. Создавая яркий контраст цветов, отпечатавшийся в памяти, как ты думаешь, на века.
Расстёгиваешь мантию Джорджа и, лаская его тело, снимаешь ненужную ткань, от которой тебя уже любезно избавили. Руки медленно текут к пуговицам на рубашки, по пути задевая твердые бусины сосков. До твоих ушей доносится тихий, сдержанный стон и ты закусываешь губу, пытаясь отвлечься от неприятного трения в штанах.
Медленно расстёгиваешь пуговицы на старой, потрепанной рубашке. Стараешься не порвать хрупкую ткань, поднимаешь взгляд и смотришь на раскрасневшуюся мордашку Джорджа. Еще сильнее впиваешься зубами в кругу, наблюдая столь соблазнительную картину. Рубашка летит на пол, и ты ощущаешь, как по твоему телу шарят руки, нервно пытаясь расстегнуть твою рубашку.
Господи, Фред…
Вторая рубашка летит на пол, ты тянешься к штанам брата, неровно дышишь, руки дрожат и, стягивая штаны до колена, ты все же не выдерживаешь, припадая губами к разгорячённой коже. Продолжаешь покрывать тело брата яркими розами засосов. Его штаны летят на пол и ты, попытался быстро стянуть их и с себя.
Наблюдаешь за реакцией брата, боясь увидеть страх, разочарование или еще что-нибудь пугающее. Но нет, в его глазах нет ничего осуждающего или чего-то подобного. Наоборот, ты получаешь одобрительный кивок и полу вздох полу стон.
Ты хватаешь какой-то бутылек с чем-то отдаленно похожим на смазку. Стягиваешь боксёры, высвобождая ноющий член. Джордж тоже избавился от бесполезной ткани и припал к твоим губам, стоило тебе отвернуться от скопления склянок.
Ты не мог о таком, и мечтать да, Уизли?
Выливаешь вязкую жижу себе на пальцы, размазывая по члену, и переходишь к брату. Мнешься. Получаешь утвердительный кивок. Его руки ложатся на твои плечи и чувство тревоги медленно улетучивается.
Растягиваешь брата сначала одним пальцем, чувствуешь, как тонкие пальцы сжимают твои плечи. Добавляешь второй палец, а уже с третьим скрепя зубами решаешь, что брат достаточно растянут. Ведь ты больше не выдержишь.
Медленно входишь в него, пальцы на твоих плечах точно оставят синяки. Шепчешь что-то успокаивающее и сам не особо понимаешь, что именно говоришь.
Стараешься быть аккуратным, но толчки все равно выходят рваные и довольно грубые. Тесно, тепло и приятно. Говоришь какой-то слезливый и романтичный бред. Довольно неуместно в данный момент такие монологи, Фред.
В комнате жарко, будто в ней истопили не один камин и набили парой сотен людей. Или это так казалось только Вам? Пахнет потом, пылью и еще чем-то смешанным и неуловимым.
Ты чувствуешь, что уже на пределе и Джордж от переизбытка чувств, кажется, тоже. Последней каплей является протяжный и несдержанный стон твоего любимого братишки. Изливаешься в брата, так же протяжно стонешь, сразу понимая, почему так несдержанно и громко простонал пару секунд назад Джордж. Заваливаешься на любимое тело, тяжело дыша.
Кажется, диван был уже…
Утыкаешься в чужую ключицу, продолжаешь что-то бормотать и в итоге засыпаешь. Совершенно не чувствуя как твои, сухие и ломкие из-за недостатка витаминов, волосы перебирают. Чьи-то руки аккуратно обводили твое тело, но ты не чувствовал этого ведь уже пару минут как спал.
-И чего же ты боялся, Фредди?
Примечания:
Вот и конец. Надеюсь, не разочаровала.