Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Лань Чжань! Эй, Лань Чжань! — молодой парень, которому было около двадцати лет, звал кого-то. — М? — поворачиваясь, мужчина пронзительно посмотрел на юношу, звавшего его. — Пойдем быстрее! — схватив за запястье, он повел молодого господина туда, где бы их не услышали и не увидели. — Скоро солнце сядет! — Вэй Ин? — обратился он к нему, человеку, у которого улыбка была подобна звездам на ночном небе.- Что-то случилось? — Ничего! Просто пошли быстрее! — судя по всему, юноша спешил куда-то, но куда? Юноша так и не отпустил руку, что смутило и некоторых адептов клана Гусу Лань, да что там, самого Ханьгуан-цзюня, но тот не сопротивлялся, зная характер Вэй Ина. Этот человек добьется своего и в любом случае приведет его туда, куда ему нужно. — Усянь, отпусти мою руку. — остановившись, он посмотрел на него своими янтарными глазами. — Мне неудобно. -А, ах! — резко отпустил руку и отвел взгляд от, пронзающих его тело, глаз. — Прости. — В этот момент, когда парень отвернулся, Ванцзи нежно взял руку молодого человека и длинные пальцы проскользнули рядом.- А? Ничего не ответив на свое действие и на покрасневшего, с головы до пят, повел того к холму. Через некоторое время они дошли, но не без приключений. Практически все провожали парочку странным взглядом, но мужчина, которому было уже около тридцати лет, прошел мимо с очень недовольным выражением лица, явно стремящийся что-то высказать. Читая нетерпение на чужом лице, голубоглазый парень только фыркнул, определенно желая ввязаться сначала в словесную перепалку, а уже после и в драку. Второй нефрит мягко посмотрел на своего возлюбленного, постепенно уводя его дальше от незнакомца, ведь тот человек не отделался бы лишь парочкой ударов. — Ты ведь сюда хотел меня позвать? — разомкнув замок, он пристально смотрел на рядом стоящего. В этот момент, когда другая рука покинула его, Вэй Усянь будто лишился тепла, того, которое он всегда пытался найти. Они подошли как раз вовремя. Закат, играющий на горизонте, освещал последние рабочие минуты, мать, которая спешит домой, детей, играющих в догонялки, влюбленных, воркующих друг с другом. И, естественно, золотисто-оранжевые краски заиграли на лице Лань Чжаня, вместе с тем, сливаясь с его глазами. Прекрасные темные волосы развевались по тёплому ветру. Белые одежды уже не были «похоронными», а завораживающими. Если бы он мог взять и нарисовать, он этом сделал бы, жаль, что под рукой не оказалось художественных принадлежностей. — Вэй Ин? Вэй Ин! — А… — недоумевающий взгляд скользнул по профилю второго нефрита — Что? — Солнце село. — повернувшись спиной, он стал медленно спускаться с холма. — пойдем, а то замёрзнешь. Усянь было хотел уже пойти за ним, но краем глаза он заметил нечто необычное. — Стой! Подожди, Лань Чжань! — М? — повернувшись, он увидел, что Вэй Ин до сих пор стоял на вершине и начал махать ему, чтобы тот шел за ним. Спустившись с другой стороны холма они только увидели, что перед ним расстилается целое поле маленьких горящих огоньков, которые переливались от нежных голубых оттенков до глубоких синих. Редкое зрелище. Особенно, когда рядом видишь того, с кем бы ты хотел провести всю жизнь. — Аха-ха…- звонкий смех утопал среди цветов — Эй, Господин Лань, неужели я настолько прекрасен, что вы не можете отвести своего взгляда? — в этот момент на его лице появилась широкая улыбка.- Ладно, ладно, пойдем, а то я подмерз. Немного помедлив, он ответил: — Да. Усянь замешкался, а в голове образовалась пустота. Было ощущение, что земля ушла из-под ног. — Вау, Госпо… — Но не успел тот договорить как человек, который только что стоял на расстоянии вытянутой руки подошёл так близко, что создавалась иллюзия обнимающихся людей. По спине юноши прошлась крепкая рука и остановилась она ниже предплечья. Медленно потянув на себя, Вэй Ин почувствовал горячее дыхание над своими губами. На его левую щеку легла ладонь. На ней было множество мозолей, но она была теплой и мягкой. Все случилось в один момент: его рта коснулись изящные тонкие губы, дыхание Лань Чжаня сливалось с дыханием Усяня. Будто они всегда были одним целым, но их рассоединили. Опьяняющее чувство постигло их обоих, накатывало, словно волна. Посмотрев на все это, Лань Чжань отстранился. — Прости. Уже холодно, ты замёрзнешь. — И стал медленно уходить все дальше и дальше. -… Глубоко вздохнув, он подбежал и протянул руки к белым одеждам. Они вдвоем чувствовали, как замерло их сердце. — Вей… — Люблю тебя. — очень тихо пробубнил себе под нос, но тот, которому доносились эти слова определенно услышал их. Без единого слова их губы снова слились воедино. С такой страстью, что любой бы невольно позавидовал такой любви. Не только во рту ощущался жар, но и низ живота превращался в кратер с лавой. Горячий язык ласкал мочку уха, переходя все ниже, слегка покусывая белоснежную шею и оставляя розоватую, почти покрасневшую кожу и снова возвращаясь к пьянящим губам. Хозяйствуя там своим языком. Наконец, добравшись до живота, Лань Ванцзи понял, что стоны его любовника становятся всё несдержанней, а глаза горели желанием — Ты… — неуверенность заполняла чужое сердце. — Уверен? — Когда чужая рука потянулась к чужой щеке, то все стало понятно и без слов. Немного поколебавшись, продолжил. — Хорошо. В самом начале каждый из них стеснялся, но смущение быстро ушло, когда один смотрел в глаза, а другой на улыбку. Страстное желание можно было сравнить с огнем, которое могло испепелить их обоих, но никто не желал останавливаться.

Немного растрёпанный Усянь лежал на груди своего возлюбленного. Тот же смотрел на звездное небо. — Мм… Ханьгуан-цзюнь… — не спеша что-то говорить, только и делал, что теребил белые одежды. — М? — у молодого человека был немного странный взгляд, когда его позвали по титулу, но он не особо придавал этому значение. — Дай свою руку. — - Пристав, он развязал красную ленту со своих волос и завязал на запястье Лань Чжаня. Его темные волосы развевались по ветру. -… — Ванцзи без слов снял свою лобную ленту и туго завязал на левом запястье Вэй Ина. На его лице проскользнула еле заметная улыбка, но и сразу же испарилась. — М. Лучше полежи. — С удовольствием! Ведь после всего этого я не встану, по крайней мере, несколько дней! — залился смехом молодой господин из семьи Цзянь. — Мгм. — Пфф! Ахах! Ты меня убиваешь! В таком положении они пролежали еще несколько часов, ведь никто не хотел вставать и уходить. — Мм. Лань Чжань. — Усянь встретился со взглядом, которые был полон любви и нежности. Немного приблизившись, он нежно поцеловал его в лоб. — Ты будешь меня ждать? — Что-то случилось? — дышать стало немного тяжелее, а в душе закралось плохое предчувствие. — Просто скажи, прошу тебя. — Безмолвие длилось недолго, ответ был практически незамедлительным — Да. Я буду ждать тебя. Улыбка появилась на лице Вэй Усяна и она осталась неизменной даже тогда, когда тело стало постепенно исчезать в бескрайней темноте неба вместе с лепестками голубых цветов. — Вэй Ин! — рука с красной лентой протянулась к уже исчезнувшему, а его последние слова все еще отдавались в сознании.

Спасибо тебе

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.